(2016). Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird - Ergänzung zum Grundwerk für Zentralküchen und Cook & Chill: Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygiene in Zentralküchen : Zusatzveröffentlichung zur Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen ; erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 in geltender Fassung. Lambertus.
Chicago Style (17th ed.) CitationWenn in Sozialen Einrichtungen Gekocht Wird - Ergänzung Zum Grundwerk Für Zentralküchen Und Cook & Chill: Leitlinie Für Eine Gute Lebensmittelhygiene in Zentralküchen : Zusatzveröffentlichung Zur Leitlinie Für Eine Gute Lebensmittelhygienepraxis in Sozialen Einrichtungen ; Erstellt Und Anerkannt Gemäß Artikel 8 Der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 in Geltender Fassung. Freiburg im Breisgau: Lambertus, 2016.
MLA (9th ed.) CitationWenn in Sozialen Einrichtungen Gekocht Wird - Ergänzung Zum Grundwerk Für Zentralküchen Und Cook & Chill: Leitlinie Für Eine Gute Lebensmittelhygiene in Zentralküchen : Zusatzveröffentlichung Zur Leitlinie Für Eine Gute Lebensmittelhygienepraxis in Sozialen Einrichtungen ; Erstellt Und Anerkannt Gemäß Artikel 8 Der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 in Geltender Fassung. Lambertus, 2016.