Lebensmittel-Hydrokolloide: Eigenschaften & Applikationen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 425 Seiten Diagramme 22 cm 1 Beilage (Übersichtstabelle) |
ISBN: | 9783954684649 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044200984 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190325 | ||
007 | t | ||
008 | 170227s2017 |||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954684649 |9 978-3-95468-464-9 | ||
035 | |a (OCoLC)984745634 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044200984 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-M49 |a DE-1102 |a DE-210 |a DE-Er8 |a DE-B768 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 433f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wüstenberg, Tanja |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittel-Hydrokolloide |b Eigenschaften & Applikationen |c Tanja Wüstenberg |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2017 | |
300 | |a 425 Seiten |b Diagramme |c 22 cm |e 1 Beilage (Übersichtstabelle) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Rheologie |0 (DE-588)4049828-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hydrokolloid |0 (DE-588)4113979-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stabilisator |0 (DE-588)4182700-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stoffeigenschaft |0 (DE-588)4192147-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verdickungsmittel |0 (DE-588)4187624-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zutat |0 (DE-588)4529758-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Hydrokolloid |0 (DE-588)4113979-3 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Stoffeigenschaft |0 (DE-588)4192147-1 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Rheologie |0 (DE-588)4049828-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hydrokolloid |0 (DE-588)4113979-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Verdickungsmittel |0 (DE-588)4187624-6 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Stabilisator |0 (DE-588)4182700-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029607537 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177335586390016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wüstenberg, Tanja |
author_facet | Wüstenberg, Tanja |
author_role | aut |
author_sort | Wüstenberg, Tanja |
author_variant | t w tw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044200984 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | LEB 433f |
ctrlnum | (OCoLC)984745634 (DE-599)BVBBV044200984 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02079nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044200984</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190325 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170227s2017 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954684649</subfield><subfield code="9">978-3-95468-464-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)984745634</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044200984</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 433f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wüstenberg, Tanja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel-Hydrokolloide</subfield><subfield code="b">Eigenschaften & Applikationen</subfield><subfield code="c">Tanja Wüstenberg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">425 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield><subfield code="e">1 Beilage (Übersichtstabelle)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rheologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049828-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hydrokolloid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113979-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stabilisator</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182700-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stoffeigenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192147-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verdickungsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187624-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Hydrokolloid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113979-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Stoffeigenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192147-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Rheologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049828-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hydrokolloid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113979-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Verdickungsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187624-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Stabilisator</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182700-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029607537</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044200984 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:46:27Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954684649 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029607537 |
oclc_num | 984745634 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-1029 DE-83 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1102 DE-210 DE-Er8 DE-B768 |
owner_facet | DE-1028 DE-1029 DE-83 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1102 DE-210 DE-Er8 DE-B768 |
physical | 425 Seiten Diagramme 22 cm 1 Beilage (Übersichtstabelle) |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Wüstenberg, Tanja Verfasser aut Lebensmittel-Hydrokolloide Eigenschaften & Applikationen Tanja Wüstenberg 1. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2017 425 Seiten Diagramme 22 cm 1 Beilage (Übersichtstabelle) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rheologie (DE-588)4049828-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Hydrokolloid (DE-588)4113979-3 gnd rswk-swf Stabilisator (DE-588)4182700-4 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Stoffeigenschaft (DE-588)4192147-1 gnd rswk-swf Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Verdickungsmittel (DE-588)4187624-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Zutat (DE-588)4529758-7 s Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s Hydrokolloid (DE-588)4113979-3 s Stoffeigenschaft (DE-588)4192147-1 s Rheologie (DE-588)4049828-1 s DE-604 Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Verdickungsmittel (DE-588)4187624-6 s Stabilisator (DE-588)4182700-4 s |
spellingShingle | Wüstenberg, Tanja Lebensmittel-Hydrokolloide Eigenschaften & Applikationen Rheologie (DE-588)4049828-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Hydrokolloid (DE-588)4113979-3 gnd Stabilisator (DE-588)4182700-4 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Stoffeigenschaft (DE-588)4192147-1 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Verdickungsmittel (DE-588)4187624-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049828-1 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4113979-3 (DE-588)4182700-4 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4192147-1 (DE-588)4529758-7 (DE-588)4117735-6 (DE-588)4187624-6 |
title | Lebensmittel-Hydrokolloide Eigenschaften & Applikationen |
title_auth | Lebensmittel-Hydrokolloide Eigenschaften & Applikationen |
title_exact_search | Lebensmittel-Hydrokolloide Eigenschaften & Applikationen |
title_full | Lebensmittel-Hydrokolloide Eigenschaften & Applikationen Tanja Wüstenberg |
title_fullStr | Lebensmittel-Hydrokolloide Eigenschaften & Applikationen Tanja Wüstenberg |
title_full_unstemmed | Lebensmittel-Hydrokolloide Eigenschaften & Applikationen Tanja Wüstenberg |
title_short | Lebensmittel-Hydrokolloide |
title_sort | lebensmittel hydrokolloide eigenschaften applikationen |
title_sub | Eigenschaften & Applikationen |
topic | Rheologie (DE-588)4049828-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Hydrokolloid (DE-588)4113979-3 gnd Stabilisator (DE-588)4182700-4 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Stoffeigenschaft (DE-588)4192147-1 gnd Zutat (DE-588)4529758-7 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Verdickungsmittel (DE-588)4187624-6 gnd |
topic_facet | Rheologie Lebensmittel Hydrokolloid Stabilisator Lebensmitteltechnologie Stoffeigenschaft Zutat Zusatzstoff Verdickungsmittel |
work_keys_str_mv | AT wustenbergtanja lebensmittelhydrokolloideeigenschaftenapplikationen |