Der Geschmack des Weltreichs: Einführung in die römische Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aachen
Ammianus-Verlag
April 2017
|
Ausgabe: | Erste Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 93 Seiten Illustrationen 25 cm |
ISBN: | 9783945025604 3945025605 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044475312 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170921 | ||
007 | t | ||
008 | 170905s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1123739242 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783945025604 |c Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT) |9 978-3-945025-60-4 | ||
020 | |a 3945025605 |9 3-945025-60-5 | ||
035 | |a (OCoLC)1005870514 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1123739242 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-155 | ||
100 | 1 | |a Kuhn, Michael |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Geschmack des Weltreichs |b Einführung in die römische Küche |c Michael Kuhn |
250 | |a Erste Auflage | ||
264 | 1 | |a Aachen |b Ammianus-Verlag |c April 2017 | |
300 | |a 93 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029875630 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177809241800704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kuhn, Michael |
author_facet | Kuhn, Michael |
author_role | aut |
author_sort | Kuhn, Michael |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044475312 |
ctrlnum | (OCoLC)1005870514 (DE-599)DNB1123739242 |
edition | Erste Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00992nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044475312</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170921 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170905s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1123739242</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783945025604</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-945025-60-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3945025605</subfield><subfield code="9">3-945025-60-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1005870514</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1123739242</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kuhn, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Geschmack des Weltreichs</subfield><subfield code="b">Einführung in die römische Küche</subfield><subfield code="c">Michael Kuhn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erste Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aachen</subfield><subfield code="b">Ammianus-Verlag</subfield><subfield code="c">April 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029875630</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044475312 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:53:58Z |
institution | BVB |
isbn | 9783945025604 3945025605 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029875630 |
oclc_num | 1005870514 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 93 Seiten Illustrationen 25 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Ammianus-Verlag |
record_format | marc |
spelling | Kuhn, Michael Verfasser aut Der Geschmack des Weltreichs Einführung in die römische Küche Michael Kuhn Erste Auflage Aachen Ammianus-Verlag April 2017 93 Seiten Illustrationen 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
spellingShingle | Kuhn, Michael Der Geschmack des Weltreichs Einführung in die römische Küche |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Der Geschmack des Weltreichs Einführung in die römische Küche |
title_auth | Der Geschmack des Weltreichs Einführung in die römische Küche |
title_exact_search | Der Geschmack des Weltreichs Einführung in die römische Küche |
title_full | Der Geschmack des Weltreichs Einführung in die römische Küche Michael Kuhn |
title_fullStr | Der Geschmack des Weltreichs Einführung in die römische Küche Michael Kuhn |
title_full_unstemmed | Der Geschmack des Weltreichs Einführung in die römische Küche Michael Kuhn |
title_short | Der Geschmack des Weltreichs |
title_sort | der geschmack des weltreichs einfuhrung in die romische kuche |
title_sub | Einführung in die römische Küche |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT kuhnmichael dergeschmackdesweltreichseinfuhrungindieromischekuche |