Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2017
|
ISBN: | 978-3-447-10530-9 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044297409 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181210 | ||
007 | t | ||
008 | 170504s2017 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)992474051 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044297409 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Y3 | ||
100 | 1 | |a Baudin, Rodolphe |d 1974- |e Verfasser |0 (DE-588)1019313110 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) |c Rodolphe Baudin |
264 | 1 | |c 2017 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g pages:168-172 |
773 | 0 | 8 | |t Antike und Klassizismus - Winckelmanns Erbe in Russland / herausgegeben von Max Kunze und Konstantin Lappo-Danilevskij |b 1. Auflage |d Mainz ; Ruhpolding, 2017 |g Seite 168-172 |k Cyriacus ; Band 10 |w (DE-604)BV043185836 |z 978-3-447-10530-9 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029701375 | ||
941 | |s 168-172 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177500212822016 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV043185836 |
author | Baudin, Rodolphe 1974- |
author_GND | (DE-588)1019313110 |
author_facet | Baudin, Rodolphe 1974- |
author_role | aut |
author_sort | Baudin, Rodolphe 1974- |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044297409 |
ctrlnum | (OCoLC)992474051 (DE-599)BVBBV044297409 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01033naa a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044297409</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170504s2017 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992474051</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044297409</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Y3</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baudin, Rodolphe</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1019313110</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard)</subfield><subfield code="c">Rodolphe Baudin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:168-172</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Antike und Klassizismus - Winckelmanns Erbe in Russland / herausgegeben von Max Kunze und Konstantin Lappo-Danilevskij</subfield><subfield code="b">1. Auflage</subfield><subfield code="d">Mainz ; Ruhpolding, 2017</subfield><subfield code="g">Seite 168-172</subfield><subfield code="k">Cyriacus ; Band 10</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV043185836</subfield><subfield code="z">978-3-447-10530-9</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029701375</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">168-172</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044297409 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:49:04Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-447-10530-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029701375 |
oclc_num | 992474051 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Y3 |
owner_facet | DE-Y3 |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Baudin, Rodolphe 1974- Verfasser (DE-588)1019313110 aut Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) Rodolphe Baudin 2017 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier pages:168-172 Antike und Klassizismus - Winckelmanns Erbe in Russland / herausgegeben von Max Kunze und Konstantin Lappo-Danilevskij 1. Auflage Mainz ; Ruhpolding, 2017 Seite 168-172 Cyriacus ; Band 10 (DE-604)BV043185836 978-3-447-10530-9 |
spellingShingle | Baudin, Rodolphe 1974- Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) |
title | Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) |
title_auth | Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) |
title_exact_search | Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) |
title_full | Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) Rodolphe Baudin |
title_fullStr | Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) Rodolphe Baudin |
title_full_unstemmed | Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) Rodolphe Baudin |
title_short | Die Herausbildung des Klassischen Geschmacks in der Russischen Literatur des 18. Jahrhunderts (N. M. Karamzin, J.-B. Pigalle und J. Chinard) |
title_sort | die herausbildung des klassischen geschmacks in der russischen literatur des 18 jahrhunderts n m karamzin j b pigalle und j chinard |
work_keys_str_mv | AT baudinrodolphe dieherausbildungdesklassischengeschmacksinderrussischenliteraturdes18jahrhundertsnmkaramzinjbpigalleundjchinard |