Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten: Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Universität Hohenheim
2017
|
Schriftenreihe: | Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg
6 |
Online-Zugang: | Volltext http://library.fes.de/emonos/2017.09/7825619/arbeitswelt40-bw-2017-bd6.pdf |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (65 Seiten) Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044451765 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170906 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 170817s2017 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1002250472 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044451765 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Pfeiffer, Sabine |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)132158752 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten |b Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. |c Sabine Pfeiffer, Horan Lee |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Universität Hohenheim |c 2017 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (65 Seiten) |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg |v 6 | |
700 | 1 | |a Lee, Horan |e Verfasser |0 (DE-588)1029694532 |4 aut | |
830 | 0 | |a Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg |v 6 |w (DE-604)BV044451678 |9 6 | |
856 | 4 | 0 | |u https://wm.baden-wuerttemberg.de/fileadmin/redaktion/m-wm/intern/Dateien_Downloads/Arbeit/Arbeitsmarktpolitik_Arbeitsschutz/Arbeitswelt40-BW-2017-Bd6.pdf |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
856 | 4 | |u http://library.fes.de/emonos/2017.09/7825619/arbeitswelt40-bw-2017-bd6.pdf |x Langzeitarchivierung FES; Speicherung: 14.08.2017 | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029852672 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177768414445568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pfeiffer, Sabine 1966- Lee, Horan |
author_GND | (DE-588)132158752 (DE-588)1029694532 |
author_facet | Pfeiffer, Sabine 1966- Lee, Horan |
author_role | aut aut |
author_sort | Pfeiffer, Sabine 1966- |
author_variant | s p sp h l hl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044451765 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1002250472 (DE-599)BVBBV044451765 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01478nmm a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV044451765</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170906 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">170817s2017 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1002250472</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044451765</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pfeiffer, Sabine</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132158752</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten</subfield><subfield code="b">Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016.</subfield><subfield code="c">Sabine Pfeiffer, Horan Lee</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Universität Hohenheim</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (65 Seiten)</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lee, Horan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1029694532</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044451678</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://wm.baden-wuerttemberg.de/fileadmin/redaktion/m-wm/intern/Dateien_Downloads/Arbeit/Arbeitsmarktpolitik_Arbeitsschutz/Arbeitswelt40-BW-2017-Bd6.pdf</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://library.fes.de/emonos/2017.09/7825619/arbeitswelt40-bw-2017-bd6.pdf</subfield><subfield code="x">Langzeitarchivierung FES; Speicherung: 14.08.2017</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029852672</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044451765 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:53:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029852672 |
oclc_num | 1002250472 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 1 Online-Ressource (65 Seiten) Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Universität Hohenheim |
record_format | marc |
series | Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg |
series2 | Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg |
spelling | Pfeiffer, Sabine 1966- Verfasser (DE-588)132158752 aut Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. Sabine Pfeiffer, Horan Lee Stuttgart Universität Hohenheim 2017 1 Online-Ressource (65 Seiten) Diagramme txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg 6 Lee, Horan Verfasser (DE-588)1029694532 aut Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg 6 (DE-604)BV044451678 6 https://wm.baden-wuerttemberg.de/fileadmin/redaktion/m-wm/intern/Dateien_Downloads/Arbeit/Arbeitsmarktpolitik_Arbeitsschutz/Arbeitswelt40-BW-2017-Bd6.pdf URL des Erstveröffentlichers Volltext http://library.fes.de/emonos/2017.09/7825619/arbeitswelt40-bw-2017-bd6.pdf Langzeitarchivierung FES; Speicherung: 14.08.2017 |
spellingShingle | Pfeiffer, Sabine 1966- Lee, Horan Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. Zukunftsprojekt Arbeitswelt 4.0 Baden-Württemberg |
title | Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. |
title_auth | Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. |
title_exact_search | Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. |
title_full | Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. Sabine Pfeiffer, Horan Lee |
title_fullStr | Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. Sabine Pfeiffer, Horan Lee |
title_full_unstemmed | Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. Sabine Pfeiffer, Horan Lee |
title_short | Digitalisierte Arbeit und Wandel in Nahrung, Genuss, Gaststätten |
title_sort | digitalisierte arbeit und wandel in nahrung genuss gaststatten auswertungen auf basis der bibb baua erwerbstatigenbefragung 2012 und dem dgb index gute arbeit 2016 |
title_sub | Auswertungen auf Basis der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 und dem DGB Index Gute Arbeit 2016. |
url | https://wm.baden-wuerttemberg.de/fileadmin/redaktion/m-wm/intern/Dateien_Downloads/Arbeit/Arbeitsmarktpolitik_Arbeitsschutz/Arbeitswelt40-BW-2017-Bd6.pdf http://library.fes.de/emonos/2017.09/7825619/arbeitswelt40-bw-2017-bd6.pdf |
volume_link | (DE-604)BV044451678 |
work_keys_str_mv | AT pfeiffersabine digitalisiertearbeitundwandelinnahrunggenussgaststattenauswertungenaufbasisderbibbbauaerwerbstatigenbefragung2012unddemdgbindexgutearbeit2016 AT leehoran digitalisiertearbeitundwandelinnahrunggenussgaststattenauswertungenaufbasisderbibbbauaerwerbstatigenbefragung2012unddemdgbindexgutearbeit2016 |