Nachhaltigkeitsmanagement für kleine und mittlere Unternehmen aus der Lebensmittelbranche in Schleswig-Holstein: Eine Delphi-Studie für das Jahr 2025
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Kreuzhof, Rainer (VerfasserIn), Nicolai, Birte Maja (VerfasserIn), Heybrock, Hasso (VerfasserIn), Besecke, Susanne (VerfasserIn), Cembolista, Anita (VerfasserIn), Schröder, Kerstin (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Mering Rainer Hampp Verlag 2016
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-522
DE-Eb1
DE-B768
DE-12
DE-634
DE-526
DE-521
DE-1043
DE-1102
DE-858
DE-Aug4
DE-1050
DE-573
DE-M347
DE-92
DE-1051
DE-898
DE-860
DE-1049
DE-861
DE-863
DE-862
DE-523
DE-2070s
DE-91
DE-384
DE-473
DE-19
DE-355
DE-703
DE-20
DE-706
DE-824
DE-29
DE-739
DE-859
Beschreibung:1 Online-Ressource (167 Seiten)
ISBN:9783957101563