Scents and flavors: a Syrian cookbook
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Perry, Charles (HerausgeberIn, ÜbersetzerIn), Toorawa, Shawkat M. 1963- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Arabic
Veröffentlicht: New York New York University Press [2017]
Schriftenreihe:Library of Arabic literature
Schlagworte:
Beschreibung:Auf dem Umschlag wird der arabische Titel nur als "Kitāb al-wuṣla ila 'l-ḥabīb" bezeichnet. - In einer vorangegangenen Ausgabe (Aleppo 1986-1988) wurde als Autor ʿUmar Ibn-Aḥmad Ibn-al-ʿAdīm benannt
Includes original Arabic and English translation of the 13th-century Arab cookbook Kitab al-wusla ila al-habib. - Includes bibliographical references and index
Beschreibung:xliii 326 Seiten
ISBN:9781479856282
9781479800810

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!