Heuermann, A. (2016). Die Vermahlungsintensität von Sojaprodukten als Mischfutterkomponenten für die Broilermast: Einflüsse auf Verdaulichkeit, Mastleistung und Fußballengesundheit? (1. Auflage.). DVG Service GmbH.
Chicago Style (17th ed.) CitationHeuermann, Annika. Die Vermahlungsintensität Von Sojaprodukten Als Mischfutterkomponenten Für Die Broilermast: Einflüsse Auf Verdaulichkeit, Mastleistung Und Fußballengesundheit? 1. Auflage. Gießen: DVG Service GmbH, 2016.
MLA (9th ed.) CitationHeuermann, Annika. Die Vermahlungsintensität Von Sojaprodukten Als Mischfutterkomponenten Für Die Broilermast: Einflüsse Auf Verdaulichkeit, Mastleistung Und Fußballengesundheit? 1. Auflage. DVG Service GmbH, 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.