Von glücklichen Kühen: Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 0946-7378 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044473853 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170905s2017 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044473853 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 604010*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Merkl, Rudi |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Von glücklichen Kühen |b Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan |c Text/Fotos: Rudi Merkl |
264 | 1 | |c 2017 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Mutterkuhhaltung |0 (DE-588)4170898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Lendershausen |0 (DE-588)4495745-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Lendershausen |0 (DE-588)4495745-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Mutterkuhhaltung |0 (DE-588)4170898-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 0 | 8 | |t Wirtschaft in Mainfranken |d Würzburg, 2017 |g 2017, 08, Seite 10-15 |w (DE-604)BV008986847 |x 0946-7378 |o (DE-600)1182872-9 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029874189 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177806035255296 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV008986847 |
author | Merkl, Rudi |
author_facet | Merkl, Rudi |
author_role | aut |
author_sort | Merkl, Rudi |
author_variant | r m rm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044473853 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV044473853 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01394naa a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044473853</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170905s2017 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044473853</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604010*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Merkl, Rudi</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Von glücklichen Kühen</subfield><subfield code="b">Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan</subfield><subfield code="c">Text/Fotos: Rudi Merkl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mutterkuhhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lendershausen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4495745-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lendershausen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4495745-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mutterkuhhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Wirtschaft in Mainfranken</subfield><subfield code="d">Würzburg, 2017</subfield><subfield code="g">2017, 08, Seite 10-15</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008986847</subfield><subfield code="x">0946-7378</subfield><subfield code="o">(DE-600)1182872-9</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029874189</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Lendershausen (DE-588)4495745-2 gnd |
geographic_facet | Lendershausen |
id | DE-604.BV044473853 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:53:55Z |
institution | BVB |
issn | 0946-7378 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029874189 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Merkl, Rudi Verfasser aut Von glücklichen Kühen Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan Text/Fotos: Rudi Merkl 2017 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mutterkuhhaltung (DE-588)4170898-2 gnd rswk-swf Lendershausen (DE-588)4495745-2 gnd rswk-swf Lendershausen (DE-588)4495745-2 g Mutterkuhhaltung (DE-588)4170898-2 s DE-604 Wirtschaft in Mainfranken Würzburg, 2017 2017, 08, Seite 10-15 (DE-604)BV008986847 0946-7378 (DE-600)1182872-9 |
spellingShingle | Merkl, Rudi Von glücklichen Kühen Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan Mutterkuhhaltung (DE-588)4170898-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4170898-2 (DE-588)4495745-2 |
title | Von glücklichen Kühen Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan |
title_auth | Von glücklichen Kühen Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan |
title_exact_search | Von glücklichen Kühen Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan |
title_full | Von glücklichen Kühen Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan Text/Fotos: Rudi Merkl |
title_fullStr | Von glücklichen Kühen Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan Text/Fotos: Rudi Merkl |
title_full_unstemmed | Von glücklichen Kühen Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan Text/Fotos: Rudi Merkl |
title_short | Von glücklichen Kühen |
title_sort | von glucklichen kuhen fleischproduktion in mainfranken klasse statt masse ist die firmenphilosophie der auenland beef gmbh in hofheim im landkreis haßberge bei der im einklang mit natur tier und umwelt franzosische edelrinder gezuchtet werden mittlerweise stehen rund 240 paarhufer der rasse blonde d aquitaine in den stallen von unternehmer und tierarzt dr georg eller und seinem sohn jonathan |
title_sub | Fleischproduktion in Mainfranken ; "Klasse statt Masse" ist die Firmenphilosophie der Auenland Beef GmbH in Hofheim im Landkreis Haßberge, bei der im Einklang mit Natur, Tier und Umwelt französische Edelrinder gezüchtet werden. Mittlerweise stehen rund 240 Paarhufer der Rasse Blonde d'Aquitaine in den Ställen von Unternehmer und Tierarzt Dr. Georg Eller und seinem Sohn Jonathan |
topic | Mutterkuhhaltung (DE-588)4170898-2 gnd |
topic_facet | Mutterkuhhaltung Lendershausen |
work_keys_str_mv | AT merklrudi vonglucklichenkuhenfleischproduktioninmainfrankenklassestattmasseistdiefirmenphilosophiederauenlandbeefgmbhinhofheimimlandkreishaßbergebeiderimeinklangmitnaturtierundumweltfranzosischeedelrindergezuchtetwerdenmittlerweisestehenrund240paarhuferderrasseblon |