Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch: 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
Verlag von Alfred Coppenrath, H. Pawelek
1921
|
Ausgabe: | Fünfundsechzigste, einzig rechtmässige illustrierte Auflage, wohlfeile Ausgabe |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Titel auf dem Umschlag: Regensburger Kochbuch |
Beschreibung: | 894 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044276151 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231205 | ||
007 | t | ||
008 | 170419s1921 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)992557040 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044276151 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 | ||
084 | |a 206500*by*op*re |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Schandri, Marie |d 1800-1868 |e Verfasser |0 (DE-588)120866234 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch |b 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst |c gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath. |
246 | 1 | 3 | |a Regensburger Kochbuch |
250 | |a Fünfundsechzigste, einzig rechtmässige illustrierte Auflage, wohlfeile Ausgabe | ||
264 | 1 | |a Regensburg |b Verlag von Alfred Coppenrath, H. Pawelek |c 1921 | |
300 | |a 894 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Titel auf dem Umschlag: Regensburger Kochbuch | ||
651 | 7 | |a Regensburg |0 (DE-588)4048989-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Regensburg |0 (DE-588)4048989-9 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Eser, Auguste |4 edt | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029680630 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177463342792704 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schandri, Marie 1800-1868 |
author2 | Eser, Auguste |
author2_role | edt |
author2_variant | a e ae |
author_GND | (DE-588)120866234 |
author_facet | Schandri, Marie 1800-1868 Eser, Auguste |
author_role | aut |
author_sort | Schandri, Marie 1800-1868 |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044276151 |
ctrlnum | (OCoLC)992557040 (DE-599)BVBBV044276151 |
edition | Fünfundsechzigste, einzig rechtmässige illustrierte Auflage, wohlfeile Ausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01491nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044276151</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231205 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170419s1921 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992557040</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044276151</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*op*re</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schandri, Marie</subfield><subfield code="d">1800-1868</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120866234</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch</subfield><subfield code="b">2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst</subfield><subfield code="c">gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Regensburger Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fünfundsechzigste, einzig rechtmässige illustrierte Auflage, wohlfeile Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">Verlag von Alfred Coppenrath, H. Pawelek</subfield><subfield code="c">1921</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">894 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titel auf dem Umschlag: Regensburger Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048989-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048989-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eser, Auguste</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029680630</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Regensburg (DE-588)4048989-9 gnd |
geographic_facet | Regensburg |
id | DE-604.BV044276151 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:48:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029680630 |
oclc_num | 992557040 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 894 Seiten |
publishDate | 1921 |
publishDateSearch | 1921 |
publishDateSort | 1921 |
publisher | Verlag von Alfred Coppenrath, H. Pawelek |
record_format | marc |
spelling | Schandri, Marie 1800-1868 Verfasser (DE-588)120866234 aut Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath. Regensburger Kochbuch Fünfundsechzigste, einzig rechtmässige illustrierte Auflage, wohlfeile Ausgabe Regensburg Verlag von Alfred Coppenrath, H. Pawelek 1921 894 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Titel auf dem Umschlag: Regensburger Kochbuch Regensburg (DE-588)4048989-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Regensburg (DE-588)4048989-9 g DE-604 Eser, Auguste edt |
spellingShingle | Schandri, Marie 1800-1868 Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst |
subject_GND | (DE-588)4048989-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst |
title_alt | Regensburger Kochbuch |
title_auth | Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst |
title_exact_search | Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst |
title_full | Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath. |
title_fullStr | Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath. |
title_full_unstemmed | Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath. |
title_short | Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch |
title_sort | marie schandri s beruhmtes regensburger kochbuch 2000 original kochrezepte auf grund vierzigjahriger erfahrung zunachst fur die burgerliche kuche mit anhang i die vollstandige fastenkuche oder praktische anleitung zur zubereitung von fastenspeisen ii die einmachkunst |
title_sub | 2000 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche : mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen. II. Die Einmachkunst |
topic_facet | Regensburg Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT schandrimarie marieschandrisberuhmtesregensburgerkochbuch2000originalkochrezepteaufgrundvierzigjahrigererfahrungzunachstfurdieburgerlichekuchemitanhangidievollstandigefastenkucheoderpraktischeanleitungzurzubereitungvonfastenspeiseniidieeinmachkunst AT eserauguste marieschandrisberuhmtesregensburgerkochbuch2000originalkochrezepteaufgrundvierzigjahrigererfahrungzunachstfurdieburgerlichekuchemitanhangidievollstandigefastenkucheoderpraktischeanleitungzurzubereitungvonfastenspeiseniidieeinmachkunst AT schandrimarie regensburgerkochbuch AT eserauguste regensburgerkochbuch |