Ernährungsmedizin und Diätetik:
Wenn Essen krank macht - das Standardwerk rund um ernährungsbedingte Krankheiten "Du bist, was Du isst ... ""--Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Er...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Urban & Fischer
2014
|
Ausgabe: | 12., überarbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FAW01 Volltext |
Zusammenfassung: | Wenn Essen krank macht - das Standardwerk rund um ernährungsbedingte Krankheiten "Du bist, was Du isst ... ""--Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten u |
Beschreibung: | 1 online resource |
ISBN: | 9783437168338 3437168339 9783437420139 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044390965 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 170630s2014 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783437168338 |9 978-3-437-16833-8 | ||
020 | |a 3437168339 |9 3-437-16833-9 | ||
020 | |a 9783437420139 |9 978-3-437-42013-9 | ||
035 | |a (ZDB-33-ESD)ocn888062759 | ||
035 | |a (OCoLC)888062759 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044390965 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1046 | ||
082 | 0 | |a 612.3 |2 23 | |
084 | |a VT 5251 |0 (DE-625)147744:254 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Kasper, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsmedizin und Diätetik |c Heinrich Kasper ; Unter Mitarbeit von Walter Burghardt |
250 | |a 12., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Urban & Fischer |c 2014 | |
300 | |a 1 online resource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
520 | |a Wenn Essen krank macht - das Standardwerk rund um ernährungsbedingte Krankheiten "Du bist, was Du isst ... ""--Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten u | ||
650 | 7 | |a MEDICAL / Physiology |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a SCIENCE / Life Sciences / Human Anatomy & Physiology |2 bisacsh | |
650 | 7 | |a Dietetics |2 fast | |
650 | 7 | |a Nutrition |2 fast | |
650 | 4 | |a Medizin | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Dietetics | |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Medizin |0 (DE-588)4038243-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Medizin |0 (DE-588)4038243-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Medizin |0 (DE-588)4038243-6 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 2 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |D s |
689 | 3 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 4 | |8 6\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Burghardt, Walter |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Kasper, Heinrich |t Ernährungsmedizin und Diätetik : Unter Mitarbeit von Walter Burghardt |d London : Elsevier Health Sciences Germany, ©2014 |z 9783437420139 |
856 | 4 | 0 | |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9783437420139 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-33-ESD |a ZDB-33-EBS | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029793187 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
966 | e | |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9783437420139 |l FAW01 |p ZDB-33-ESD |q FAW_PDA_ESD |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177663733006336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kasper, Heinrich Burghardt, Walter |
author_facet | Kasper, Heinrich Burghardt, Walter |
author_role | aut aut |
author_sort | Kasper, Heinrich |
author_variant | h k hk w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044390965 |
classification_rvk | VT 5251 YT 2100 |
collection | ZDB-33-ESD ZDB-33-EBS |
ctrlnum | (ZDB-33-ESD)ocn888062759 (OCoLC)888062759 (DE-599)BVBBV044390965 |
dewey-full | 612.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 612 - Human physiology |
dewey-raw | 612.3 |
dewey-search | 612.3 |
dewey-sort | 3612.3 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Chemie / Pharmazie Medizin |
edition | 12., überarbeitete Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>04016nmm a2200817zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV044390965</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">170630s2014 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783437168338</subfield><subfield code="9">978-3-437-16833-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3437168339</subfield><subfield code="9">3-437-16833-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783437420139</subfield><subfield code="9">978-3-437-42013-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-33-ESD)ocn888062759</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)888062759</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044390965</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1046</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">612.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5251</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kasper, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsmedizin und Diätetik</subfield><subfield code="c">Heinrich Kasper ; Unter Mitarbeit von Walter Burghardt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12., überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Urban & Fischer</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wenn Essen krank macht - das Standardwerk rund um ernährungsbedingte Krankheiten "Du bist, was Du isst ... ""--Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten u</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MEDICAL / Physiology</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCIENCE / Life Sciences / Human Anatomy & Physiology</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Dietetics</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nutrition</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Medizin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dietetics</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038243-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038243-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038243-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burghardt, Walter</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Kasper, Heinrich</subfield><subfield code="t">Ernährungsmedizin und Diätetik : Unter Mitarbeit von Walter Burghardt</subfield><subfield code="d">London : Elsevier Health Sciences Germany, ©2014</subfield><subfield code="z">9783437420139</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.sciencedirect.com/science/book/9783437420139</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-33-ESD</subfield><subfield code="a">ZDB-33-EBS</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029793187</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://www.sciencedirect.com/science/book/9783437420139</subfield><subfield code="l">FAW01</subfield><subfield code="p">ZDB-33-ESD</subfield><subfield code="q">FAW_PDA_ESD</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV044390965 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:51:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783437168338 3437168339 9783437420139 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029793187 |
oclc_num | 888062759 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1046 |
owner_facet | DE-1046 |
physical | 1 online resource |
psigel | ZDB-33-ESD ZDB-33-EBS ZDB-33-ESD FAW_PDA_ESD |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Urban & Fischer |
record_format | marc |
spelling | Kasper, Heinrich Verfasser aut Ernährungsmedizin und Diätetik Heinrich Kasper ; Unter Mitarbeit von Walter Burghardt 12., überarbeitete Auflage München Urban & Fischer 2014 1 online resource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Wenn Essen krank macht - das Standardwerk rund um ernährungsbedingte Krankheiten "Du bist, was Du isst ... ""--Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten u MEDICAL / Physiology bisacsh SCIENCE / Life Sciences / Human Anatomy & Physiology bisacsh Dietetics fast Nutrition fast Medizin Nutrition Dietetics Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Medizin (DE-588)4038243-6 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Medizin (DE-588)4038243-6 s Diätetik (DE-588)4192877-5 s 2\p DE-604 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s 3\p DE-604 Diät (DE-588)4012031-4 s 4\p DE-604 Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 s 5\p DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s 6\p DE-604 Burghardt, Walter aut Erscheint auch als Druck-Ausgabe Kasper, Heinrich Ernährungsmedizin und Diätetik : Unter Mitarbeit von Walter Burghardt London : Elsevier Health Sciences Germany, ©2014 9783437420139 http://www.sciencedirect.com/science/book/9783437420139 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kasper, Heinrich Burghardt, Walter Ernährungsmedizin und Diätetik MEDICAL / Physiology bisacsh SCIENCE / Life Sciences / Human Anatomy & Physiology bisacsh Dietetics fast Nutrition fast Medizin Nutrition Dietetics Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Medizin (DE-588)4038243-6 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4192877-5 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4038243-6 (DE-588)4152829-3 (DE-588)4015335-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4012031-4 (DE-588)4151278-9 |
title | Ernährungsmedizin und Diätetik |
title_auth | Ernährungsmedizin und Diätetik |
title_exact_search | Ernährungsmedizin und Diätetik |
title_full | Ernährungsmedizin und Diätetik Heinrich Kasper ; Unter Mitarbeit von Walter Burghardt |
title_fullStr | Ernährungsmedizin und Diätetik Heinrich Kasper ; Unter Mitarbeit von Walter Burghardt |
title_full_unstemmed | Ernährungsmedizin und Diätetik Heinrich Kasper ; Unter Mitarbeit von Walter Burghardt |
title_short | Ernährungsmedizin und Diätetik |
title_sort | ernahrungsmedizin und diatetik |
topic | MEDICAL / Physiology bisacsh SCIENCE / Life Sciences / Human Anatomy & Physiology bisacsh Dietetics fast Nutrition fast Medizin Nutrition Dietetics Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Medizin (DE-588)4038243-6 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd |
topic_facet | MEDICAL / Physiology SCIENCE / Life Sciences / Human Anatomy & Physiology Dietetics Nutrition Medizin Diätetik Ernährungsphysiologie Ernährungswissenschaft Ernährungskrankheit Ernährung Diät Einführung |
url | http://www.sciencedirect.com/science/book/9783437420139 |
work_keys_str_mv | AT kasperheinrich ernahrungsmedizinunddiatetik AT burghardtwalter ernahrungsmedizinunddiatetik |