Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verlag Dr. Hut
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 181 Seiten Diagramme |
ISBN: | 9783843931229 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044350934 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180103 | ||
007 | t | ||
008 | 170614s2017 |||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783843931229 |9 978-3-8439-3122-9 | ||
035 | |a (OCoLC)992553337 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044350934 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-19 | ||
084 | |a CHE 500d |2 stub | ||
100 | 1 | |a König, Annette |e Verfasser |0 (DE-588)1137170778 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten |c Annette König |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Verlag Dr. Hut |c 2017 | |
300 | |a 181 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität München |d 2017 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029753728 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177591635017728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, Annette |
author_GND | (DE-588)1137170778 |
author_facet | König, Annette |
author_role | aut |
author_sort | König, Annette |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044350934 |
classification_tum | CHE 500d |
ctrlnum | (OCoLC)992553337 (DE-599)BVBBV044350934 |
discipline | Chemie |
edition | 1. Auflage |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00991nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044350934</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180103 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170614s2017 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783843931229</subfield><subfield code="9">978-3-8439-3122-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992553337</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044350934</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 500d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Annette</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1137170778</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten</subfield><subfield code="c">Annette König</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verlag Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität München</subfield><subfield code="d">2017</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029753728</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044350934 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:50:31Z |
institution | BVB |
isbn | 9783843931229 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029753728 |
oclc_num | 992553337 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 181 Seiten Diagramme |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Verlag Dr. Hut |
record_format | marc |
spelling | König, Annette Verfasser (DE-588)1137170778 aut Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten Annette König 1. Auflage München Verlag Dr. Hut 2017 181 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität München 2017 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | König, Annette Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten |
title_auth | Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten |
title_exact_search | Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten |
title_full | Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten Annette König |
title_fullStr | Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten Annette König |
title_full_unstemmed | Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten Annette König |
title_short | Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten |
title_sort | entwicklung von proteinbasierten methoden zur bestimmung von weizenanteilen in dinkelprodukten |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT konigannette entwicklungvonproteinbasiertenmethodenzurbestimmungvonweizenanteilenindinkelprodukten |