IFS food 6: kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Lehrke Verlag
2017
|
Ausgabe: | 5. Auflage |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 60 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783940513090 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044429596 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20171026 | ||
007 | t | ||
008 | 170728s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 102544101X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783940513090 |c kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT) |9 978-3-940513-09-0 | ||
020 | |z 9783940513090 |9 978-3-940513-090 | ||
035 | |a (OCoLC)1011125195 | ||
035 | |a (DE-599)DNB102544101X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-2070s | ||
100 | 1 | |a Lehrke, Matthias |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)135920590 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a IFS food 6 |b kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken |c Matthias Lehrke |
250 | |a 5. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Lehrke Verlag |c 2017 | |
300 | |a 60 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029831018&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029831018 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177730279833600 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
INHALTSVERZEICHNIS 4
DATEN UND FAKTEN ZUM IFS FOOD 6 6
10 KO-ANFORDERUNGEN 7
WESENTLICHE NEUERUNGEN 8
WESENTLICHE NEUERUNGEN 9
UNTERNEHMENSPOLITIK & -LEITLINIEN 10
UNTERNEHMENSSTRUKTUR & -PROZESSE 11
KUNDENORIENTIERUNG 12
UEBERPRUEFUNG DURCH DIE LEITUNG 13
DOKUMENTATION & AUFZEICHNUNGEN 14
HACCP-KONZEPT 15
HACCP-TEAM 16
HACCP-ANALYSE 1 17
HACCP-ANALYSE II 18
RESSOURCENVERWALTUNG 19
PERSONAL 20
PERSONAL 21
SCHULUNG 22
HYGIENE- & SOZIALEINRICHTUNGEN 23
VERTRAGSPRUEFUNG 24
SPEZIFIKATIONEN & REZEPTUREN 25
PRODUKTENTWICKLUNG 26
EINKAUF 27
PRODUKTVERPACKUNG 28
STANDORTWAHL & AUSSENGELAENDE 29
ANLAGENGESTALTUNG 30
PRODUKTIONS- & LAGERBEREICHE 31
REINIGUNG & DESINFEKTION 32
4
HTTP://D-NB.INFO/102544101X
IMAGE 2
ABFALLENTSORGUNG 33
FREMDMATERIALIEN (METALL, GLAS, HOLZ) 34
SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNG 35
WARENEINGANG & LAGERHALTUNG 36
TRANSPORT 37
WARTUNG & REPARATUR 38
ANLAGEN & AUSRUESTUNGEN 39
RUECKVERFOLGBARKEIT 40
ALLERGENE & GVO 41
INTERNE AUDITS 42
BETRIEBSBEGEHUNGEN 43
PROZESSVALIDIERUNG & -LENKUNG 44
MESS- & UEBERWACHUNGSGERAETE 45
MENGENKONTROLLE 46
PRODUKTANALYSEN 47
PRODUKTSPERRUNG & -FREIGAEBE 48
REKLAMATION & BEANSTANDUNG 49
PRODUKTRUECKNAHME & -RUECKRUF 50
NICHTKONFORME PRODUKTE 51
KORREKTURMASSNAHMEN 52
ABSICHERUNG (FOOD DEFENSE) 53
STANDORTSICHERHEIT (FOOD DEFENSE) 54
PERSONAL & BESUCHER 55
EXTERNE KONTROLLEN 56
GEFAHRENANALYSE/RISIKOBEWERTUNG 57
NOTWENDIGE SCHRIFTLICHE REGELUNGEN 58
5
|
any_adam_object | 1 |
author | Lehrke, Matthias 1965- |
author_GND | (DE-588)135920590 |
author_facet | Lehrke, Matthias 1965- |
author_role | aut |
author_sort | Lehrke, Matthias 1965- |
author_variant | m l ml |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044429596 |
ctrlnum | (OCoLC)1011125195 (DE-599)DNB102544101X |
edition | 5. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01292nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044429596</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20171026 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170728s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">102544101X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783940513090</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-940513-09-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">9783940513090</subfield><subfield code="9">978-3-940513-090</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1011125195</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB102544101X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehrke, Matthias</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)135920590</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">IFS food 6</subfield><subfield code="b">kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken</subfield><subfield code="c">Matthias Lehrke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Lehrke Verlag</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029831018&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029831018</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044429596 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:52:43Z |
institution | BVB |
isbn | 9783940513090 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029831018 |
oclc_num | 1011125195 |
open_access_boolean | |
owner | DE-2070s |
owner_facet | DE-2070s |
physical | 60 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Lehrke Verlag |
record_format | marc |
spelling | Lehrke, Matthias 1965- Verfasser (DE-588)135920590 aut IFS food 6 kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken Matthias Lehrke 5. Auflage Hamburg Lehrke Verlag 2017 60 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029831018&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lehrke, Matthias 1965- IFS food 6 kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken |
title | IFS food 6 kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken |
title_auth | IFS food 6 kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken |
title_exact_search | IFS food 6 kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken |
title_full | IFS food 6 kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken Matthias Lehrke |
title_fullStr | IFS food 6 kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken Matthias Lehrke |
title_full_unstemmed | IFS food 6 kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken Matthias Lehrke |
title_short | IFS food 6 |
title_sort | ifs food 6 kompakt und verstandlich ein leitfaden fur anwender zum verstehen des ifs food 6 mit dem ziel das bewusstsein und die eigenverantwortung zu starken |
title_sub | kompakt und verständlich ; Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029831018&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT lehrkematthias ifsfood6kompaktundverstandlicheinleitfadenfuranwenderzumverstehendesifsfood6mitdemzieldasbewusstseinunddieeigenverantwortungzustarken |