Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch: 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schandri, Marie 1800-1868 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Eser, Auguste (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Regensburg Verlag von Alfred Coppenrath, H. Pawelek 1921
Ausgabe:Fünfundsechzigste, einzig rechtmässige illustrierte Auflage, wohlfeile Ausgabe
Schlagworte:
Beschreibung:Titel auf dem Umschlag: Regensburger Kochbuch
Beschreibung:894 Seiten

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!