HACCP - kompakt und verständlich: ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Lehrke
2017
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 78 Seiten Illustrationen 15 cm, 85 g |
ISBN: | 9783940513151 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044509336 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170921s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783940513151 |c kart. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |9 978-3-940513-15-1 | ||
024 | 3 | |a 9783940513151 | |
035 | |a (OCoLC)1005876632 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044509336 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-2070s |a DE-1028 | ||
100 | 1 | |a Janssen, Johann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP - kompakt und verständlich |b ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft |c Johann Janssen ; Matthias Lehrke |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Lehrke |c 2017 | |
300 | |a 78 Seiten |b Illustrationen |c 15 cm, 85 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
700 | 1 | |a Lehrke, Matthias |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)135920590 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029909165 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177845240463360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Janssen, Johann Lehrke, Matthias 1965- |
author_GND | (DE-588)135920590 |
author_facet | Janssen, Johann Lehrke, Matthias 1965- |
author_role | aut aut |
author_sort | Janssen, Johann |
author_variant | j j jj m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044509336 |
ctrlnum | (OCoLC)1005876632 (DE-599)BVBBV044509336 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01067nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044509336</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170921s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783940513151</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-940513-15-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783940513151</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1005876632</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044509336</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-2070s</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Janssen, Johann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP - kompakt und verständlich</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft</subfield><subfield code="c">Johann Janssen ; Matthias Lehrke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Lehrke</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">78 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">15 cm, 85 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehrke, Matthias</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)135920590</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029909165</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044509336 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:54:33Z |
institution | BVB |
isbn | 9783940513151 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029909165 |
oclc_num | 1005876632 |
open_access_boolean | |
owner | DE-2070s DE-1028 |
owner_facet | DE-2070s DE-1028 |
physical | 78 Seiten Illustrationen 15 cm, 85 g |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Lehrke |
record_format | marc |
spelling | Janssen, Johann Verfasser aut HACCP - kompakt und verständlich ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft Johann Janssen ; Matthias Lehrke 4. Aufl. Hamburg Lehrke 2017 78 Seiten Illustrationen 15 cm, 85 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Lehrke, Matthias 1965- Verfasser (DE-588)135920590 aut |
spellingShingle | Janssen, Johann Lehrke, Matthias 1965- HACCP - kompakt und verständlich ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft |
title | HACCP - kompakt und verständlich ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft |
title_auth | HACCP - kompakt und verständlich ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft |
title_exact_search | HACCP - kompakt und verständlich ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft |
title_full | HACCP - kompakt und verständlich ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft Johann Janssen ; Matthias Lehrke |
title_fullStr | HACCP - kompakt und verständlich ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft Johann Janssen ; Matthias Lehrke |
title_full_unstemmed | HACCP - kompakt und verständlich ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft Johann Janssen ; Matthias Lehrke |
title_short | HACCP - kompakt und verständlich |
title_sort | haccp kompakt und verstandlich ein leitfaden zur umsetzung von haccp in der lebensmittelwirtschaft |
title_sub | ein Leitfaden zur Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft |
work_keys_str_mv | AT janssenjohann haccpkompaktundverstandlicheinleitfadenzurumsetzungvonhaccpinderlebensmittelwirtschaft AT lehrkematthias haccpkompaktundverstandlicheinleitfadenzurumsetzungvonhaccpinderlebensmittelwirtschaft |