Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten: der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Innsbruck
löwenzahn
[2017]
|
Ausgabe: | Auflage: 1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturhinweise: Seite 209-211 Titelzusatz auf dem Umschlag: Alles über Planung, Anbau, Verkauf |
Beschreibung: | 232 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm |
ISBN: | 9783706626248 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044460723 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180822 | ||
007 | t | ||
008 | 170824s2017 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1120512883 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783706626248 |c Festeinband : EUR 29,90 |9 978-3-7066-2624-8 | ||
024 | 3 | |a 9783706626248 | |
035 | |a (OCoLC)1002260763 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1120512883 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-128 |a DE-M120 |a DE-Eb1 |a DE-11 |a DE-83 |a DE-1029 |a DE-1028 | ||
084 | |a ZC 60000 |0 (DE-625)154994:1552 |2 rvk | ||
084 | |a ZC 60210 |0 (DE-625)154997: |2 rvk | ||
084 | |a 48.16 |2 Agrarsysteme | ||
084 | |a 48.50 |2 Pflanzenproduktion: Allgemeines | ||
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Fortier, Jean-Martin |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Le jardinier-maraîcher |
245 | 1 | 0 | |a Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten |b der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche |c Jean-Martin Fortier ; aus dem Französischen von Diana Telliez ; mit einem Vorwort von Wolfgang Palme |
250 | |a Auflage: 1 | ||
264 | 1 | |a Innsbruck |b löwenzahn |c [2017] | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 232 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturhinweise: Seite 209-211 | ||
500 | |a Titelzusatz auf dem Umschlag: Alles über Planung, Anbau, Verkauf | ||
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Gemüsebau |0 (DE-588)4145627-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Pflanzenbau |0 (DE-588)4145630-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüsebau |0 (DE-588)4020072-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Direktverkauf |0 (DE-588)4196510-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Biologischer Gemüsebau |0 (DE-588)4145627-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemüsebau |0 (DE-588)4020072-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Biologischer Pflanzenbau |0 (DE-588)4145630-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Direktverkauf |0 (DE-588)4196510-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Telliez, Diana |4 trl | |
700 | 1 | |a Palme, Wolfgang |4 win | |
856 | 4 | 2 | |m V:AT-OBV;B:AT-UBBW |q application/pdf |u http://media.obvsg.at/AC13455498-1001 |x BOK |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029861408&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029861408 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177783940710400 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
V ORBEM ERKU N GEN ZU R DEU TSCH EN A U FLA G E
...........................................................
8
V O RW O RT VO N W OLFGAN G P A LM E
................................................................................
10
V O RW O RTE VO N JEAN -M ARTIN FO
RTIER.......................................................................
12
D A N K SAGU N GEN
..........................................................................................................
16
1. SMALL ISBEAUTIFUL
...................................................................................................
17
MIT WENIGER ALS EINEM HEKTAR DAS AUSLANGEN FINDEN - IST DAS MOEGLICH? . .
. 19
DAVON LEBEN, ABER VOR ALLEM: GUT DAVON LEB EN
................................................
19
2. D IE ERFOLGREICH E G EM UE SE-V IELFA LTSG AE RTN
EREI................................................. 21
DIE *BIOINTENSIVE* M
ETHODE..............................................................................
21
MINIMALE ANFANGSINVESTITIONEN
....................................................................
24
MINIMALE PRODUKTIONSKOSTEN
...........................................................................
27
DIREKTVERMARKTUNG........................................................................................
28
DER ANBAU VON GEMUESE MIT M
EHRWERT............................................................
29
DAS ERLERNEN DES B
ERUFS...................................................................................
32
3. DEN GEEIG N ETEN S TA N D O R TFIN D E N
.......................................................................
33
KLIMA UND
MIKROKLIMA.....................................................................................
33
DER ZUGANG ZUM M ARKT
.....................
35
DIE KULTIVIERBARE F
LAECHE...................................................................................
36
BODENQUALITAET.....................................................................................................
39
TOPOGRAPHIE..............................................................
39
ENTWAESSERUNG..................................................................................................
40
DER ZUGANG ZU
WASSER....................................................................................
42
INFRASTRUKTUR.......................................................................................................
43
UMWELTPROBLEME VERM EIDEN
...........................................................................
45
4- DIE G EM UE SEGAERTN EREI A N LE G EN
...........................................................................
47
GESTALTUNG DER ARBEITSSTAETTEN
..................................
47
STANDARDISIERUNG DER KULTURFLAECHEN
...............................................................
47
STANDORT DER GEWAECHSHAEUSER UND FOLIENTUNNEL
..............................................
51
W
ILDSCHUTZ........................................................................................................
51
WINDSCHUTZ
......................................................................................................
32
BEWAESSERUNG......................................................................................................
53
5. M IN IM ALE BODEN BEARBEITU N G U N D ALTE RN A TIV E G E RAE TE
...............................
56
DIE ARBEIT AUF
DAUERBEETEN...............................................................................57
DER EINACHSSCHLEPPER
...................................................................................
60
DIE
BIOGRABEGABEL............................................................................................
63
FOLIEN UND BODENBEDECKUNG ZUR KULTURVORBEREITUNG
.................................
64
DIE ZUKUNFT DER MINIMALEN
BODENBEARBEITUNG..............................................65
6. BIOLOGISCH D UE N G E N
................................................................................................66
DIE BEDEUTUNG DER BODENANALYSE
...................................................................
67
DIE ANFORDERUNGEN DER KULTUREN
................................................................ 69
DIE FAKTOREN DER
FRUCHTBARKEIT.......................................................................
70
GUTER
KOMPOST..................................................................................................
73
WARUM NATUERLICHE DUENGER
VERWENDEN?..........................................................76
DIE ERSTELLUNG EINES
FRUCHTFOLGEPLANS..............................................................77
GRUENDUENGUNG UND
DECKFRUCHTKULTUR............................................................
83
BODENOEKOLOGIE VERSTEHEN
.................................................................................
91
7. V O RKU LTU R U N TER G L A S
............................................................................................93
AUSSAAT IN
MULTITOPFPLATTEN..........................................................................
94
DIE BEDEUTUNG DES S
UBSTRATS........................................................................
94
DAS FUELLEN DER
MULTITOPFPLATTEN.......................................................................
96
DER
ANZUCHTRAUM..............................................................................................
97
DIE
ANZUCHTSTATION............................................................................................
98
BEHEIZUNG UND BELUEFTUNG DER
ANZUCHTSTATION............................................. 99
BEWAESSERUNG.....................................................................................................
101
U M
TOPFEN........................................................................................................
102
AUSPFLANZEN INS F REILAN D
...............................................................................
103
8
. D IR E K TSA A T IM F REILA N D
..........
.........................................................................108
PRAEZISIONSSAEGERAETE............................................................................................
110
SAATBEETBEREITUNG............................................................................................
111
NOTIZEN UND AUFZEICHNUNGEN
..........................................................................
112
9. B EIK RA U TRE G U LIERU N G
...........................................................................................116
DER EINSATZ VON H ACKEN
..................................................................................
117
BEIKRAUTREGULIERUNG DURCH
ABDECKEN.............................................................
119
DAS FALSCHE
SAATBEET.........................................................................................
120
ABFLAEMMEN........................................................................................................
121
MULCHEN.............................................................................................................
122
VORBEUGEN IST BESSER ALS J AE TE N .............................
124
10. S CH A D IN SEK TEN U N D K R A N K H E ITE N
...................................................................126
BESTANDSKONTROLLE...........................................................................................
128
VORBEUGUNG.......................................................................................................
129
AUSNAHMEFALL
*BIOPESTIZIDE*............................................................................
130
11. S A IS O N V E RLAE N G E RU N G
..........................................................................................
133
GAERTNERVLIES UND M
INITUNNEL..........................................................................
134
KLEINTUNNEL.......................................................................................................
137
FIXE
FOLIENTUNNEL.............................................................................................
13G
12. E RN TE U N D L A G E R U N G
..........................................................................................140
EFFIZIENTES
ERNTEN.............................................................................................
142
ERNTEHELFER.......................................................................................................
143
DER
KUEHLRAUM...................................................................................................
144
13. A N B A U P LA N U N G
.....................................................................................................146
PRODUKTIONSZIELE
DEFINIEREN............................................................................
146
PRODUKTIONSMENGEN
FESTLEGEN........................................................................
147
UNSER
GEMUESESORTIMENT..................................................................................
147
PRODUKTIONSMENGEN UND
-ZEITEN..........................................................
150
EINEN KULTURKALENDER
ERSTELLEN......................................................................
150
PARZELLENPLAN MIT
BEETUEBERSICHT.....................................................................
151
DIE BEDEUTUNG VON
KULTURNOTIZEN..................................................................
152
S CH LU SSW O RT: DIE AG RA RP O LITIK : EINE RUECKBESINN U NG
M IT BLICK NACH V O R N E
...........................................................
S ERVICE TEIL
1. KULTURANLEITUNGEN VERSCHIEDENER GEMUESEARTEN
........................................
158
ASIATISCHES BLATTGEMUESE (KREUZBLUETLER)
................................................
159
BROKKOLI
(KREUZBLUETLER).........................................................................
160
ENDIVIEN
(KORBBLUETLER)............................................................................
161
FISOLEN (LEGUMINOSEN)
...........................................................................
162
GARTENSALAT (KORBBLUETLER)
.......................................................................
163
GRUENKOHL UND MANGOLD (KREUZBLUETLER UND FUCHSSCHWANZGEWAECHSE).
165
GURKE (KUERBISGEWAECHSE)
.......................................................................
166
KARFIOL
(KREUZBLUETLER).............................................................................
168
KAROTTE (DOLDENBLUETLER)
.........................................................................
169
KNOBLAUCH (LAUCHGEWAECHSE)
..................................................................
171
KOHLRABI
(KREUZBLUETLER)..........................................................................
173
LAUCH
(LAUCHGEWAECHSE)..........................................................................
173
MAIRUEBE
(KREUZBLUETLER)............................................................................175
MELANZANI (NACHTSCHATTENGEWAECHSE)
....................................................
176
MELONEN
(KUERBISGEWAECHSE)....................................................................
177
PAPRIKA
(NACHTSCHATTENGEWAECHSE)........................................................
178
RADIESCHEN UND RETTICHE (KREUZBLUETLER)
..............................................
179
ROTE RUEBE (GAENSEFUSSGEWAECHSE)
...........................................................
180
RUCOLA (KREUZBLUETLER)
.............................................................................
181
SALATMISCHUNG (VERSCHIEDENE PFLANZENFAMILIEN)
..................................
182
SPINAT
(FUCHSSCHWANZGEWAECHSE)..........................................................
184
TOMATE
(NACHTSCHATTENGEWAECHSE)........................................................
185
ZUCCHINI UND SOMMERKUERBISSE (KUERBISGEWAECHSE)
..............................
188
ZUCKERERBSEN (LEGUMINOSEN)
...............................................................
190
ZWIEBEL
(LAUCHGEWAECHSE)......................................................................
191
WORAUF WIR
VERZICHTEN...........................................................................
192
2.
PARZELLENPLAN...........................................................................................
194
3. BEZUGSQUELLEN FUER GERAETE UND MATERIAL
...................................................
20 6
4.
LITERATURVERZEICHNIS..................................................................................
20 9
5. G
LOSSAR.....................................................................................................
212
R E G I S T E R
.......................................................................................................................219
F OTO-T
EIL............................................................................
223
|
any_adam_object | 1 |
author | Fortier, Jean-Martin |
author2 | Telliez, Diana |
author2_role | trl |
author2_variant | d t dt |
author_facet | Fortier, Jean-Martin Telliez, Diana |
author_role | aut |
author_sort | Fortier, Jean-Martin |
author_variant | j m f jmf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044460723 |
classification_rvk | ZC 60000 ZC 60210 |
ctrlnum | (OCoLC)1002260763 (DE-599)DNB1120512883 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Auflage: 1 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02548nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044460723</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180822 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170824s2017 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1120512883</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783706626248</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29,90</subfield><subfield code="9">978-3-7066-2624-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783706626248</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1002260763</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1120512883</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 60000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154994:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 60210</subfield><subfield code="0">(DE-625)154997:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48.16</subfield><subfield code="2">Agrarsysteme</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48.50</subfield><subfield code="2">Pflanzenproduktion: Allgemeines</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fortier, Jean-Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Le jardinier-maraîcher</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten</subfield><subfield code="b">der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche</subfield><subfield code="c">Jean-Martin Fortier ; aus dem Französischen von Diana Telliez ; mit einem Vorwort von Wolfgang Palme</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auflage: 1</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Innsbruck</subfield><subfield code="b">löwenzahn</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">232 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturhinweise: Seite 209-211</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titelzusatz auf dem Umschlag: Alles über Planung, Anbau, Verkauf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Gemüsebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145627-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Pflanzenbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145630-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüsebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020072-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Direktverkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196510-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologischer Gemüsebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145627-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüsebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020072-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Biologischer Pflanzenbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145630-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Direktverkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196510-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Telliez, Diana</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Palme, Wolfgang</subfield><subfield code="4">win</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">V:AT-OBV;B:AT-UBBW</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://media.obvsg.at/AC13455498-1001</subfield><subfield code="x">BOK</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029861408&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029861408</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV044460723 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:53:34Z |
institution | BVB |
isbn | 9783706626248 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029861408 |
oclc_num | 1002260763 |
open_access_boolean | |
owner | DE-128 DE-M120 DE-Eb1 DE-11 DE-83 DE-1029 DE-1028 |
owner_facet | DE-128 DE-M120 DE-Eb1 DE-11 DE-83 DE-1029 DE-1028 |
physical | 232 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | löwenzahn |
record_format | marc |
spelling | Fortier, Jean-Martin Verfasser aut Le jardinier-maraîcher Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche Jean-Martin Fortier ; aus dem Französischen von Diana Telliez ; mit einem Vorwort von Wolfgang Palme Auflage: 1 Innsbruck löwenzahn [2017] © 2017 232 Seiten Illustrationen, Diagramme 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturhinweise: Seite 209-211 Titelzusatz auf dem Umschlag: Alles über Planung, Anbau, Verkauf Biologischer Gemüsebau (DE-588)4145627-0 gnd rswk-swf Biologischer Pflanzenbau (DE-588)4145630-0 gnd rswk-swf Gemüsebau (DE-588)4020072-3 gnd rswk-swf Direktverkauf (DE-588)4196510-3 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Biologischer Gemüsebau (DE-588)4145627-0 s DE-604 Gemüsebau (DE-588)4020072-3 s Biologischer Pflanzenbau (DE-588)4145630-0 s Direktverkauf (DE-588)4196510-3 s Telliez, Diana trl Palme, Wolfgang win V:AT-OBV;B:AT-UBBW application/pdf http://media.obvsg.at/AC13455498-1001 BOK Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029861408&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fortier, Jean-Martin Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche Biologischer Gemüsebau (DE-588)4145627-0 gnd Biologischer Pflanzenbau (DE-588)4145630-0 gnd Gemüsebau (DE-588)4020072-3 gnd Direktverkauf (DE-588)4196510-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4145627-0 (DE-588)4145630-0 (DE-588)4020072-3 (DE-588)4196510-3 (DE-588)4048476-2 |
title | Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche |
title_alt | Le jardinier-maraîcher |
title_auth | Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche |
title_exact_search | Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche |
title_full | Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche Jean-Martin Fortier ; aus dem Französischen von Diana Telliez ; mit einem Vorwort von Wolfgang Palme |
title_fullStr | Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche Jean-Martin Fortier ; aus dem Französischen von Diana Telliez ; mit einem Vorwort von Wolfgang Palme |
title_full_unstemmed | Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche Jean-Martin Fortier ; aus dem Französischen von Diana Telliez ; mit einem Vorwort von Wolfgang Palme |
title_short | Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten |
title_sort | bio gemuse erfolgreich direktvermarkten der praxisleitfaden fur die vielfalts gartnerei auf kleiner flache |
title_sub | der Praxisleitfaden für die Vielfalts-Gärtnerei auf kleiner Fläche |
topic | Biologischer Gemüsebau (DE-588)4145627-0 gnd Biologischer Pflanzenbau (DE-588)4145630-0 gnd Gemüsebau (DE-588)4020072-3 gnd Direktverkauf (DE-588)4196510-3 gnd |
topic_facet | Biologischer Gemüsebau Biologischer Pflanzenbau Gemüsebau Direktverkauf Ratgeber |
url | http://media.obvsg.at/AC13455498-1001 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029861408&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fortierjeanmartin lejardiniermaraicher AT telliezdiana lejardiniermaraicher AT palmewolfgang lejardiniermaraicher AT fortierjeanmartin biogemuseerfolgreichdirektvermarktenderpraxisleitfadenfurdievielfaltsgartnereiaufkleinerflache AT telliezdiana biogemuseerfolgreichdirektvermarktenderpraxisleitfadenfurdievielfaltsgartnereiaufkleinerflache AT palmewolfgang biogemuseerfolgreichdirektvermarktenderpraxisleitfadenfurdievielfaltsgartnereiaufkleinerflache |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis