Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten: Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016.
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Pfeiffer, Sabine 1966- (VerfasserIn), Lee, Horan (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Universität Hohenheim 2017
Schriftenreihe:Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg 6
Online-Zugang:Volltext
http://library.fes.de/emonos/2017.09/7825619/arbeitswelt40-bw-2017-bd6.pdf
Beschreibung:1 Online-Ressource (65 Seiten) Diagramme

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen