Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
Im Selbstverlage des Verfassers
[1890]
|
Ausgabe: | Neue vermehrte und verbesserte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Erscheinungsjahr geschätzt |
Beschreibung: | 260 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044269770 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170413 | ||
007 | t | ||
008 | 170411s1890 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)991559366 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044269770 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 | ||
100 | 1 | |a Wels, G. Edmund |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände |c von G. Edmund Wels, Instituts-Vorsteher und Lehrer der seit 1848 bestehenden Kochlehranstalt zu Dresden |
250 | |a Neue vermehrte und verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Dresden |b Im Selbstverlage des Verfassers |c [1890] | |
300 | |a 260 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erscheinungsjahr geschätzt | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029674414 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177452758466560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wels, G. Edmund |
author_facet | Wels, G. Edmund |
author_role | aut |
author_sort | Wels, G. Edmund |
author_variant | g e w ge gew |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044269770 |
ctrlnum | (OCoLC)991559366 (DE-599)BVBBV044269770 |
edition | Neue vermehrte und verbesserte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00976nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044269770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170413 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170411s1890 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)991559366</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044269770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wels, G. Edmund</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände</subfield><subfield code="c">von G. Edmund Wels, Instituts-Vorsteher und Lehrer der seit 1848 bestehenden Kochlehranstalt zu Dresden</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neue vermehrte und verbesserte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Im Selbstverlage des Verfassers</subfield><subfield code="c">[1890]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">260 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheinungsjahr geschätzt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029674414</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044269770 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:48:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029674414 |
oclc_num | 991559366 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 260 Seiten |
publishDate | 1890 |
publishDateSearch | 1890 |
publishDateSort | 1890 |
publisher | Im Selbstverlage des Verfassers |
record_format | marc |
spelling | Wels, G. Edmund Verfasser aut Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände von G. Edmund Wels, Instituts-Vorsteher und Lehrer der seit 1848 bestehenden Kochlehranstalt zu Dresden Neue vermehrte und verbesserte Auflage Dresden Im Selbstverlage des Verfassers [1890] 260 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erscheinungsjahr geschätzt (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
spellingShingle | Wels, G. Edmund Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände |
title_auth | Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände |
title_exact_search | Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände |
title_full | Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände von G. Edmund Wels, Instituts-Vorsteher und Lehrer der seit 1848 bestehenden Kochlehranstalt zu Dresden |
title_fullStr | Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände von G. Edmund Wels, Instituts-Vorsteher und Lehrer der seit 1848 bestehenden Kochlehranstalt zu Dresden |
title_full_unstemmed | Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände von G. Edmund Wels, Instituts-Vorsteher und Lehrer der seit 1848 bestehenden Kochlehranstalt zu Dresden |
title_short | Kleines Kochbuch der deutschen, französischen und englischen Küche für Haushaltungen aller Stände |
title_sort | kleines kochbuch der deutschen franzosischen und englischen kuche fur haushaltungen aller stande |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT welsgedmund kleineskochbuchderdeutschenfranzosischenundenglischenkuchefurhaushaltungenallerstande |