Das Giesinger Kochbuch: im FLO**
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amberg]
Büro Wilhelm Verlag
[2017]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 142 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
ISBN: | 9783943242782 3943242781 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044522017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 171004s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N30 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1136973400 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783943242782 |c Broschur : circa EUR 15.00 (DE), circa EUR 15.50 (AT) |9 978-3-943242-78-2 | ||
020 | |a 3943242781 |9 3-943242-78-1 | ||
024 | 3 | |a 9783943242782 | |
035 | |a (OCoLC)1011404907 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1136973400 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-155 |a DE-12 |a DE-54 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 206500*by*ob |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Giesinger Kochbuch |b im FLO** |c Herausgeber: Andreas Hantschke ; Texte und Rezeptbearbeitung: Petra Casparek |
264 | 1 | |a [Amberg] |b Büro Wilhelm Verlag |c [2017] | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 142 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Multikulturelle Gesellschaft |0 (DE-588)4214151-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a München-Giesing |0 (DE-588)4104577-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Andreas Hantschke | ||
653 | |a Büro Wilhelm | ||
653 | |a Büro Wilhelm Verlag | ||
653 | |a Flostern | ||
653 | |a Food Fotografie | ||
653 | |a Fotografie | ||
653 | |a Giesing | ||
653 | |a Giesinger Kochbuch | ||
653 | |a Koch-Schmidt-Wilhelm Verlag | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Kulinarik | ||
653 | |a Kultur | ||
653 | |a Petra Casparek | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a München-Giesing |0 (DE-588)4104577-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Multikulturelle Gesellschaft |0 (DE-588)4214151-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hantschke, Andreas |4 edt |4 ill | |
700 | 1 | |a Casparek, Petra |0 (DE-588)114696640 |4 aut | |
710 | 2 | |a Koch, Wilhelm, Gerhard Schmidt u. Manfred Wilhelm GbR |b BÜRO WILHELM |0 (DE-588)1068108525 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029921499&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029921499 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177866003316736 |
---|---|
adam_text | REGISTER
APFELTARTE 10
AETHIOPISCHER SALAT 130
AUBERGINENAUFSTRICH 70
BENTO 106
BETRUDE 96
CURRY-MANGO-SAUCE 98
ERBSENBREI 130
ERDBEER CAPPUCINO 112
ENGLISCH STEAK & ONION PIE 92
FLAMMKUCHEN 36
FRANZOESISCHE LIEBLINGSPIZZA 14
FUNKY BEETS 124
GEGRILLTER LACHS 110
GEFUELLTE TAEUBCHEN 48
GEMEN WOT 128
GRATINIERTER SPARGEL 40
GREEN CURRY 84
GRUENE BOHNEN MIT SESAM 106
GRUENKOHL-BEILAGE 128
GRUENSPITZ EINTOPF 88
INJERA 128
INNOVATOR GULASCH 30
JAPANISCHES BENTO 106
KATHA1S HEISSE FLAMMEN 36
KETCHUP OHNE HEINZ 98
KOREAN PORK RIBS 56
KOSAMBARI 10
LACHENDE PFANNKUCHEN 70
LAMMKOTELETTS MIT APRIKOSEN 118
LEINSAMEN CRACKER 74
LIMO
MINZ LIMO 100
ZITRONEN LIMO 68
LINSENSALAT MIT ROTE BEETE 124
LINSEN SAUCE 130
LOTUSWURZEL 106
MINZ LIMO 100
MIRSIR WOT 130
MOEHREN-BROKKOLI-QUICHE 22
MOEHREN-PASTE 134
NAAN-BROT 118
OLIVEN TAPENADE 70
OMMIK HOURIA 134
ORICHETTE CON AMORINI 44
PAD KRAPAO MOO KAI DAO 54
PAPRIKAAUFSTRICH 70
PASTA AL PESTO 78
PASTEIS DE NATA 64
PEMBE SULTAN SALATASI 134
PFANNKUCHEN 70
RAVIOLI SAN DOMENICO 116
RINDFLEISCH-GEMUESE-ROLLEN 106
ROTE-BEETE-PATTY 96
ROTER MUNTERMACHER 98
SALAT DER ROSA PRINZESSIN 134
SCHIRO 130
SPARGEL RISOTTO MIT HUHN 80
STEAK & ONION PIE 92
SUESSE EYERSPEIS 32
SUESSES OMLETT 106
TARTE AUX POMMES ALSACIENNE 18
TARTE AU CITRON 102
TORTELLINI SALAT 26
VEGANNA MAYO 98
VEGGIE BURGER 96
WALLNUSSBROT 60
ZITRONEN LIMO 68
ZITRONENREIS 8
ZITRONENTARTE 102
ZITRONEN TIRAMISU 138
ZUCCHINI-TOFU-BOHNEN-PATTY 96
ZUPPA INGLESE 120
|
any_adam_object | 1 |
author | Casparek, Petra |
author2 | Hantschke, Andreas Hantschke, Andreas |
author2_role | edt ill |
author2_variant | a h ah a h ah |
author_GND | (DE-588)114696640 |
author_facet | Casparek, Petra Hantschke, Andreas Hantschke, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Casparek, Petra |
author_variant | p c pc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044522017 |
ctrlnum | (OCoLC)1011404907 (DE-599)DNB1136973400 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02340nam a22006498c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044522017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171004s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N30</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1136973400</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783943242782</subfield><subfield code="c">Broschur : circa EUR 15.00 (DE), circa EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-943242-78-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3943242781</subfield><subfield code="9">3-943242-78-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783943242782</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1011404907</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1136973400</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Giesinger Kochbuch</subfield><subfield code="b">im FLO**</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Andreas Hantschke ; Texte und Rezeptbearbeitung: Petra Casparek</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Amberg]</subfield><subfield code="b">Büro Wilhelm Verlag</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Multikulturelle Gesellschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214151-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">München-Giesing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4104577-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Andreas Hantschke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Büro Wilhelm</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Büro Wilhelm Verlag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Flostern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Fotografie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fotografie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Giesing</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Giesinger Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch-Schmidt-Wilhelm Verlag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Petra Casparek</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">München-Giesing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4104577-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Multikulturelle Gesellschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214151-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hantschke, Andreas</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Casparek, Petra</subfield><subfield code="0">(DE-588)114696640</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Wilhelm, Gerhard Schmidt u. Manfred Wilhelm GbR</subfield><subfield code="b">BÜRO WILHELM</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068108525</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029921499&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029921499</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | München-Giesing (DE-588)4104577-4 gnd |
geographic_facet | München-Giesing |
id | DE-604.BV044522017 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:54:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1068108525 |
isbn | 9783943242782 3943242781 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029921499 |
oclc_num | 1011404907 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-54 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-54 |
physical | 142 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Büro Wilhelm Verlag |
record_format | marc |
spelling | Das Giesinger Kochbuch im FLO** Herausgeber: Andreas Hantschke ; Texte und Rezeptbearbeitung: Petra Casparek [Amberg] Büro Wilhelm Verlag [2017] © 2017 142 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Multikulturelle Gesellschaft (DE-588)4214151-5 gnd rswk-swf München-Giesing (DE-588)4104577-4 gnd rswk-swf Andreas Hantschke Büro Wilhelm Büro Wilhelm Verlag Flostern Food Fotografie Fotografie Giesing Giesinger Kochbuch Koch-Schmidt-Wilhelm Verlag Kochbuch Kulinarik Kultur Petra Casparek (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content München-Giesing (DE-588)4104577-4 g Multikulturelle Gesellschaft (DE-588)4214151-5 s DE-604 Hantschke, Andreas edt ill Casparek, Petra (DE-588)114696640 aut Koch, Wilhelm, Gerhard Schmidt u. Manfred Wilhelm GbR BÜRO WILHELM (DE-588)1068108525 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029921499&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Casparek, Petra Das Giesinger Kochbuch im FLO** Multikulturelle Gesellschaft (DE-588)4214151-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4214151-5 (DE-588)4104577-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Giesinger Kochbuch im FLO** |
title_auth | Das Giesinger Kochbuch im FLO** |
title_exact_search | Das Giesinger Kochbuch im FLO** |
title_full | Das Giesinger Kochbuch im FLO** Herausgeber: Andreas Hantschke ; Texte und Rezeptbearbeitung: Petra Casparek |
title_fullStr | Das Giesinger Kochbuch im FLO** Herausgeber: Andreas Hantschke ; Texte und Rezeptbearbeitung: Petra Casparek |
title_full_unstemmed | Das Giesinger Kochbuch im FLO** Herausgeber: Andreas Hantschke ; Texte und Rezeptbearbeitung: Petra Casparek |
title_short | Das Giesinger Kochbuch |
title_sort | das giesinger kochbuch im flo |
title_sub | im FLO** |
topic | Multikulturelle Gesellschaft (DE-588)4214151-5 gnd |
topic_facet | Multikulturelle Gesellschaft München-Giesing Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029921499&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hantschkeandreas dasgiesingerkochbuchimflo AT casparekpetra dasgiesingerkochbuchimflo AT kochwilhelmgerhardschmidtumanfredwilhelmgbrburowilhelm dasgiesingerkochbuchimflo |