Was der Gastwirt wissen muss: rechtliche Grundlagen und praktische Tipps
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Meckenheim
DIHK Verlag
2017
|
Ausgabe: | Stand April 2017 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 271 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm |
ISBN: | 9783943043983 3943043983 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044328007 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191030 | ||
007 | t | ||
008 | 170529s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 113252508X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783943043983 |c Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT) |9 978-3-943043-98-3 | ||
020 | |a 3943043983 |9 3-943043-98-3 | ||
024 | 3 | |a 9783943043983 | |
035 | |a (OCoLC)992511602 | ||
035 | |a (DE-599)DNB113252508X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-859 | ||
082 | 0 | |a 300 |2 23 | |
084 | |a PN 712 |0 (DE-625)137660: |2 rvk | ||
084 | |a 300 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Döblitz, Frank |d 1970-2016 |e Verfasser |0 (DE-588)1106401999 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Was der Gastwirt wissen muss |b rechtliche Grundlagen und praktische Tipps |c Frank Döblitz, Thomas Zydeck |
250 | |a Stand April 2017 | ||
264 | 1 | |a Meckenheim |b DIHK Verlag |c 2017 | |
300 | |a 271 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm x 14.8 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättenrecht |0 (DE-588)4125125-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Erwachsenenbildung | ||
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a Gaststätten | ||
653 | |a Gaststättengewerbe | ||
653 | |a Gastwirt | ||
653 | |a Hygieneampel | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Lebensmittelhygien | ||
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststättenrecht |0 (DE-588)4125125-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zydeck, Thomas |e Verfasser |0 (DE-588)1172736073 |4 aut | |
710 | 2 | |a DiHK-Service GmbH Publikationen Service |0 (DE-588)1064296246 |4 pbl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029731340 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177551298396160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Döblitz, Frank 1970-2016 Zydeck, Thomas |
author_GND | (DE-588)1106401999 (DE-588)1172736073 |
author_facet | Döblitz, Frank 1970-2016 Zydeck, Thomas |
author_role | aut aut |
author_sort | Döblitz, Frank 1970-2016 |
author_variant | f d fd t z tz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044328007 |
classification_rvk | PN 712 |
ctrlnum | (OCoLC)992511602 (DE-599)DNB113252508X |
dewey-full | 300 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 300 - Social sciences |
dewey-raw | 300 |
dewey-search | 300 |
dewey-sort | 3300 |
dewey-tens | 300 - Social sciences |
discipline | Rechtswissenschaft Soziologie |
edition | Stand April 2017 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01974nam a22005778c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044328007</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191030 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170529s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">113252508X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783943043983</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-943043-98-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3943043983</subfield><subfield code="9">3-943043-98-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783943043983</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992511602</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB113252508X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 712</subfield><subfield code="0">(DE-625)137660:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Döblitz, Frank</subfield><subfield code="d">1970-2016</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1106401999</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Was der Gastwirt wissen muss</subfield><subfield code="b">rechtliche Grundlagen und praktische Tipps</subfield><subfield code="c">Frank Döblitz, Thomas Zydeck</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand April 2017</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Meckenheim</subfield><subfield code="b">DIHK Verlag</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm x 14.8 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättenrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125125-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erwachsenenbildung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gaststätten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastwirt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hygieneampel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelhygien</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättenrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125125-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zydeck, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1172736073</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">DiHK-Service GmbH Publikationen Service</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064296246</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029731340</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV044328007 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:49:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064296246 |
isbn | 9783943043983 3943043983 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029731340 |
oclc_num | 992511602 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-859 |
owner_facet | DE-12 DE-859 |
physical | 271 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | DIHK Verlag |
record_format | marc |
spelling | Döblitz, Frank 1970-2016 Verfasser (DE-588)1106401999 aut Was der Gastwirt wissen muss rechtliche Grundlagen und praktische Tipps Frank Döblitz, Thomas Zydeck Stand April 2017 Meckenheim DIHK Verlag 2017 271 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststättenrecht (DE-588)4125125-8 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Erwachsenenbildung Gastronomie Gaststätten Gaststättengewerbe Gastwirt Hygieneampel Lebensmittel Lebensmittelhygien Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s DE-604 Gaststättenrecht (DE-588)4125125-8 s Zydeck, Thomas Verfasser (DE-588)1172736073 aut DiHK-Service GmbH Publikationen Service (DE-588)1064296246 pbl |
spellingShingle | Döblitz, Frank 1970-2016 Zydeck, Thomas Was der Gastwirt wissen muss rechtliche Grundlagen und praktische Tipps Gaststättenrecht (DE-588)4125125-8 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125125-8 (DE-588)4034898-2 (DE-588)4011882-4 |
title | Was der Gastwirt wissen muss rechtliche Grundlagen und praktische Tipps |
title_auth | Was der Gastwirt wissen muss rechtliche Grundlagen und praktische Tipps |
title_exact_search | Was der Gastwirt wissen muss rechtliche Grundlagen und praktische Tipps |
title_full | Was der Gastwirt wissen muss rechtliche Grundlagen und praktische Tipps Frank Döblitz, Thomas Zydeck |
title_fullStr | Was der Gastwirt wissen muss rechtliche Grundlagen und praktische Tipps Frank Döblitz, Thomas Zydeck |
title_full_unstemmed | Was der Gastwirt wissen muss rechtliche Grundlagen und praktische Tipps Frank Döblitz, Thomas Zydeck |
title_short | Was der Gastwirt wissen muss |
title_sort | was der gastwirt wissen muss rechtliche grundlagen und praktische tipps |
title_sub | rechtliche Grundlagen und praktische Tipps |
topic | Gaststättenrecht (DE-588)4125125-8 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd |
topic_facet | Gaststättenrecht Lebensmittelrecht Deutschland |
work_keys_str_mv | AT doblitzfrank wasdergastwirtwissenmussrechtlichegrundlagenundpraktischetipps AT zydeckthomas wasdergastwirtwissenmussrechtlichegrundlagenundpraktischetipps AT dihkservicegmbhpublikationenservice wasdergastwirtwissenmussrechtlichegrundlagenundpraktischetipps |