Merkl, R. (2017). Von glücklichen Kühen: Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan.
Chicago Style (17th ed.) CitationMerkl, Rudi. Von Glücklichen Kühen: Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse Statt Masse" Ist Die Firmenphilosophie Der Auenland Beef GmbH in Hofheim Im Landkreis Haßberge, Bei Der Im Einklang Mit Natur, Tier Und Umwelt Französische Edelrinder Gezüchtet Werden. Mittlerweise Stehen Rund 240 Paarhufer Der Rasse Blonde D'Aquitaine in Den Ställen Von Unternehmer Und Tierarzt Dr. Georg Eller Und Seinem Sohn Jonathan. 2017.
MLA (9th ed.) CitationMerkl, Rudi. Von Glücklichen Kühen: Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse Statt Masse" Ist Die Firmenphilosophie Der Auenland Beef GmbH in Hofheim Im Landkreis Haßberge, Bei Der Im Einklang Mit Natur, Tier Und Umwelt Französische Edelrinder Gezüchtet Werden. Mittlerweise Stehen Rund 240 Paarhufer Der Rasse Blonde D'Aquitaine in Den Ställen Von Unternehmer Und Tierarzt Dr. Georg Eller Und Seinem Sohn Jonathan. 2017.