Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Innsbruck
Löwenzahn
[2015]
|
Ausgabe: | [1.] |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 373 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783706625753 370662575X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044434555 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 170802s2015 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N22 |2 dnb | ||
015 | |a 16,A48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1071101846 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783706625753 |c Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |9 978-3-7066-2575-3 | ||
020 | |a 370662575X |9 3-7066-2575-X | ||
024 | 3 | |a 9783706625753 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 2575 |
035 | |a (OCoLC)910322013 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1071101846 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a au |c XA-AT | ||
049 | |a DE-473 | ||
082 | 0 | |a 641.462 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Shockey, Kirsten K. |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Fermented vegetables |
245 | 1 | 0 | |a Fermentieren |b Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte |c Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon |
250 | |a [1.] | ||
264 | 1 | |a Innsbruck |b Löwenzahn |c [2015] | |
300 | |a 373 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentiertes Lebensmittel |0 (DE-588)7843034-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Gemüse einlegen | ||
653 | |a Gemüse haltbar machen | ||
653 | |a Kimchi | ||
653 | |a Chutney | ||
653 | |a Relish | ||
653 | |a Sauergemüse | ||
653 | |a nährstoffreich | ||
653 | |a Selbstversorgung | ||
653 | |a Gemüse Rezepte | ||
653 | |a gesunde Rezepte | ||
653 | |a Gemüse konservieren | ||
653 | |a Milchsäuregärung | ||
653 | |a glutenfrei | ||
653 | |a vegetarische Rezepte | ||
653 | |a vegane Rezepte | ||
653 | |a Paleo | ||
653 | |a Mixed Pickles | ||
653 | |a Sauerkraut | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fermentiertes Lebensmittel |0 (DE-588)7843034-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Shockey, Christopher |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Löwenzahn Verlag in der Studienverlag GesmbH |0 (DE-588)1065528027 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5238938&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1071101846/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029835883 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809773575099383808 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Shockey, Kirsten K. Shockey, Christopher |
author_facet | Shockey, Kirsten K. Shockey, Christopher |
author_role | aut aut |
author_sort | Shockey, Kirsten K. |
author_variant | k k s kk kks c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044434555 |
ctrlnum | (OCoLC)910322013 (DE-599)DNB1071101846 |
dewey-full | 641.462 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.462 |
dewey-search | 641.462 |
dewey-sort | 3641.462 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | [1.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044434555</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170802s2015 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N22</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1071101846</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783706625753</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-7066-2575-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">370662575X</subfield><subfield code="9">3-7066-2575-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783706625753</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 2575</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)910322013</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1071101846</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.462</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Shockey, Kirsten K.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fermented vegetables</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fermentieren</subfield><subfield code="b">Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte</subfield><subfield code="c">Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[1.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Innsbruck</subfield><subfield code="b">Löwenzahn</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">373 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentiertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)7843034-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse einlegen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse haltbar machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kimchi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chutney</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Relish</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauergemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nährstoffreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Selbstversorgung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse konservieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Milchsäuregärung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">glutenfrei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paleo</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mixed Pickles</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerkraut</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fermentiertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)7843034-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Shockey, Christopher</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Löwenzahn Verlag in der Studienverlag GesmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065528027</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5238938&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1071101846/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029835883</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044434555 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T02:16:16Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065528027 |
isbn | 9783706625753 370662575X |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029835883 |
oclc_num | 910322013 |
open_access_boolean | |
owner | DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-473 DE-BY-UBG |
physical | 373 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Löwenzahn |
record_format | marc |
spelling | Shockey, Kirsten K. Verfasser aut Fermented vegetables Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon [1.] Innsbruck Löwenzahn [2015] 373 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd rswk-swf Gemüse einlegen Gemüse haltbar machen Kimchi Chutney Relish Sauergemüse nährstoffreich Selbstversorgung Gemüse Rezepte gesunde Rezepte Gemüse konservieren Milchsäuregärung glutenfrei vegetarische Rezepte vegane Rezepte Paleo Mixed Pickles Sauerkraut (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gemüse (DE-588)4020069-3 s Gärung (DE-588)4155803-0 s DE-604 Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 s Shockey, Christopher Verfasser aut Löwenzahn Verlag in der Studienverlag GesmbH (DE-588)1065528027 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5238938&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1071101846/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Shockey, Kirsten K. Shockey, Christopher Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4155803-0 (DE-588)7843034-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte |
title_alt | Fermented vegetables |
title_auth | Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte |
title_exact_search | Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte |
title_full | Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon |
title_fullStr | Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon |
title_full_unstemmed | Fermentieren Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey ; mit Fotografien von Erin Kunkel ; aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon |
title_short | Fermentieren |
title_sort | fermentieren gemuse einfach und naturlich haltbar machen praktische grundlagen bewahrte methoden 140 kostliche rezepte |
title_sub | Gemüse einfach und natürlich haltbar machen : praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Fermentiertes Lebensmittel (DE-588)7843034-3 gnd |
topic_facet | Gemüse Gärung Fermentiertes Lebensmittel Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5238938&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1071101846/04 |
work_keys_str_mv | AT shockeykirstenk fermentedvegetables AT shockeychristopher fermentedvegetables AT lowenzahnverlaginderstudienverlaggesmbh fermentedvegetables AT shockeykirstenk fermentierengemuseeinfachundnaturlichhaltbarmachenpraktischegrundlagenbewahrtemethoden140kostlicherezepte AT shockeychristopher fermentierengemuseeinfachundnaturlichhaltbarmachenpraktischegrundlagenbewahrtemethoden140kostlicherezepte AT lowenzahnverlaginderstudienverlaggesmbh fermentierengemuseeinfachundnaturlichhaltbarmachenpraktischegrundlagenbewahrtemethoden140kostlicherezepte |