Vom Getreide zum Brot: Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Heretsried]
[Alfred Stix]
[ca. 2017]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 32 ungezählte Seiten Illustrationen 21 cm x 15 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044451126 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170830 | ||
007 | t | ||
008 | 170816s2017 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |c geheftet | ||
035 | |a (OCoLC)1002230661 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044451126 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-37 | ||
084 | |a 605510*by*sc |2 sbb | ||
084 | |a 206500*by*sc |2 sbb | ||
084 | |a 604006*by*sc |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Stix, Alfred |4 aut |4 edt | |
245 | 1 | 0 | |a Vom Getreide zum Brot |b Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel |c mit Beiträgen von Prof. Dr. Peter Heidenreich, Westheim, Alois Heim, Emersacker, Alfred Stix, Augsburg |
264 | 1 | |a [Heretsried] |b [Alfred Stix] |c [ca. 2017] | |
300 | |a 32 ungezählte Seiten |b Illustrationen |c 21 cm x 15 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getreidebau |0 (DE-588)4020792-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Holzwinkel |0 (DE-588)1023975807 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Holzwinkel |0 (DE-588)1023975807 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Getreidebau |0 (DE-588)4020792-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heidenreich, Peter |4 ctb | |
700 | 1 | |a Heim, Alois |4 ctb | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029852050 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177767425638400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stix, Alfred |
author2 | Stix, Alfred Heidenreich, Peter Heim, Alois |
author2_role | edt ctb ctb |
author2_variant | a s as p h ph a h ah |
author_facet | Stix, Alfred Stix, Alfred Heidenreich, Peter Heim, Alois |
author_role | aut |
author_sort | Stix, Alfred |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044451126 |
ctrlnum | (OCoLC)1002230661 (DE-599)BVBBV044451126 |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01722nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044451126</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170830 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170816s2017 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">geheftet</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1002230661</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044451126</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605510*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604006*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stix, Alfred</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Getreide zum Brot</subfield><subfield code="b">Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel</subfield><subfield code="c">mit Beiträgen von Prof. Dr. Peter Heidenreich, Westheim, Alois Heim, Emersacker, Alfred Stix, Augsburg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Heretsried]</subfield><subfield code="b">[Alfred Stix]</subfield><subfield code="c">[ca. 2017]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm x 15 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreidebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020792-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Holzwinkel</subfield><subfield code="0">(DE-588)1023975807</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Holzwinkel</subfield><subfield code="0">(DE-588)1023975807</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Getreidebau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020792-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heidenreich, Peter</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heim, Alois</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029852050</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Holzwinkel (DE-588)1023975807 gnd |
geographic_facet | Holzwinkel |
id | DE-604.BV044451126 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:53:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029852050 |
oclc_num | 1002230661 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-37 |
owner_facet | DE-12 DE-37 |
physical | 32 ungezählte Seiten Illustrationen 21 cm x 15 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | [Alfred Stix] |
record_format | marc |
spelling | Stix, Alfred aut edt Vom Getreide zum Brot Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel mit Beiträgen von Prof. Dr. Peter Heidenreich, Westheim, Alois Heim, Emersacker, Alfred Stix, Augsburg [Heretsried] [Alfred Stix] [ca. 2017] 32 ungezählte Seiten Illustrationen 21 cm x 15 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Geschichte gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Getreidebau (DE-588)4020792-4 gnd rswk-swf Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Holzwinkel (DE-588)1023975807 gnd rswk-swf Holzwinkel (DE-588)1023975807 g Getreidebau (DE-588)4020792-4 s Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s Geschichte z DE-604 Heidenreich, Peter ctb Heim, Alois ctb |
spellingShingle | Stix, Alfred Vom Getreide zum Brot Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Getreidebau (DE-588)4020792-4 gnd Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140773-8 (DE-588)4020792-4 (DE-588)4004203-0 (DE-588)1023975807 |
title | Vom Getreide zum Brot Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel |
title_auth | Vom Getreide zum Brot Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel |
title_exact_search | Vom Getreide zum Brot Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel |
title_full | Vom Getreide zum Brot Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel mit Beiträgen von Prof. Dr. Peter Heidenreich, Westheim, Alois Heim, Emersacker, Alfred Stix, Augsburg |
title_fullStr | Vom Getreide zum Brot Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel mit Beiträgen von Prof. Dr. Peter Heidenreich, Westheim, Alois Heim, Emersacker, Alfred Stix, Augsburg |
title_full_unstemmed | Vom Getreide zum Brot Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel mit Beiträgen von Prof. Dr. Peter Heidenreich, Westheim, Alois Heim, Emersacker, Alfred Stix, Augsburg |
title_short | Vom Getreide zum Brot |
title_sort | vom getreide zum brot geschichte aus dem schwabischen holzwinkel von den anfangen des ackerbaus und der getreidezucht bis in die neuzeit brot ein hauptnahrungsmittel |
title_sub | Geschichte aus dem schwäbischen Holzwinkel: von den Anfängen des Ackerbaus und der Getreidezucht bis in die Neuzeit : Brot ein Hauptnahrungsmittel |
topic | Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Getreidebau (DE-588)4020792-4 gnd Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd |
topic_facet | Brotbacken Getreidebau Bäckerhandwerk Holzwinkel |
work_keys_str_mv | AT stixalfred vomgetreidezumbrotgeschichteausdemschwabischenholzwinkelvondenanfangendesackerbausunddergetreidezuchtbisindieneuzeitbroteinhauptnahrungsmittel AT heidenreichpeter vomgetreidezumbrotgeschichteausdemschwabischenholzwinkelvondenanfangendesackerbausunddergetreidezuchtbisindieneuzeitbroteinhauptnahrungsmittel AT heimalois vomgetreidezumbrotgeschichteausdemschwabischenholzwinkelvondenanfangendesackerbausunddergetreidezuchtbisindieneuzeitbroteinhauptnahrungsmittel |