Wildes ...: Band 2 Wildes ... von Berg und Tal : Zeit zum Kochen, Naschen, Verwöhnen und Genießen ... von Suppen, Salaten, Soßen, Beilagen über Herzhaftes bis Desserts
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten/Allgäu
AVA-Agrar Verlag Allgäu
2013
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Mit den besten gesammelten Rezepten von LeserInnen der "Die Allgäuerin" |
Beschreibung: | 178 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783944321141 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044463180 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170828s2013 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N16 |2 dnb | ||
015 | |a 13,A31 |2 dnb | ||
020 | |a 9783944321141 |c spiralgeh. : EUR 12.50 (DE), EUR 12.90 (AT), sfr 18.50 (freier Pr.) |9 978-3-944321-14-1 | ||
024 | 3 | |a 9783944321141 | |
035 | |a (OCoLC)1002271004 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044463180 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Wildes ... |n Band 2 |p Wildes ... von Berg und Tal : Zeit zum Kochen, Naschen, Verwöhnen und Genießen ... von Suppen, Salaten, Soßen, Beilagen über Herzhaftes bis Desserts |c Redaktion: Anita Herta Kößler (verantwortlich), Monika Läufle |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Kempten/Allgäu |b AVA-Agrar Verlag Allgäu |c 2013 | |
300 | |a 178 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit den besten gesammelten Rezepten von LeserInnen der "Die Allgäuerin" | ||
653 | |a Spiral bound | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Kößler, Anita Herta |4 com | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV044463136 |g 2 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/103337329X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029863810 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177791759941632 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Kößler, Anita Herta |
author2_role | com |
author2_variant | a h k ah ahk |
author_facet | Kößler, Anita Herta |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044463180 |
ctrlnum | (OCoLC)1002271004 (DE-599)BVBBV044463180 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01427nam a2200373 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV044463180</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170828s2013 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,A31</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944321141</subfield><subfield code="c">spiralgeh. : EUR 12.50 (DE), EUR 12.90 (AT), sfr 18.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-944321-14-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783944321141</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1002271004</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044463180</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wildes ...</subfield><subfield code="n">Band 2</subfield><subfield code="p">Wildes ... von Berg und Tal : Zeit zum Kochen, Naschen, Verwöhnen und Genießen ... von Suppen, Salaten, Soßen, Beilagen über Herzhaftes bis Desserts</subfield><subfield code="c">Redaktion: Anita Herta Kößler (verantwortlich), Monika Läufle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten/Allgäu</subfield><subfield code="b">AVA-Agrar Verlag Allgäu</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">178 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit den besten gesammelten Rezepten von LeserInnen der "Die Allgäuerin"</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spiral bound</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kößler, Anita Herta</subfield><subfield code="4">com</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV044463136</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/103337329X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029863810</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044463180 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:53:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783944321141 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029863810 |
oclc_num | 1002271004 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | 178 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | AVA-Agrar Verlag Allgäu |
record_format | marc |
spelling | Wildes ... Band 2 Wildes ... von Berg und Tal : Zeit zum Kochen, Naschen, Verwöhnen und Genießen ... von Suppen, Salaten, Soßen, Beilagen über Herzhaftes bis Desserts Redaktion: Anita Herta Kößler (verantwortlich), Monika Läufle 1. Auflage Kempten/Allgäu AVA-Agrar Verlag Allgäu 2013 178 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit den besten gesammelten Rezepten von LeserInnen der "Die Allgäuerin" Spiral bound (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kößler, Anita Herta com (DE-604)BV044463136 2 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/103337329X/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wildes ... |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Wildes ... |
title_auth | Wildes ... |
title_exact_search | Wildes ... |
title_full | Wildes ... Band 2 Wildes ... von Berg und Tal : Zeit zum Kochen, Naschen, Verwöhnen und Genießen ... von Suppen, Salaten, Soßen, Beilagen über Herzhaftes bis Desserts Redaktion: Anita Herta Kößler (verantwortlich), Monika Läufle |
title_fullStr | Wildes ... Band 2 Wildes ... von Berg und Tal : Zeit zum Kochen, Naschen, Verwöhnen und Genießen ... von Suppen, Salaten, Soßen, Beilagen über Herzhaftes bis Desserts Redaktion: Anita Herta Kößler (verantwortlich), Monika Läufle |
title_full_unstemmed | Wildes ... Band 2 Wildes ... von Berg und Tal : Zeit zum Kochen, Naschen, Verwöhnen und Genießen ... von Suppen, Salaten, Soßen, Beilagen über Herzhaftes bis Desserts Redaktion: Anita Herta Kößler (verantwortlich), Monika Läufle |
title_short | Wildes ... |
title_sort | wildes wildes von berg und tal zeit zum kochen naschen verwohnen und genießen von suppen salaten soßen beilagen uber herzhaftes bis desserts |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/103337329X/04 |
volume_link | (DE-604)BV044463136 |
work_keys_str_mv | AT koßleranitaherta wildesband2 |