Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart (Hohenheim)
Ulmer
2012
|
Ausgabe: | 3., aktualisierte Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 Seiten Ill., graph. Darst. 24 cm |
ISBN: | 9783800177936 3800177935 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044228847 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 170316s2012 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N23 |2 dnb | ||
015 | |a 12,A43 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1022812106 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783800177936 |c kart. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT) |9 978-3-8001-7793-6 | ||
020 | |a 3800177935 |9 3-8001-7793-5 | ||
024 | 3 | |a 9783800177936 | |
035 | |a (OCoLC)814522136 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1022812106 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 637.3 |2 22/ger | |
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Scholz, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht |c Wolfgang Scholz |
250 | |a 3., aktualisierte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart (Hohenheim) |b Ulmer |c 2012 | |
300 | |a 141 Seiten |b Ill., graph. Darst. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schafmilch |0 (DE-588)4179340-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ziegenmilch |0 (DE-588)4290385-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schafmilch |0 (DE-588)4179340-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ziegenmilch |0 (DE-588)4290385-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1022812106/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4047212&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029634554&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029634554 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806413421280755712 |
---|---|
adam_text |
BASISWISSEN MILCHVERARBEITUNG
GRUNDLAGEN DER MILCHVERARBEITUNG 9
CHEMISCHE VORAUSSETZUNGEN 9
MIKROBIOLOGISCHE VORAUSSETZUNGEN 13
DAS EIWEISS DER MILCH 26
HILFSSTOFFE FUER
DIE MILCHVERARBEITUNG 34
EINTEILUNG DER KAESE 43
SCHAFMILCH
DIE VERARBEITUNG VON SCHAFMILCH
SAUERMILCHPRODUKTE 47
FRISCHKAESE 56
WEICHKAESE 71
SCHIMMELKAESE 78
SCHNITTKAESE 87
KAESEREIFUNG 94
MOLKEVERWERTUNG 103
BUTTER 106
HTTP://D-NB.INFO/1022812106
ZIEGENMILCH
VERARBEITUNG VON ZIEGENMILCH 112
UNTERSCHIEDE VON SCHAF- UND ZIEGENMILCH 112
HINWEISE ZUR VERARBEITUNG 112
PRODUKTIONSSCHEMATA 113
FRANZOESISCHE ZIEGENKAESE 119
KUHMILCH
VERARBEITUNG VON KUHMILCH 121
COTTAGE-CHEESE 121
SAUERMILCHKAESE 124
SERVICE
EINSTELLEN DES FETTGEHALTES 131
BERECHNUNG UEBER FETTEINHEITEN 129
BERECHNUNG UEBER DAS MISCHUNGSKREUZ 130
RECHTLICHES 134
BEZUGSQUELLEN 134
LITERATUR 138
SACHREGISTER 139 |
any_adam_object | 1 |
author | Scholz, Wolfgang |
author_facet | Scholz, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Scholz, Wolfgang |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044228847 |
ctrlnum | (OCoLC)814522136 (DE-599)DNB1022812106 |
dewey-full | 637.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 637 - Processing dairy and related products |
dewey-raw | 637.3 |
dewey-search | 637.3 |
dewey-sort | 3637.3 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3., aktualisierte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044228847</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170316s2012 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A43</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1022812106</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800177936</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8001-7793-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3800177935</subfield><subfield code="9">3-8001-7793-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783800177936</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)814522136</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1022812106</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">637.3</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scholz, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht</subfield><subfield code="c">Wolfgang Scholz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., aktualisierte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart (Hohenheim)</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 Seiten</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schafmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179340-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ziegenmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4290385-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schafmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179340-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ziegenmilch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4290385-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1022812106/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4047212&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029634554&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029634554</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV044228847 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-04T00:08:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783800177936 3800177935 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029634554 |
oclc_num | 814522136 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 141 Seiten Ill., graph. Darst. 24 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Scholz, Wolfgang Verfasser aut Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht Wolfgang Scholz 3., aktualisierte Aufl. Stuttgart (Hohenheim) Ulmer 2012 141 Seiten Ill., graph. Darst. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Schafmilch (DE-588)4179340-7 gnd rswk-swf Ziegenmilch (DE-588)4290385-3 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Schafmilch (DE-588)4179340-7 s Ziegenmilch (DE-588)4290385-3 s Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s DE-604 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1022812106/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4047212&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029634554&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Scholz, Wolfgang Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Schafmilch (DE-588)4179340-7 gnd Ziegenmilch (DE-588)4290385-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 (DE-588)4179340-7 (DE-588)4290385-3 (DE-588)4151278-9 |
title | Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht |
title_auth | Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht |
title_exact_search | Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht |
title_full | Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht Wolfgang Scholz |
title_fullStr | Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht Wolfgang Scholz |
title_full_unstemmed | Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht Wolfgang Scholz |
title_short | Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht |
title_sort | kase aus schaf ziegen und kuhmilch selbstgemacht |
topic | Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Schafmilch (DE-588)4179340-7 gnd Ziegenmilch (DE-588)4290385-3 gnd |
topic_facet | Käseherstellung Schafmilch Ziegenmilch Einführung |
url | http://d-nb.info/1022812106/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4047212&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029634554&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT scholzwolfgang kaseausschafziegenundkuhmilchselbstgemacht |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung