Encyclopedia of food sciences and nutrition:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Caballero, Benjamin (HerausgeberIn), Trugo, Luiz (HerausgeberIn), Finglas, Paul (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Oxford Academic Press 2003
Ausgabe:Second edition
Schriftenreihe:Elsevier Major Reference Works
Schlagworte:
Beschreibung:Includes bibliographical references and index
Beschreibung:1 Online-Ressource (lviii, 6601 Seiten)
ISBN:012227055X
9780122270550
0122270568
9780122270567
0122270576
9780122270574
0122270584
9780122270581
0122270592
9780122270598
0122270606
9780122270604
0122270614
9780122270611
0122270622
9780122270628
0122270630
9780122270635
0122270649
9780122270642
0122270746
9780122270741

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!