Räuchern: die besten Rezepte für zu Hause
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
[2017]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783809437543 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044316632 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20171108 | ||
007 | t | ||
008 | 170518s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1131079809 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809437543 |c Festeinband |9 978-3-8094-3754-3 | ||
035 | |a (OCoLC)992466219 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1131079809 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wiertz, Stefan |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)122941306 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Räuchern |b die besten Rezepte für zu Hause |c Stefan Wiertz |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c [2017] | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 127 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Anleitung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Anleitung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Räuchern |0 (DE-588)4048275-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029720189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029720189 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177532190195712 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
6
DAS ABC DES RAEUCHERNS 7
DIE GESCHICHTE DES RAEUCHERNS 7 DIE RAEUCHERAUSRUESTUNG
18
WAS GESCHIEHT BEIM RAEUCHERN?
8
VOR DEM RAEUCHERN
2 0
WAS WIRD GERAEUCHERT?
9
DAS RAEUCHERN - STEP BY STEP
2 2
BASIC: DAS RAEUCHERMEHL
11
DOS AND DON*TS BEIM RAEUCHERN
2 5
DIE RAEUCHERMETHODEN
14
PERFEKTE BEGLEITER ZU GERAEUCHERTEM 27
FLEISCH & CO. 28
SO WERDEN RIND, SCHWEIN
&C
CO. ZU MENUE-SPEZIALITAETEN: RIBEYE-
STEAKS UND REHFILETS, LAMMSCHULTER UND HASENRUECKEN FRISCH AUS
DEM RAUCH - EIN HOCHGENUSS!
GEFLUEGEL & CO. 54
GERAEUCHERTE GANS, ENTE, PUTE UND - GANZ KLASSISCH - HAEHNCHEN
BIETEN BESONDERE GESCHMACKSMOMENTE. UND FUER GOURMETS
DARF S AUCH MAL WACHTEL ODER KAPAUN SEIN.
FISCH & CO. 74
RAEUCHERKUECHE VON TRADITIONELL BIS EXPERIMENTELL: VON FORELLE,
LACHS UND KABELJAU BIS GARNELEN, MIES- UND JAKOBSMUSCHELN.
ALLES GLEICHERMASSEN EMPFEHLENSWERT!
GEMUESE & CO. 100
SPARGEL ODER ZWIEBEL, EIER ODER PILZE, MOZZARELLA ODER TOFU
SETZEN UEBERRASCHEND NEUE KULINARISCHE AKZENTE AUF DEM
RAEUCHER-SPEISEPLAN. UNBEDINGT PROBIEREN!
REZEPTREGISTER/SACHREGISTER 124
HERSTELLER/BEZUGSQUELLEN 126
IMPRESSUM 127
|
any_adam_object | 1 |
author | Wiertz, Stefan 1964- |
author_GND | (DE-588)122941306 |
author_facet | Wiertz, Stefan 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Wiertz, Stefan 1964- |
author_variant | s w sw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044316632 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)992466219 (DE-599)DNB1131079809 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01470nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044316632</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20171108 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170518s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1131079809</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809437543</subfield><subfield code="c">Festeinband</subfield><subfield code="9">978-3-8094-3754-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992466219</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1131079809</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiertz, Stefan</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122941306</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte für zu Hause</subfield><subfield code="c">Stefan Wiertz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Räuchern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048275-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029720189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029720189</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Kochbuch gnd Anleitung gnd |
genre_facet | Kochbuch Anleitung |
id | DE-604.BV044316632 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:49:34Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809437543 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029720189 |
oclc_num | 992466219 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Wiertz, Stefan 1964- Verfasser (DE-588)122941306 aut Räuchern die besten Rezepte für zu Hause Stefan Wiertz München Bassermann [2017] © 2017 127 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd rswk-swf Kochbuch gnd rswk-swf Anleitung gnd rswk-swf Räuchern (DE-588)4048275-3 s Anleitung f DE-604 Kochbuch f DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029720189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wiertz, Stefan 1964- Räuchern die besten Rezepte für zu Hause Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048275-3 |
title | Räuchern die besten Rezepte für zu Hause |
title_auth | Räuchern die besten Rezepte für zu Hause |
title_exact_search | Räuchern die besten Rezepte für zu Hause |
title_full | Räuchern die besten Rezepte für zu Hause Stefan Wiertz |
title_fullStr | Räuchern die besten Rezepte für zu Hause Stefan Wiertz |
title_full_unstemmed | Räuchern die besten Rezepte für zu Hause Stefan Wiertz |
title_short | Räuchern |
title_sort | rauchern die besten rezepte fur zu hause |
title_sub | die besten Rezepte für zu Hause |
topic | Räuchern (DE-588)4048275-3 gnd |
topic_facet | Räuchern Kochbuch Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029720189&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wiertzstefan raucherndiebestenrezeptefurzuhause |