Die Landwirtschaft: Lehrbuch für Landwirtschaftsschulen 2 Landwirtschaftliche Tierhaltung : Bedeutung der Veredelungswirtschaft, Grundlagen der Tierzucht, Grundlagen der Fütterung und Futtermittel, Grundlagen des landwirtschaftlichen Bauens, Rinderzucht und -vermarktung, Rinderhaltung und -fütterung, Schweinezucht und -vermarktung, Schweinehaltung und -fütterung, weitere Nutztiere, Tiergesundheit und Tierschutz
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Littmann, Edgar (VerfasserIn)
Format: Elektronisch Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München BLV [u.a.] 2016
Ausgabe:13., völlig neu bearbeitete Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:BFE01
FFW01
Beschreibung:12. Aufl. unter dem Titel: Tierische Erzeugung
Beschreibung:1 Online-Ressource (925 Seiten) Illustrationen
ISBN:9783835416239
9783835461673

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!