Ernährungsmedizin: nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart ; New York
Georg Thieme Verlag
[2018]
|
Ausgabe: | 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Klappentext |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef |
Beschreibung: | 1064 Seiten 222 Illustrationen, Diagramme 25 cm |
ISBN: | 9783131002952 3131002956 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044287963 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221014 | ||
007 | t| | ||
008 | 170427s2018 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N40,0646 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 114898786X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783131002952 |c Festeinband : EUR 99.99 (DE) |9 978-3-13-100295-2 | ||
020 | |a 3131002956 |9 3-13-100295-6 | ||
035 | |a (OCoLC)988571773 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044287963 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-29 |a DE-1102 |a DE-355 |a DE-1029 |a DE-860 |a DE-578 |a DE-473 |a DE-19 |a DE-B1533 |a DE-1949 |a DE-11 |a DE-898 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-384 |a DE-1028 |a DE-70 |a DE-861 |a DE-1050 |a DE-703 |a DE-M483 |a DE-706 |a DE-91 |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 613.2 | |
082 | 0 | |a 613.2 |2 22/ger | |
084 | |a AR 19260 |0 (DE-625)8372: |2 rvk | ||
084 | |a VT 5251 |0 (DE-625)147744:254 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2201 |0 (DE-625)154164:12907 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a ZX 9200 |0 (DE-625)158507:14257 |2 rvk | ||
084 | |a WB 400 |2 nlm | ||
084 | |a OEK 510 |2 stub | ||
084 | |a OEK 100 |2 stub | ||
084 | |a 44.21 |2 Ernährung <Medizin> | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsmedizin |b nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer |c herausgegeben von Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Matthias Pirlich, Arved Weimann ; unter Mitarbeit von Michael Adolph [und 86 weiteren] |
250 | |a 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Stuttgart ; New York |b Georg Thieme Verlag |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 1064 Seiten |b 222 Illustrationen, Diagramme |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsberatung |0 (DE-588)4191429-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Schwangerschaft | ||
653 | |a Säugling | ||
653 | |a Stillen | ||
653 | |a Alter | ||
653 | |a Vegetarische Ernährung | ||
653 | |a Vegane Ernährung | ||
653 | |a Künstliche Ernährung | ||
653 | |a Übergewicht | ||
653 | |a Adipositas | ||
653 | |a Diabetes | ||
653 | |a Krebs | ||
653 | |a Untergewicht | ||
653 | |a Mangelernährung | ||
653 | |a Ernährungstherapie | ||
653 | |a Essstörungen | ||
653 | |a Zahngesundheit | ||
653 | |a Nahrungsmittelunverträglichkeit | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Ernährungsberatung |0 (DE-588)4191429-6 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Biesalski, Hans-Konrad |d 1949- |0 (DE-588)115470972 |4 edt |4 aut | |
700 | 1 | |a Bischoff, Stephan C. |d 1962- |0 (DE-588)130954012 |4 edt |4 aut | |
700 | 1 | |a Pirlich, Matthias |d 1966- |0 (DE-588)114136432 |4 edt |4 aut | |
700 | 1 | |a Weimann, Arved |0 (DE-588)11004696X |4 edt |4 aut | |
700 | 1 | |a Adolph, Michael |0 (DE-588)11587805X |4 ctb | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-13-154385-1 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB |z 978-3-13-167595-8 |
856 | 4 | 2 | |q application/pdf |u http://d-nb.info/99677954X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029692138&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Klappentext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029692138 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1822490905305677824 |
---|---|
adam_text |
Das Wissen zu positiven und negativen Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen
nimmt immer mehr zu. Die Bedeutung medizinischer Aspekte der Ernährung wird vermehrt
wahrgenommen. Das Werk liefert einen umfassenden Überblick über die verschiedenen
Facetten der Ernährungsmedizin, von den physiologischen Grundlagen bis zu therapeu-
tischen Aspekten, von der Mangelernährung bis zu den Folgen des Übergewichts.
Zuverlässige Basis und wissenschaftliches Fundament
• Grundlagen der Ernährungsphysiologie
• Ernährungsmedizinische Diagnostik
• Beschreibung der verschiedenen Nährstoffgruppen
• Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und -Situationen
• Lebensmittelkunde, Lebensmittelsicherheit und rechtliche Aspekte
Klinische Ausrichtung
• Darstellung ernährungsassoziierter Krankheiten
• Ernährungstherapie bei krankheitsbedingter Mangelernährung
• Umgang mit Übergewicht, Adipositas und metabolischen Erkrankungen
• Nahrungsmitteiailergien und Unverträglichkeiten
Neu in der 5. Auflage
• komplette Aktualisierung und Überarbeitung aller Kapitel
• neue Inhalte: Selfish-Brain-Theorie, intestinales Mikrobiom, Ernährung in Betriebs-
kantinen, Care Catering, Mikronährstoffe in der parenteralen Ernährung, Prävention
durch Bewegung und Ernährung, vegetarische und vegane Kost, orale Nahrungs-
supplementation, verborgener Hunger |
any_adam_object | 1 |
author | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Bischoff, Stephan C. 1962- Pirlich, Matthias 1966- Weimann, Arved |
author2 | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Bischoff, Stephan C. 1962- Pirlich, Matthias 1966- Weimann, Arved Adolph, Michael |
author2_role | edt edt edt edt ctb |
author2_variant | h k b hkb s c b sc scb m p mp a w aw m a ma |
author_GND | (DE-588)115470972 (DE-588)130954012 (DE-588)114136432 (DE-588)11004696X (DE-588)11587805X |
author_facet | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Bischoff, Stephan C. 1962- Pirlich, Matthias 1966- Weimann, Arved Biesalski, Hans-Konrad 1949- Bischoff, Stephan C. 1962- Pirlich, Matthias 1966- Weimann, Arved Adolph, Michael |
author_role | aut aut aut aut |
author_sort | Biesalski, Hans-Konrad 1949- |
author_variant | h k b hkb s c b sc scb m p mp a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044287963 |
classification_rvk | AR 19260 VT 5251 YT 2100 YT 2200 YT 2201 ZE 40000 ZX 9200 |
classification_tum | OEK 510 OEK 100 |
ctrlnum | (OCoLC)988571773 (DE-599)BVBBV044287963 |
dewey-full | 613.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.2 |
dewey-search | 613.2 |
dewey-sort | 3613.2 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeines Sport Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
edition | 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044287963</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221014</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">170427s2018 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N40,0646</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">114898786X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783131002952</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 99.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-13-100295-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3131002956</subfield><subfield code="9">3-13-100295-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)988571773</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044287963</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-1949</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M483</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.2</subfield><subfield code="2"></subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.2</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AR 19260</subfield><subfield code="0">(DE-625)8372:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5251</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2201</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12907</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZX 9200</subfield><subfield code="0">(DE-625)158507:14257</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WB 400</subfield><subfield code="2">nlm</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44.21</subfield><subfield code="2">Ernährung <Medizin></subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsmedizin</subfield><subfield code="b">nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer</subfield><subfield code="c">herausgegeben von Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Matthias Pirlich, Arved Weimann ; unter Mitarbeit von Michael Adolph [und 86 weiteren]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart ; New York</subfield><subfield code="b">Georg Thieme Verlag</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1064 Seiten</subfield><subfield code="b">222 Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191429-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schwangerschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Säugling</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stillen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alter</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegane Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Künstliche Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Übergewicht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Adipositas</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diabetes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Krebs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Untergewicht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mangelernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungstherapie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essstörungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zahngesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nahrungsmittelunverträglichkeit</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191429-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biesalski, Hans-Konrad</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="0">(DE-588)115470972</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bischoff, Stephan C.</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="0">(DE-588)130954012</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pirlich, Matthias</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="0">(DE-588)114136432</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weimann, Arved</subfield><subfield code="0">(DE-588)11004696X</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adolph, Michael</subfield><subfield code="0">(DE-588)11587805X</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-13-154385-1</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB</subfield><subfield code="z">978-3-13-167595-8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/99677954X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029692138&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Klappentext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029692138</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV044287963 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-28T11:12:47Z |
institution | BVB |
isbn | 9783131002952 3131002956 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029692138 |
oclc_num | 988571773 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-29 DE-1102 DE-355 DE-BY-UBR DE-1029 DE-860 DE-578 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-B1533 DE-1949 DE-11 DE-898 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-384 DE-1028 DE-70 DE-861 DE-1050 DE-703 DE-M483 DE-706 DE-91 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-20 DE-29 DE-1102 DE-355 DE-BY-UBR DE-1029 DE-860 DE-578 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-B1533 DE-1949 DE-11 DE-898 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-384 DE-1028 DE-70 DE-861 DE-1050 DE-703 DE-M483 DE-706 DE-91 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 1064 Seiten 222 Illustrationen, Diagramme 25 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Georg Thieme Verlag |
record_format | marc |
spelling | Ernährungsmedizin nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer herausgegeben von Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Matthias Pirlich, Arved Weimann ; unter Mitarbeit von Michael Adolph [und 86 weiteren] 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage Stuttgart ; New York Georg Thieme Verlag [2018] © 2018 1064 Seiten 222 Illustrationen, Diagramme 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd rswk-swf Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd rswk-swf Schwangerschaft Säugling Stillen Alter Vegetarische Ernährung Vegane Ernährung Künstliche Ernährung Übergewicht Adipositas Diabetes Krebs Untergewicht Mangelernährung Ernährungstherapie Essstörungen Zahngesundheit Nahrungsmittelunverträglichkeit (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Diät (DE-588)4012031-4 s Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 s Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 s Biesalski, Hans-Konrad 1949- (DE-588)115470972 edt aut Bischoff, Stephan C. 1962- (DE-588)130954012 edt aut Pirlich, Matthias 1966- (DE-588)114136432 edt aut Weimann, Arved (DE-588)11004696X edt aut Adolph, Michael (DE-588)11587805X ctb Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-13-154385-1 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB 978-3-13-167595-8 application/pdf http://d-nb.info/99677954X/04 Inhaltsverzeichnis Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029692138&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Klappentext |
spellingShingle | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Bischoff, Stephan C. 1962- Pirlich, Matthias 1966- Weimann, Arved Ernährungsmedizin nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)4012031-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4191429-6 (DE-588)4015335-6 (DE-588)4123623-3 |
title | Ernährungsmedizin nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer |
title_auth | Ernährungsmedizin nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer |
title_exact_search | Ernährungsmedizin nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer |
title_full | Ernährungsmedizin nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer herausgegeben von Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Matthias Pirlich, Arved Weimann ; unter Mitarbeit von Michael Adolph [und 86 weiteren] |
title_fullStr | Ernährungsmedizin nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer herausgegeben von Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Matthias Pirlich, Arved Weimann ; unter Mitarbeit von Michael Adolph [und 86 weiteren] |
title_full_unstemmed | Ernährungsmedizin nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer herausgegeben von Hans Konrad Biesalski, Stephan C. Bischoff, Matthias Pirlich, Arved Weimann ; unter Mitarbeit von Michael Adolph [und 86 weiteren] |
title_short | Ernährungsmedizin |
title_sort | ernahrungsmedizin nach dem curriculum ernahrungsmedizin der bundesarztekammer |
title_sub | nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Diät Ernährung Ernährungsberatung Ernährungskrankheit Lehrbuch |
url | http://d-nb.info/99677954X/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029692138&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT biesalskihanskonrad ernahrungsmedizinnachdemcurriculumernahrungsmedizinderbundesarztekammer AT bischoffstephanc ernahrungsmedizinnachdemcurriculumernahrungsmedizinderbundesarztekammer AT pirlichmatthias ernahrungsmedizinnachdemcurriculumernahrungsmedizinderbundesarztekammer AT weimannarved ernahrungsmedizinnachdemcurriculumernahrungsmedizinderbundesarztekammer AT adolphmichael ernahrungsmedizinnachdemcurriculumernahrungsmedizinderbundesarztekammer |