Nur vom Feinsten!: Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freiburg ; München ; Stuttgart
Haufe Gruppe
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 256 Seiten |
ISBN: | 9783648092309 3648092308 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044277017 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170703 | ||
007 | t | ||
008 | 170419s2017 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N39 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1114161225 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783648092309 |c Buch : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT) |9 978-3-648-09230-9 | ||
020 | |a 3648092308 |9 3-648-09230-8 | ||
035 | |a (OCoLC)992460709 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1114161225 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-M347 |a DE-Aug4 |a DE-859 |a DE-19 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 650 |2 23 | |
084 | |a QP 620 |0 (DE-625)141911: |2 rvk | ||
084 | |a QP 621 |0 (DE-625)141912: |2 rvk | ||
084 | |a QP 631 |0 (DE-625)141917: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Günter-von Pritzbuer, Uwe |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nur vom Feinsten! |b Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können |c Uwe Günter-von Pritzbuer |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Freiburg ; München ; Stuttgart |b Haufe Gruppe |c 2017 | |
300 | |a 256 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Verkaufstechnik |0 (DE-588)4129047-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Leitbild |0 (DE-588)4035262-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Verkaufstechnik |0 (DE-588)4129047-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Leitbild |0 (DE-588)4035262-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Haufe-Lexware GmbH & Co. KG |0 (DE-588)1065786050 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |z 9783648095027 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |z 9783648095010 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-648-09502-7 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029681481&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029681481 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177464806604800 |
---|---|
adam_text | INHALT
VERTRAUEN, QUALITAET UND GENUSS
...................................................................
9
WILLKOMMEN IN DER PREMIUM-WELT DES GENUSSES!
...................................... 11
KAPITEL 1: WIE SIE ZUM VERKAEUFER AE LA CARTE WERDEN -
TSCHUESS STANDARD, HALLO
EXZELLENZ................................................................
17
1.1 TYPOLOGIE: DAS KOCHBUCH FUER DEN E RFOLG
.........................................
19
1.1.1 DIE FRAGE NACH DEM W IE
...................................................................
19
1.1.2 EINE KURZE
GASTRO-TYPOLOGIE..............................................................
20
1.1.3 MENSCHEN HABEN EIN LIEBLINGSGERICHT
UND SCHMOREN IM EIGENEN S AFT
..................................................... 25
1.1.4 GESCHMACKSACHE! ODER
GESCHMACKSSACHE?.................................... 27
1.1.5 WELCHER GESCHMACK ZAEHLT? MEINER ODER DEINER?
............................
32
1.1.6 WER SIND SIE
SELBST?...........................................................................
33
1.1.7 PROFILING: NACH WAS SCHMECKT
DAS?................................................... 36
1.2 ESSEN UND TRINKEN HAELT LEIB UND SEELE ZUSAMMEN
..........................
42
1.2.1 DIE SCHUBLADEN: KOPF UND
BAUCH..................................................... 43
1.2.2 IST DOCH LOGISCH! ODER? DER WETTBEWERB
UM DENKEN UND FUEHLEN
.....................................................................
47
1.2.3 DIE BUCHSTABENSUPPE DER ARGUM
ENTATION...................................... 56
1.2.4 EMOTIONEN BLEIBEN, FAKTEN
VERGEHEN............................................... 58
1.3 EMOTIONALE INTELLIGENZ -DAS SALZ IN DER SUPPE
............................
60
1.3.1 EMOTIONEN LOESEN GEDANKEN A U S
......................................................
61
1.3.2 SELBSTBEWUSSTHEIT - ODER: WAS SCHMECKT MIR?
........................
64
1.3.3 SELBSTSTEUERUNG UND STRESSMANAGEMEN
.........................................
64
1.3.4 EMOTIONEN IN DIE TAT UMSETZEN - MANAGEN SIE MIT DEM BAUCH . . . 66
1.3.5 FLOW =
GAUMENSEX.............................................................................
67
1.3.6 EMPATHIE - ICH SCHMECKE, WAS DU
FUEHLST...................................... 70
1.3.7 SOZIALE KOMPETENZ: DAMIT SIE NICHT ALLEIN AM TISCH
SITZEN MUESSEN
..................................................................................
73
1.3.8 SALZEN, NICHT VERSALZEN!
.....................................................................
74
1.4 WAS SCHMECKT DEM KUNDEN
.............................................................
76
1.4.1 DEN BRATEN UND NICHT DAS ROHE FLEISCH -
ODER: KEINER WILL P RODUKTE
............................ ...................................
76
1.4.2 GANZ SCHLICHT:
QUALITAET.......................................................................
79
1.4.3 BIGGER = BETTER? QUALITAET UND QUANTITAET IM WIDERSTREIT
...........
80
1.4.4 DER HUNGER TREIBT S REIN - ZUFRIEDENHEIT IST ZU W E N IG
.................
82
1.4.5 DIE EXTRAMEILE BRINGT DIE STERNE - ERWARTUNG UEBERTROFFEN!
...........
85
1.4.6 PREMIUM: GESCHMACK VOM
FEINSTEN................................................. 89
1.4.7 EGO SCHMECKT IM M
ER!.......................................................................
92
1.4.8 TSCHUESS STANDARD, HALLO
EXZELLENZ!................................................... 93
KAPITEL 2: AUF DEM WEG ZUM PREMIUM-VERKAEUFER -
WAS SIE VON DER SPITZENGASTRONOMIE LERNEN KOENNEN
................................
97
2.1 WAS SIE VON EINEM STERNEKOCH LERNEN KOENNEN
................................
99
2.1.1 SPEKTAKULAERER
GAUMENSEX..................................................................
100
2.1.2 EINSTELLUNG: DIE STERNE SIND DAS
ZIEL................................................. 102
2.1.3 MIS EN PLACE - EIN SCHOEN GEDECKTER TISCH STEIGERT DEN APPETIT . .
. 105
2.1.4 SORGFALT - KEIN GRAMM ZU V IE
L.............................................................106
2.1.5 KREATIVITAET: KOESTLICHE
KREATIONEN.........................................................108
2.1.6 ANRICHTEN: DIE KUNST DER
AESTHETIK..................................................... 113
2.1.7 DIE KUNST DER INSZENIERUNG: EIN FEST FUER ALLE S
INNE......................... 115
2.1.8 WENIGER IST MEHR: REDUZIEREN IST DAS GEHEIMNIS JEDER SAUCE
.........
117
2.1.9 DIE FRAGETECHNIK: SCHNEIDETECHNIK FUER MESSERSCHARFE
ERGEBNISSE..........................................................................................
118
2.1.10 BESTAENDIGKEIT: DER GAST IST KEIN
VERSUCHSKANINCHEN....................... 121
2.1.11 GENUSS IST KEIN ZUFALL: FACHGERECHTE PLANUNG, ORGANISATION
UND
PLANUNG.......................................................................................
123
2.2 WAS SIE VON EINEM SOMMELIER LERNEN
KOENNEN................................. 127
2.2.1 ZEREMONIENMEISTER MIT S TIL
..............................................................
128
2.2.2 STORYTELLING: APERITIF GEFAELLIG? AUCH WORTE KOENNEN
DEN APPETIT ANREGEN
.........................................................................
129
2.2.3 DIE DRAMATURGIE DES GENUSSES
........................................................
134
2.2.4 HARMONIE - DIE SAUCE IST DER KONZERTMEISTER
..................................
136
2.2.5 FREUND ODER FEIND? DIE REINSTE
BEZIEHUNGSKISTE...............................138
2.2.6 AUF DER WEINKARTE VERIRRT? DAS RESTAURANT IST DIE BUEHNE
FUER DEN W
EIN.......................................................................................
141
2.3 WAS SIE VON EINEM SPITZENKELLNER LERNEN KOENNEN
.
.
.....................
144
2.3.1 KELLNER: VERKAEUFER MIT DICKEM
FELL....................................................... 144
2.3.2 PROFESSIONELLE
LIEBE...........................................................................
145
2.3.3 SELBSTBEWUSSTSEIN: ZEIGEN SIE, WAS SIE
DRAUFHABEN....................... 145
2.3.4 GUTE UND SCHLECHTE
KELLNER................................................................
147
2.3.5 FEINGEFUEHL: DAS GEHEIMNIS EINES EXZELLENTEN SERVICE
.......................
148
2.3.6 CHARME, CHARISMA UND
HUMOR.............................................................150
2.3.7 DER GESCHMACK DER FIRST
CLASS.............................................................156
2.3.8 CROSS-SELLING IST
PFLICHTPROGRAMM..................................................... 159
2.3.9 REKLAMATIONEN ODER: DAS ESSEN IST
KALT........................................ 162
2.4 TEAMARBEIT: VERDERBEN VIELE KOECHE DEN
BREI?.....................................166
2.4.1 DIE STERNEKUECHE IST EIN
TEAMSPIEL..................................................... 167
2.4.2 VIELFALT ALS
GEMEINSAMKEIT..................................................................
168
2.4.3 SPITZENTEAMS SIND IN N O VA TIV
..............................................................
169
2.4.4 TEAMGEIST UND BETRIEBSKLIMA
............................................................
171
KAPITEL 3: BITTE RICHTEN SIE DEM KOCH AUS: DAS ESSEN WAR HERVORRAGEND!
-
ANSPRUCHSVOLLE KUNDEN SOUVERAEN ZUM ABSCHLUSS FUEHREN
........................
175
3.1 IHR VERKAUFSGESPRAECH ALS FEINSCHMECKERMENUE
................................
177
3.1.1 DER ERSTE GANG: VERTRAUENSAUFBAU - HIER BIN ICH
RICHTIG..................178
3.1.2 AUCH PRODUKTE ZEIGEN EINEN ERSTEN EINDRUCK
..................................
181
3.1.3 DER ZWEITE GANG: DIE BEDARFSANALYSE -
ERTRUEFFELN SIE DIE WUENSCHE IHRER
KUNDEN........................................186
3.1.4 DER DRITTE GANG: DIE PRAESENTATION - DAS AUGE ISST M IT
.....................
193
3.1.5 ZWISCHENGANG: EINWANDBEHANDLUNG - DAS HAAR IN DER SUPPE... 198
3.1.6 DER VIERTE GANG: DER ABSCHLUSS - HERR OBER, DIE RECHNUNG
BITTE!.................................................................................................
201
3.2 PREISVERKAUF - ODER: DER KLOSS IM HALS
............................................
206
3.2.1 DAS RABATTFREIE SCHLARAFFENLAND
................
207
3.2.2 DAS TEUERSTE UND DAS BESTE, ODER: QUALITAET UND FAKTOR X
.................
207
3.2.3 LEIDER KEIN PLATZ MEHR FREI ODER: TRUEFFEL SIND AUS
.....................
210
3.2.4 FANS FEILSCHEN NICHT: DIE KUNST DER VERKNAPPUNG
..........................
211
3.2.5 DIE PREIS-DIAET, ODER: STRATEGIEN, DIE GEGEN RABATTE H E LFE N
...........
214
3.2.6 AUSGEPRAEGTE
BEZIEHUNGSQUALITAET.......................................................220
3.2.7 INDIVIDUALITAET UND T IM ING
....................................................................224
KAPITEL 4: DIE ZUTATEN DES AE-IA-CARTE-VERKAEUFERS:
SO WERDEN SIE
UNVERWECHSELBAR..................................................................
227
4.1 SO WERDEN SIE DAS ERSTE HAUS AM PLATZE
...........................................
229
4.1.1 KONZENTRATION AM PLATZL
.....................................................................
230
4.1.2 WO STEHEN IHRE PRODUKTE IM
REGAL?................................................. 231
4.1.3 DAS PROBLEM: DIE REGALE SIND VO LL
......................................................
238
4.1.4 WERBUNG - ALLES LECKER!
....................
240
4.2 SO WERDEN SIE EIN DREI-STERNE-VERKAEUFER
........................................
241
4.2.1 WECKEN SIE
ERWARTUNGEN....................................................................242
4.2.2 SORGEN SIE FUER UEBERRASCHUNGEN
..............................................
242
4.2.3 BLEIBEN SIE IN DER ERINNERUNG IHRER
KUNDEN........................................243
4.2.4 TRETEN SIE A U
F......................................................................................
244
4.2.5 SEIEN SIE
ORIGINELL.................................................................................245
4.2.6 ZEIGEN SIE PERSOENLICHKEIT
...................................................................
246
4.2.7 THINK BIG: DENKEN SIE IN GROSSEN DIMENSIONEN
..............................
247
4.2.8 STELLEN SIE IHREN ERFOLG ERFOLGREICH
DAR...............................................248
4.2.9 FLIRTEN SIE MIT EMOTIONEN
...................................................................
249
4.2.10 KOMMUNIZIEREN SIE TYPOLOGISCH RIC H TIG
.............................................249
4.3 PREMIUM-VERKAUF AE LA CARTE - EMOTIONALER KAUFGENUSS
....................
250
DANKE!...............................................................................................................252
LITERATUR...........................................................................................................
253
DER A U TO
R.........................................................................................................256
|
any_adam_object | 1 |
author | Günter-von Pritzbuer, Uwe |
author_facet | Günter-von Pritzbuer, Uwe |
author_role | aut |
author_sort | Günter-von Pritzbuer, Uwe |
author_variant | p u g v pug pugv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044277017 |
classification_rvk | QP 620 QP 621 QP 631 |
ctrlnum | (OCoLC)992460709 (DE-599)DNB1114161225 |
dewey-full | 650 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 650 - Management and auxiliary services |
dewey-raw | 650 |
dewey-search | 650 |
dewey-sort | 3650 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02063nam a22005178c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044277017</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170703 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170419s2017 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1114161225</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783648092309</subfield><subfield code="c">Buch : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-648-09230-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3648092308</subfield><subfield code="9">3-648-09230-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992460709</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1114161225</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 620</subfield><subfield code="0">(DE-625)141911:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 621</subfield><subfield code="0">(DE-625)141912:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 631</subfield><subfield code="0">(DE-625)141917:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Günter-von Pritzbuer, Uwe</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nur vom Feinsten!</subfield><subfield code="b">Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können</subfield><subfield code="c">Uwe Günter-von Pritzbuer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg ; München ; Stuttgart</subfield><subfield code="b">Haufe Gruppe</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verkaufstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129047-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Leitbild</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035262-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Verkaufstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129047-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Leitbild</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035262-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Haufe-Lexware GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065786050</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="z">9783648095027</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="z">9783648095010</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-648-09502-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029681481&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029681481</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044277017 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:48:30Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065786050 |
isbn | 9783648092309 3648092308 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029681481 |
oclc_num | 992460709 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-Aug4 DE-859 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-M347 DE-Aug4 DE-859 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 256 Seiten |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Haufe Gruppe |
record_format | marc |
spelling | Günter-von Pritzbuer, Uwe Verfasser aut Nur vom Feinsten! Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können Uwe Günter-von Pritzbuer 1. Auflage Freiburg ; München ; Stuttgart Haufe Gruppe 2017 256 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verkaufstechnik (DE-588)4129047-1 gnd rswk-swf Leitbild (DE-588)4035262-6 gnd rswk-swf Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Verkaufstechnik (DE-588)4129047-1 s Leitbild (DE-588)4035262-6 s Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s DE-604 Haufe-Lexware GmbH & Co. KG (DE-588)1065786050 pbl Elektronische Reproduktion 9783648095027 Elektronische Reproduktion 9783648095010 Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-648-09502-7 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029681481&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Günter-von Pritzbuer, Uwe Nur vom Feinsten! Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können Verkaufstechnik (DE-588)4129047-1 gnd Leitbild (DE-588)4035262-6 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129047-1 (DE-588)4035262-6 (DE-588)4344017-4 |
title | Nur vom Feinsten! Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können |
title_auth | Nur vom Feinsten! Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können |
title_exact_search | Nur vom Feinsten! Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können |
title_full | Nur vom Feinsten! Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können Uwe Günter-von Pritzbuer |
title_fullStr | Nur vom Feinsten! Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können Uwe Günter-von Pritzbuer |
title_full_unstemmed | Nur vom Feinsten! Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können Uwe Günter-von Pritzbuer |
title_short | Nur vom Feinsten! |
title_sort | nur vom feinsten was verkaufer von der spitzengastronomie lernen konnen |
title_sub | Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können |
topic | Verkaufstechnik (DE-588)4129047-1 gnd Leitbild (DE-588)4035262-6 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
topic_facet | Verkaufstechnik Leitbild Gastrosophie |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029681481&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT guntervonpritzbueruwe nurvomfeinstenwasverkaufervonderspitzengastronomielernenkonnen AT haufelexwaregmbhcokg nurvomfeinstenwasverkaufervonderspitzengastronomielernenkonnen |