Hefen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2017
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schriftenreihe: | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Auch als Beil. zur Losebl.-Ausg. "Mikrobiologische Unters. von Lebensmitteln", Lfg. 78 |
Beschreibung: | 84 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783954684922 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044362777 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211022 | ||
007 | t | ||
008 | 170621s2017 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954684922 |9 978-3-95468-492-2 | ||
020 | |z 978954684922 |9 978-95468-492-2 | ||
035 | |a (OCoLC)986784680 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044362777 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-83 |a DE-B768 | ||
082 | 0 | |a 664.001579 |2 22/ger | |
084 | |a WF 9500 |0 (DE-625)148455: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Fiedler, Birgit |e Verfasser |0 (DE-588)137528396 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hefen |c B. Fiedler |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2017 | |
300 | |a 84 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen | |
500 | |a Auch als Beil. zur Losebl.-Ausg. "Mikrobiologische Unters. von Lebensmitteln", Lfg. 78 | ||
650 | 7 | |a yeasts |2 cabt | |
650 | 7 | |a food processing |2 cabt | |
650 | 7 | |a food contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathogens |2 cabt | |
650 | 7 | |a yeast extracts |2 cabt | |
650 | 7 | |a contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Getränkeherstellung - Hefeartige Pilze |2 cabt | |
650 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie - Hefeartige Pilze |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Getränkeherstellung |0 (DE-588)4236073-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Getränkeherstellung |0 (DE-588)4236073-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Hefeartige Pilze |0 (DE-588)4230509-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765388 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177612004655104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fiedler, Birgit |
author_GND | (DE-588)137528396 |
author_facet | Fiedler, Birgit |
author_role | aut |
author_sort | Fiedler, Birgit |
author_variant | b f bf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044362777 |
classification_rvk | WF 9500 |
ctrlnum | (OCoLC)986784680 (DE-599)BVBBV044362777 |
dewey-full | 664.001579 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.001579 |
dewey-search | 664.001579 |
dewey-sort | 3664.001579 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01920nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044362777</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211022 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170621s2017 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954684922</subfield><subfield code="9">978-3-95468-492-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">978954684922</subfield><subfield code="9">978-95468-492-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)986784680</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044362777</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.001579</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9500</subfield><subfield code="0">(DE-625)148455:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fiedler, Birgit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137528396</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hefen</subfield><subfield code="c">B. Fiedler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">84 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auch als Beil. zur Losebl.-Ausg. "Mikrobiologische Unters. von Lebensmitteln", Lfg. 78</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">yeasts</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food processing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">yeast extracts</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Getränkeherstellung - Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie - Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getränkeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236073-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getränkeherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236073-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hefeartige Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4230509-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765388</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV044362777 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:50:50Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954684922 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029765388 |
oclc_num | 986784680 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 DE-83 DE-B768 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 DE-83 DE-B768 |
physical | 84 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
series2 | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen |
spelling | Fiedler, Birgit Verfasser (DE-588)137528396 aut Hefen B. Fiedler 2. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2017 84 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen Auch als Beil. zur Losebl.-Ausg. "Mikrobiologische Unters. von Lebensmitteln", Lfg. 78 yeasts cabt food processing cabt food contamination cabt Germany cabt pathogens cabt yeast extracts cabt contamination cabt Getränkeherstellung - Hefeartige Pilze cabt Lebensmitteltechnologie - Hefeartige Pilze cabt Getränkeherstellung (DE-588)4236073-0 gnd rswk-swf Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Deutschland Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 s DE-604 Getränkeherstellung (DE-588)4236073-0 s |
spellingShingle | Fiedler, Birgit Hefen yeasts cabt food processing cabt food contamination cabt Germany cabt pathogens cabt yeast extracts cabt contamination cabt Getränkeherstellung - Hefeartige Pilze cabt Lebensmitteltechnologie - Hefeartige Pilze cabt Getränkeherstellung (DE-588)4236073-0 gnd Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4236073-0 (DE-588)4230509-3 (DE-588)4034901-9 |
title | Hefen |
title_auth | Hefen |
title_exact_search | Hefen |
title_full | Hefen B. Fiedler |
title_fullStr | Hefen B. Fiedler |
title_full_unstemmed | Hefen B. Fiedler |
title_short | Hefen |
title_sort | hefen |
topic | yeasts cabt food processing cabt food contamination cabt Germany cabt pathogens cabt yeast extracts cabt contamination cabt Getränkeherstellung - Hefeartige Pilze cabt Lebensmitteltechnologie - Hefeartige Pilze cabt Getränkeherstellung (DE-588)4236073-0 gnd Hefeartige Pilze (DE-588)4230509-3 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | yeasts food processing food contamination Germany pathogens yeast extracts contamination Getränkeherstellung - Hefeartige Pilze Lebensmitteltechnologie - Hefeartige Pilze Getränkeherstellung Hefeartige Pilze Lebensmitteltechnologie Deutschland |
work_keys_str_mv | AT fiedlerbirgit hefen |