Schinkenräuchern - das neue Hobby: ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg, Berlin
Parey
1991
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 86 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 3490122151 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044363164 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170621s1991 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3490122151 |9 3-490-12215-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75210815 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044363164 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
045 | |a 000423078 | ||
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Karl-Friedrich |0 (DE-588)130893064 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schinkenräuchern - das neue Hobby |b ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg, Berlin |b Parey |c 1991 | |
300 | |a 86 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a ham |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a smoking |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765769 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177612699860992 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_GND | (DE-588)130893064 |
author_facet | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Karl-Friedrich |
author_variant | k f s kfs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044363164 |
ctrlnum | (OCoLC)75210815 (DE-599)BVBBV044363164 |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01125nam a2200361zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV044363164</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170621s1991 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3490122151</subfield><subfield code="9">3-490-12215-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75210815</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044363164</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="045" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">000423078</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Karl-Friedrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)130893064</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schinkenräuchern - das neue Hobby</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg, Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ham</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">smoking</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765769</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044363164 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:50:51Z |
institution | BVB |
isbn | 3490122151 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765769 |
oclc_num | 75210815 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 86 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Karl-Friedrich (DE-588)130893064 aut Schinkenräuchern - das neue Hobby ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner 2. Auflage Hamburg, Berlin Parey 1991 86 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ham cabt meat cabt smoking cabt Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf Räuchern (DE-588)4048275-3 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schmidt, Karl-Friedrich Schinkenräuchern - das neue Hobby ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner ham cabt meat cabt smoking cabt Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048275-3 |
title | Schinkenräuchern - das neue Hobby ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner |
title_auth | Schinkenräuchern - das neue Hobby ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner |
title_exact_search | Schinkenräuchern - das neue Hobby ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner |
title_full | Schinkenräuchern - das neue Hobby ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner |
title_fullStr | Schinkenräuchern - das neue Hobby ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner |
title_full_unstemmed | Schinkenräuchern - das neue Hobby ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner |
title_short | Schinkenräuchern - das neue Hobby |
title_sort | schinkenrauchern das neue hobby ein leitfaden fur raucherfreunde hobbykocheund wildbretkenner |
title_sub | ein Leitfaden für Räucherfreunde, Hobbyköcheund Wildbretkenner |
topic | ham cabt meat cabt smoking cabt Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
topic_facet | ham meat smoking Räuchern |
work_keys_str_mv | AT schmidtkarlfriedrich schinkenraucherndasneuehobbyeinleitfadenfurraucherfreundehobbykocheundwildbretkenner |