Ernährungsmedizin und Diätetik:

Wenn Essen krank macht - das Standardwerk rund um ernährungsbedingte Krankheiten "Du bist, was Du isst ... ""--Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Er...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Kasper, Heinrich (VerfasserIn), Burghardt, Walter (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: München Urban & Fischer 2014
Ausgabe:12., überarbeitete Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
Volltext
Zusammenfassung:Wenn Essen krank macht - das Standardwerk rund um ernährungsbedingte Krankheiten "Du bist, was Du isst ... ""--Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten u
Beschreibung:1 online resource
ISBN:9783437168338
3437168339
9783437420139

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen