Einbrenn, Gesottenes und Nockerln: Kochbücher von der Frühen Neuzeit bis zur Gegenwart
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Lübbers, Bernhard 1976- (VerfasserIn, HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Regensburg Staatliche Bibliothek 2017
Schriftenreihe:Kleine Schriften der Staatlichen Bibliothek Regensburg Band 9
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Begleitpublikation zur Ausstellung "Einbrenn, Gesottenes und Nockerln. Kochbücher von der Frühen Neuzeit bis zur Gegenwart" (13. März-30. Juni 2017). - Weiterführende Literatur Seite 79
Beschreibung:79 Seiten Illustrationen

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen