Baier'sches Kochbuch: Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
bei J.M. Daisenberger
[ca 1815]
|
Ausgabe: | Siebente ganz umgearbeitete Auflage |
Beschreibung: | keine Jahresangabe |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044340184 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170607s1815 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044340184 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Daisenberger, Maria Katharina |e Verfasser |0 (DE-588)129286397 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Baier'sches Kochbuch |b Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... |c Durchgesehen, theils aber selbst gemacht von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg |
246 | 1 | 0 | |a Bayrisches bayerisches |
250 | |a Siebente ganz umgearbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b bei J.M. Daisenberger |c [ca 1815] | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a keine Jahresangabe | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029743247 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177572931567616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Daisenberger, Maria Katharina |
author_GND | (DE-588)129286397 |
author_facet | Daisenberger, Maria Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Daisenberger, Maria Katharina |
author_variant | m k d mk mkd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044340184 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV044340184 |
edition | Siebente ganz umgearbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01200nam a2200241 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV044340184</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170607s1815 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044340184</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Daisenberger, Maria Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129286397</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Baier'sches Kochbuch</subfield><subfield code="b">Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ...</subfield><subfield code="c">Durchgesehen, theils aber selbst gemacht von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bayrisches bayerisches</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Siebente ganz umgearbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">bei J.M. Daisenberger</subfield><subfield code="c">[ca 1815]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">keine Jahresangabe</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029743247</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044340184 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:50:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029743247 |
open_access_boolean | |
publishDate | 1815 |
publishDateSearch | 1815 |
publishDateSort | 1815 |
publisher | bei J.M. Daisenberger |
record_format | marc |
spelling | Daisenberger, Maria Katharina Verfasser (DE-588)129286397 aut Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... Durchgesehen, theils aber selbst gemacht von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg Bayrisches bayerisches Siebente ganz umgearbeitete Auflage Regensburg bei J.M. Daisenberger [ca 1815] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier keine Jahresangabe |
spellingShingle | Daisenberger, Maria Katharina Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... |
title | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... |
title_alt | Bayrisches bayerisches |
title_auth | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... |
title_exact_search | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... |
title_full | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... Durchgesehen, theils aber selbst gemacht von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg |
title_fullStr | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... Durchgesehen, theils aber selbst gemacht von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg |
title_full_unstemmed | Baier'sches Kochbuch Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... Durchgesehen, theils aber selbst gemacht von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg |
title_short | Baier'sches Kochbuch |
title_sort | baier sches kochbuch enthalt leichtfaßliche und bewahrte anweisungen fur alle stande auf die vortheil und schmackhafteste art die fleisch und fastenspeisen zu kochen zu backen und einzumachen limonade mandelmilch und punsch zu verfertigen tafeln nach der neuesten art zu decken und zu trenschiren nebst unterricht fur die hauswirtschaft verschiedene nutzliche sachen zu machen und nutzlich anzuwenden |
title_sub | Enthält: leichtfaßliche und bewährte Anweisungen für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen: Limonade, Mandelmilch und Punsch zu verfertigen, Tafeln nach der neuesten Art zu decken und zu trenschiren, nebst Unterricht für die Hauswirtschaft verschiedene nützliche Sachen zu machen, und nützlich anzuwenden ... |
work_keys_str_mv | AT daisenbergermariakatharina baierscheskochbuchenthaltleichtfaßlicheundbewahrteanweisungenfurallestandeaufdievortheilundschmackhaftesteartdiefleischundfastenspeisenzukochenzubackenundeinzumachenlimonademandelmilchundpunschzuverfertigentafelnnachderneuestenartzudeckenundzutrenschirenn AT daisenbergermariakatharina bayrischesbayerisches |