Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung: (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf
Hans-Böckler-Stiftung
Juni 2017
|
Online-Zugang: | Volltext http://library.fes.de/emonos/2017.07/7822994/branchenmonitor_schlachten_und_fleischverarbeitung.pdf |
Beschreibung: | Ersteller der Studie: wmp consult - Wilke Maack GmbH, Dr. Stefan Stracke. Herausgeber der Studie: Hans-Böckler-Stiftung, Dr. Oliver Emons |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (17 Seiten) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044375618 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170705 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 170629s2017 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1002258691 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044375618 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Stracke, Stefan |d 1976- |e Verfasser |0 (DE-588)112605966 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung |b (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
264 | 1 | |a Düsseldorf |b Hans-Böckler-Stiftung |c Juni 2017 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (17 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Ersteller der Studie: wmp consult - Wilke Maack GmbH, Dr. Stefan Stracke. Herausgeber der Studie: Hans-Böckler-Stiftung, Dr. Oliver Emons | ||
700 | 1 | |a Emons, Oliver |0 (DE-588)104849456X |4 edt | |
710 | 2 | |a Hans-Böckler-Stiftung |0 (DE-588)2049987-5 |4 isb | |
856 | 4 | 0 | |u https://www.mitbestimmung.de/assets/downloads/Branchenmonitor_Schlachten_und_Fleischverarbeitung.pdf |3 Volltext |
856 | 4 | |u http://library.fes.de/emonos/2017.07/7822994/branchenmonitor_schlachten_und_fleischverarbeitung.pdf |x Langzeitarchivierung FES; Speicherung29.06.2017 | |
912 | |a ebook | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029777932 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807591446040018944 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Stracke, Stefan 1976- |
author2 | Emons, Oliver |
author2_role | edt |
author2_variant | o e oe |
author_GND | (DE-588)112605966 (DE-588)104849456X |
author_facet | Stracke, Stefan 1976- Emons, Oliver |
author_role | aut |
author_sort | Stracke, Stefan 1976- |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044375618 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1002258691 (DE-599)BVBBV044375618 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044375618</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170705</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">170629s2017 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1002258691</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044375618</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stracke, Stefan</subfield><subfield code="d">1976-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112605966</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="b">(Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Düsseldorf</subfield><subfield code="b">Hans-Böckler-Stiftung</subfield><subfield code="c">Juni 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (17 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ersteller der Studie: wmp consult - Wilke Maack GmbH, Dr. Stefan Stracke. Herausgeber der Studie: Hans-Böckler-Stiftung, Dr. Oliver Emons</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Emons, Oliver</subfield><subfield code="0">(DE-588)104849456X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Hans-Böckler-Stiftung</subfield><subfield code="0">(DE-588)2049987-5</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.mitbestimmung.de/assets/downloads/Branchenmonitor_Schlachten_und_Fleischverarbeitung.pdf</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://library.fes.de/emonos/2017.07/7822994/branchenmonitor_schlachten_und_fleischverarbeitung.pdf</subfield><subfield code="x">Langzeitarchivierung FES; Speicherung29.06.2017</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029777932</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044375618 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:12:16Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2049987-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029777932 |
oclc_num | 1002258691 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 1 Online-Ressource (17 Seiten) |
psigel | ebook |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Hans-Böckler-Stiftung |
record_format | marc |
spelling | Stracke, Stefan 1976- Verfasser (DE-588)112605966 aut Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. Düsseldorf Hans-Böckler-Stiftung Juni 2017 1 Online-Ressource (17 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Ersteller der Studie: wmp consult - Wilke Maack GmbH, Dr. Stefan Stracke. Herausgeber der Studie: Hans-Böckler-Stiftung, Dr. Oliver Emons Emons, Oliver (DE-588)104849456X edt Hans-Böckler-Stiftung (DE-588)2049987-5 isb https://www.mitbestimmung.de/assets/downloads/Branchenmonitor_Schlachten_und_Fleischverarbeitung.pdf Volltext http://library.fes.de/emonos/2017.07/7822994/branchenmonitor_schlachten_und_fleischverarbeitung.pdf Langzeitarchivierung FES; Speicherung29.06.2017 |
spellingShingle | Stracke, Stefan 1976- Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
title | Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
title_auth | Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
title_exact_search | Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
title_full | Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
title_fullStr | Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
title_full_unstemmed | Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
title_short | Branchenmonitor Schlachten und Fleischverarbeitung |
title_sort | branchenmonitor schlachten und fleischverarbeitung fur die quantitativen auswertungen dieses branchenmonitors werden statistische daten gemaß der klassifikation der wirtschaftszweige 2008 wz 2008 verwendet hier der wz08 10 1 |
title_sub | (Für die quantitativen Auswertungen dieses Branchenmonitors werden statistische Daten gemäß der Klassifikation der Wirtschaftszweige 2008 (WZ 2008) verwendet, hier der WZ08-10.1. |
url | https://www.mitbestimmung.de/assets/downloads/Branchenmonitor_Schlachten_und_Fleischverarbeitung.pdf http://library.fes.de/emonos/2017.07/7822994/branchenmonitor_schlachten_und_fleischverarbeitung.pdf |
work_keys_str_mv | AT strackestefan branchenmonitorschlachtenundfleischverarbeitungfurdiequantitativenauswertungendiesesbranchenmonitorswerdenstatistischedatengemaßderklassifikationderwirtschaftszweige2008wz2008verwendethierderwz08101 AT emonsoliver branchenmonitorschlachtenundfleischverarbeitungfurdiequantitativenauswertungendiesesbranchenmonitorswerdenstatistischedatengemaßderklassifikationderwirtschaftszweige2008wz2008verwendethierderwz08101 AT hansbocklerstiftung branchenmonitorschlachtenundfleischverarbeitungfurdiequantitativenauswertungendiesesbranchenmonitorswerdenstatistischedatengemaßderklassifikationderwirtschaftszweige2008wz2008verwendethierderwz08101 |