Wurst aus eigener Küche: ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey im Blackwell-Wiss.-Verl.
1996
|
Ausgabe: | 5., durchges. Aufl |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 1.- 4. Aufl. im Parey-Verl., Hamburg |
Beschreibung: | 93 S. Ill 20 cm |
ISBN: | 3826384067 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044363185 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170621s1996 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 946983631 |2 DE-101 | |
020 | |a 3826384067 |9 3-8263-8406-7 | ||
035 | |a (OCoLC)1314895633 | ||
035 | |a (DE-599)GBV194582981 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Karl-Friedrich |e Verfasser |0 (DE-588)130893064 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wurst aus eigener Küche |b ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde |c Karl-Friedrich Schmidt |
250 | |a 5., durchges. Aufl | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey im Blackwell-Wiss.-Verl. |c 1996 | |
300 | |a 93 S. |b Ill |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1.- 4. Aufl. im Parey-Verl., Hamburg | ||
650 | 7 | |a ham |2 cabt | |
650 | 7 | |a sausages |2 cabt | |
650 | 7 | |a recipes |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029765790&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765790 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177612734464000 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_GND | (DE-588)130893064 |
author_facet | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_variant | k f s kfs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044363185 |
ctrlnum | (OCoLC)1314895633 (DE-599)GBV194582981 |
edition | 5., durchges. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01277nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044363185</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170621s1996 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">946983631</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3826384067</subfield><subfield code="9">3-8263-8406-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1314895633</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV194582981</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Karl-Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130893064</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurst aus eigener Küche</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde</subfield><subfield code="c">Karl-Friedrich Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., durchges. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey im Blackwell-Wiss.-Verl.</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93 S.</subfield><subfield code="b">Ill</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1.- 4. Aufl. im Parey-Verl., Hamburg</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ham</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">recipes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029765790&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765790</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044363185 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:50:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3826384067 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765790 |
oclc_num | 1314895633 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 93 S. Ill 20 cm |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Parey im Blackwell-Wiss.-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Karl-Friedrich Verfasser (DE-588)130893064 aut Wurst aus eigener Küche ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde Karl-Friedrich Schmidt 5., durchges. Aufl Berlin Parey im Blackwell-Wiss.-Verl. 1996 93 S. Ill 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1.- 4. Aufl. im Parey-Verl., Hamburg ham cabt sausages cabt recipes cabt meat cabt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029765790&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Schmidt, Karl-Friedrich Wurst aus eigener Küche ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde ham cabt sausages cabt recipes cabt meat cabt |
title | Wurst aus eigener Küche ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde |
title_auth | Wurst aus eigener Küche ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde |
title_exact_search | Wurst aus eigener Küche ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde |
title_full | Wurst aus eigener Küche ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde Karl-Friedrich Schmidt |
title_fullStr | Wurst aus eigener Küche ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde Karl-Friedrich Schmidt |
title_full_unstemmed | Wurst aus eigener Küche ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde Karl-Friedrich Schmidt |
title_short | Wurst aus eigener Küche |
title_sort | wurst aus eigener kuche ein leitfaden fur hobbykoche grill und raucherfreunde |
title_sub | ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde |
topic | ham cabt sausages cabt recipes cabt meat cabt |
topic_facet | ham sausages recipes meat |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029765790&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schmidtkarlfriedrich wurstauseigenerkucheeinleitfadenfurhobbykochegrillundraucherfreunde |