Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Wagner, Daniela (HerausgeberIn), Mair, Michael (HerausgeberIn), Stöckl, Albert (HerausgeberIn), Dreyer, Axel 1957- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Wiesbaden Springer Gabler [2017]
Schriftenreihe:Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BHS01
BTU01
BTW01
EFN01
FAB01
FAN01
FAW01
FCO01
FFW01
FHA01
FHD01
FHI01
FHM01
FHN01
FHO01
FHR01
FKE01
FLA01
FNU01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
HWR01
TUM01
UBG01
UBM01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UEI01
UER01
UPA01
Volltext
Beschreibung:Die Originalversion dieses Buchs wurde revidiert: Ein Erratum ist online unter https://doi.org/10.1007/978-3-658-13732-8_16 verfügbar
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXII, 192 S. 33 Abb)
ISBN:9783658137328
DOI:10.1007/978-3-658-13732-8