Das grosse Garten- und Kochbuch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
Ceres-Verlag Oetker
[1983]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 400 Seiten Illustrationen 29 cm |
ISBN: | 9783767001718 3767001713 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044182435 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 170218s1983 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 84,A02,0712 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 840033249 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783767001718 |c Pp. : DM 36.80 |9 978-3-7670-0171-8 | ||
020 | |a 3767001713 |c Pp. : DM 36.80 |9 3-7670-0171-3 | ||
035 | |a (OCoLC)611882471 | ||
035 | |a (DE-599)DNB840033249 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-824 | ||
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
084 | |a 39 |2 sdnb | ||
084 | |a 40 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Garten- und Kochbuch |c Dr. Oetker u. Wolf. Text: Angela Reissenweber |
264 | 1 | |a Bielefeld |b Ceres-Verlag Oetker |c [1983] | |
300 | |a 400 Seiten |b Illustrationen |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | 0 | |a Garten | |
653 | 0 | |a Koch- und Backrezepte | |
700 | 1 | |a Reissenweber, Angela |4 aut | |
710 | 2 | |a Doktor August Oetker (Firma) |0 (DE-588)2009084-5 |4 isb | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029589280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029589280 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1810361729102643200 |
---|---|
adam_text |
REZEPTVERZEICHNIS NACH KAPITELN
HUELSENFRUECHTE
200-219
BUSCH- UND STANGENBOHNEN
BOEHNCHENSALAT FEINSCHMECKER . 204
BOHNENEINTOPF MIT HAMMELFLEISCH. 208
BOHNENGEMUESE MIT DICKEN
BOHNEN.204
BOHNENGEMUESE MIT DILLSAHNE.204
BOHNENGEMUESE MIT PFIFFERLINGEN . 202
BOHNENGULASCH.207
BOHNENSALAT MIT SCHAFSKAESE UND
BASILIKUM.209
BRECH-, PERL- ODER WACHSBOHNEN,
EINGESALZEN.206
FASSBONNENEINTOPF.207
FILETBOHNEN AUF AFRIKANISCHE ART. 202
FILETBOHNEN IM SPECKMANTEL.202
FILETBOHNEN MIT ZITRONENSOSSE.203
KRAEUTERBOHNEN.206
SCHNIPPELBOHNEN MIT SPECK.209
WACHSBOHNENSALAT MIT
KRAEUTERSAHNE.208
WUERZIG-PIKANTE FILETBOHNEN.203
DICKE BOHNEN
DICKE BOHNEN MIT MOEHREN.210
DICKE BOHNEN MIT SAURER SAHNE
UND MAJORAN.211
DICKE-BOHNEN-RAGOUT MIT FLEISCH
KLOESSCHEN.211
ERBSEN
ERBSEN IN PARMESAN-SAHNE.214
ERBSEN-KRABBEN-TOAST.216
ERBSEN-SOUFFLOE.216
ERBSENSUPPE MIT HUMMERKRABBEN. 218
ERBSENSUPPE MIT SCHWAMM
KLOESSCHEN.218
KARTOFFELBREI-NESTCHEN MIT ERBSEN-
SCHINKEN-FUELLUNG.216
OMELETTS, GEFUELLT MIT ERBSEN AUF
FRANZOESISCHE ART.215
PIKANTER ZUCKERERBSENTOPF.213
PUERIERTE ERBSENSUPPE.218
REISSALAT MIT GEFLUEGELFLEISCH UND
ERBSEN.214
SUESS-SAURE ZUCKERERBSEN MIT
SCHWEINEFILETS.213
ZUCKERERBSEN MIT MANDELBUTTER. 212
ZPCKERERBSEN MIT ZITRONENSOSSE . 212
FRUCHTTRAGENDE GEMUESE,
FENCHEL UND RHABARBER
220-239
AUBERGINEN
FEIN GEFUELLTE AUBERGINEN.230
MARINIERTE AUBERGINENSCHEIBEN . 230
FENCHEL
FENCHEL-FISCH-SUPPE.228
FENCHEL, GEFUELLT.229
FENCHELMUS.229
GURKEN
GEFUELLTE GURKEN.225
GEWUERZGURKEN.222
GURKENCOCKTAIL.225
GURKENGEMUESE.224
GURKENKALTSCHALE MIT KRABBEN . 225
GURKEN-TOMATEN-KALTSCHALE.224
SALZGURKEN.222
SCHMORGURKEN IN CURRYSAHNE.223
SENFGURKEN.223
KUERBIS
GEGRILLTER KUERBIS.232
KUERBISEINTOPF.232
KUERBISGEMUESE.232
KUERBISSUPPE.232
MAIS
BUNTER GEMUESESALAT.236
FEINE MAISSUPPE.236
MAIS-TOMATEN-AUFLAUF.236
PAPRIKA
GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN.234
PAPRIKA-SAHNE-SUPPE.234
PAPRIKASALAT.235
RHABARBER
RHABARBERAUFLAUF.239
RHABARBER, EINGEKOCHT.238
RHABARBERGELEE.239
RHABARBERSAFT.238
ZUCCHINI
OMELETT RHODOS.226
ROEMISCHE ZUCCHINI.227
ZUCCHINIGEMUESE MIT METTKLOESSCHEN 226
TOMATEN
240-255
CHAMPIGNON-TOMATEN.250
CHILI-TOMATEN.YY 245
EINGELEGTE TOMATEN.248
FISCN-TOMATEN-SPIESSE.254
GAZPACHO.252
GEBACKENE TOMATEN MIT
KAESESCHAUM.250
GEFUELLTE TOMATEN.251
GESCHMOLZENE TOMATEN.251
KONFITUERE AUS GRUENEN TOMATEN . 249
MITTEMACHTSSUPPE.255
T-BONE-STEAKS IN TOMATEN-ROTWEIN-
MARINADE.248
TOMATEN-BOHNEN-KASSEROLLE.254
TOMATEN-FLEISCH-SOSSE.247
TOMATEN-NUDEL-AUFLAUF.244
TOMATENPIZZA.247
TOMATEN-PORREE-SALAT.242
TOMATENSALAT.243
TOMATEN-SCHAFSKAESE-SALAT.249
TOMATEN-SCHMORBRATEN.244
TOMATENSCHUESSEL GERONA.243
TOMATENSOSSE, KLASSISCH.246
TOMATENSUPPE.252
TOMATENSUPPE MIT PORREESTREIFEN. 253
TOMATEN-THUNFISCH-SALAT.242
TOMATEN-ZWIEBEL-SOSSE.247
KARTOFFELN
250-209
BRATKARTOFFELN MIT NUERNBERGER ROST
BRATWUERSTCHEN .264
FEINER BUNTER KARTOFFELSALAT.268
FOLIENKARTOFFELN.258
GRUENE KARTOFFELPUFFER MIT SAHNE
CHAMPIGNONS .264
KARTOFFELAUFLAUF MIT AEPFELN UND
BLUTWURST.265
KARTOFFELAUFLAUF MIT HACKFLEISCH
UND PORREE.266
KARTOFFELAUFLAUF MIT KABELJAU.266
KARTOFFELGRATIN.263
KARTOFFELKLOESSE.260
KARTOFFELSALAT MIT TOMATEN.269
KARTOFFELSALAT MIT ZUNGE.269
KARTOFFELSALAT, POMMERSCHE ART. 268
KARTOFFELSUPPE MIT EIERSTICH.258
KARTOFFELSUPPE MIT FLEISCHWURST. 260
KARTOFFELSUPPE MIT HUEHNERFLEISCH
UND PORREE.261
KARTOFFELSUPPE MIT PAPRIKA UND
WUERSTCHEN.258
KARTOFFELSUPPE MIT TOMATEN.260
PELLKARTOFFELN IN SAHNESOSSE.262
WARMER KARTOFFELSALAT, HARZER ART. 269
KOHLARTEN
270-289
BLUMENKOHL
BLUMENKOHLAUFLAUF MIT KAESEHAUBE. 272
BLUMENKOHL AUF ORIENTALISCHE ART. 273
BLUMENKOHL, KLASSISCH.272
BROCCOLI
BROCCOLI MIT KRAEUTER-HOLLANDAISE . 275
BROCCOLI MIT MANDELBUTTER.274
BROCCOLI MIT SAUCE VINAIGRETTE.274
CHINAKOHL
GEBACKENE CHINAKOHLROELLCHEN . 286
KALTE RINDFLEISCHSCHNITTCHEN.286
GRUENKOHL
GRUENKOHL, BREMER ART.
GRUENKOHL, GEDUENSTET.
GRUENKOHLTOPF.
KOHLRABI
KOHLRABI-EINTOPF.
KOHLRABI-KARTOFFEL-GRATIN
KOHLRABISUPPE.
ROSENKOHL
ROSENKOHLCREMESUPPE.
ROSENKOHL, GEDUENSTET.
ROSENKOHLSALAT.
ROTKOHL
GEPOEKELTE RINDERBRUST MIT ROTKOHL 278
ROTKOHL, GEDUENSTET.278
.284
.285
.285
277
276
277
.289
.288
.288
396
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/840033249
ROTKOHL MIT BACKPFLAUMEN UND
APFELRINGEN.279
WEISSKOHL
KOHLROULADEN.280
PIKANTER WEISSKOHL MIT MAKRELEN . 280
SAUERKRAUT.281
WEISSKOHLSALAT.281
WIRSING
LAMMTOPF MIT WIRSING.283
WIRSING MIT SPECK.282
WIRSINGSUPPE.282
LAUCHARTEN
290-305
KNOBLAUCH
AIOLI.305
JUNGER KNOBLAUCH IM ESSIGSUD . 305
KNOBLAUCH-HEFEKRANZ.305
KNOBLAUCHKOTELETTS MIT PERL
ZWIEBELN .303
PERLZWIEBELN
EINGELEGTE PERLZWIEBELN.300
GLASIERTE ZWIEBELN.300
PORREE (LAUCH)
PORREE-EINTOPF.292
PORREE, GRIECHISCH.292
PORREESALAT MIT GERAEUCHERTER
PUTENBRUST.292
SCHWEINECURRY MIT PORREE.293
SCHALOTTEN
RINDFLEISCH MIT SCHALOTTEN-
WEIN-SOSSE.301
RUMPSTEAKS MIT GEDUENSTETEN
SCHALOTTEN.300
SCHALOTTEN IN DER SCHALE.300
ZWIEBELN
FRUEHLINGSZWIEBELSALAT MIT
GEBRATENER HUEHNERBRUST.302
KARAMEL-ZIMT-ZWIEBELCHEN.295
KAESESUPPE MIT FRUEHLINGSZWIEBELN. 302
KNABBERRINGE.295
PORTWEINZWIEBELN.294
POULARDE IM ZWIEBELBETT.296
SAHNEZWIEBELN.294
ZWIEBELCHUTNEY.298
ZWIEBELE EMUESE.298
ZWIEBELKUCHEN MIT TOMATEN.299
ZWIEBELPUEREE.298
ZWIEBELSALAT MIT APFELSINEN.301
ZWIEBELSTRUDEL.297
ZWIEBELSUPPE MIT KAESECROUTONS. 296
SALATE UND BLATTGEMUESE
306-329
CHICOREE
CHICOREESUPPE.326
CHICOREE, UEBERBACKEN.326
FRUCHTIGER CHICOREESALAT.327
ROULADEN MIT CHICOREE.326
EISSALAT
EISSALAT GISELA.314
EISSALAT MIT AEPFELN.315
EISSALAT MIT FRUECHTEN.314
EISSALAT MIT SPECK.315
ENDIVIENSALAT
ENDIVIEN-APFEL-SALAT.324
ENDIVIEN-PAPRIKA-SALAT, SPANISCH . 325
ENDIVIENSALAT, BULGARISCH.324
ENDIVIENSALAT MIT CHAMPIGNONS . 325
FELDSALAT (RAPUNZELN)
FELDSALAT DUESSELDORF.328
FELDSALAT MIT TOMATEN UND
CHAMPIGNONS.329
FELDSALAT MIT ZWIEBELN UND SPECK. 329
NUESSLISALAT.328
KOPFSALAT
GRUENER NUSSSALAT.308
FARBIGER KOPFSALAT.309
POTPOURRI-SALAT.308
KRESSE
BRUNNENKRESSESALAT.311
BRUNNENKRESSESALAT MIT MARINIERTEM
RINDFLEISCH.3H
KRAEUTERFRISCHKAESE IM KRESSEBETT. 313
KRESSESUPPE MIT FORELLENKLOESSCHEN. 310
POCHIERTE EIER IM SCHINKENMANTEL
MIT KRESSESOSSE.312
SOMMERSALAT.312
MANGOLD
GEFUELLTE MANGOLDBLAETTER.318
MANGOLDSALAT.319
IFLUECKSALAT (SCHNITTSALAT)
PFLUECKSALAT MIT WALNUSSSOSSE.317
RADICCHIO
RADICCHIO MIT SPECKSOSSE.321
RADICCHIO-SPARGEL-SALAT.320
WINTERSALAT.320
ROEMISCHER SALAT (BINDSALAT)
BUNTER ROEMISCHER SALAT MIT
KAESECREME.316
ROEMISCHER SALAT MIT RINDERFILET . 317
SAUERAMPFER
LEGIERTE SAUERAMPFERSUPPE. 318
POCHIERTE EIER MIT SAUERAMPFER
CREME .319
SPINAT
FEINER BLATTSPINAT.322
SPINATPIZZA.323
SPINATSALAT.322
WURZELGEMUESE
330-349
MAIRUEBEN
MAIRUEBENEINTOPF.349
MAIRUEBEN-MOEHREN-ROHKOST.349
MOEHREN
FRITIERTE GEMUESE MIT MEERES
FRUECHTEN .332
GEDUENSTETES MOEHRENGEMUESE.337
GLASIERTE MOEHREN.333
MOEHREN-APFEL-DICKMILCH.334
MOEHRENCREMESUPPE.332
MOEHRENDRINK.335
MOEHRENEINTOPF.336
MOEHRENFLOCKEN.334
MOEHREN-KARTOFFELBREI.336
MOEHRENKROKETTEN.332
MOEHREN MIT KERBEL.334
MOEHREN-NUSS-TORTE.337
MOEHRENROHKOST MIT WALNUSSKEMEN 335
RADIESCHEN
RADIESCHENBROT.338
RADIESCHENQUARK.339
RADIESCHENSALAT.338
ROASTBEEFROELLCHEN MIT RADIESCHEN
CREME .339
RETTICH
GURKENSALAT MIT RETTICH.348
RADISPIRALE.348
PASTINAKEN
PASTINAKENGEMUESE.348
ROTE BETE/ROTE RUEBEN
GEFUELLTE ROTE BETE.340
ROTE-BETE-DRINK.341
ROTE-BETE-GEMUESE MIT MEERRETTICH 340
WUERZIG EINGELEGTE ROTE BETE.341
SCHWARZWURZELN
SCHWARZWURZELN IN KRAEUTERCREME. 343
SCHWARZWURZELN, UEBERBACKEN.342
SELLERIE
GEFUELLTER SELLERIE.345
SELLERIESCHEIBEN MIT ZWIEBELGEMUESE
UND MARKSCHEIBEN.344
WALLISER GRATIN.344
STAUDENSELLERIE
STAUDENSELLERIE MIT HUETTENKAESE. 347
STAUDENSELLERIE MIT TOMATEN.346
STAUDENSELLERIE-OBST-SALAT.346
STAUDENSELLERIE, PIKANT GEFUELLT.347
KRAEUTER
350-373
BASILIKUM
PESTO (ITALIENISCHE BASILIKUMSOSSE). 365
BOHNENKRAUT
BOHNENSALAT MIT BOHNENKRAUT.355
BUNTER EINTOPF MIT BOHNENKRAUT. 356
BORRETSCH
APFELKALTSCHALE MIT BORRETSCH.360
DILL
DILL-ESSIG.352
DILL-GURKEN-SALAT.360
KARTOFFELPUFFER MIT DILLSAHNE.361
MATJES IN DILL.361
ESTRAGON
EIER MIT ESTRAGONSOSSE.355
ESTRAGON-ESSIG.352
KERBEL
KERBELSOSSE.354
KERBELSUPPE.356
397
LAVENDEL
LAVENDELBLUETENGELEE.364
MARINIERTER SCHAFSKAESE.364
ZITRONENMELISSE-LAVENDEL-ESSIG . 352
LIEBSTOECKEL
MASTOCHSENBRUST IM LIEBSTOECKELSUD 354
MAJORAN
MAJORANFLEISCH.370
MAJORANHAEHNCHEN MIT GEMUESE. 369
MAJORANKARTOFFELN.368
MAJORANSPIESSE.368
MINZE
GRUENE WITWE.372
MINZKALTSCHALE.373
PETERSILIE
KABELJAU MIT PETERSILIENFUELLUNG . 362
PETERSILIE IM TEIG, GEBACKEN.362
PIMPINELLE
GRUENE SOSSE.352
SALATSOSSE MIT PIMPINELLE.359
ROSMARIN
LAMMRUECKEN MIT ROSMARIN.370
ROSMARIN-OEL.352
ROSMARIN-TOMATEN.370
SALBEI
GRUENER AAL MIT SALBEI.358
LEBERPFANNE MIT SALBEI.359
SALTIMBOCCA-ROELLCHEN.358
SCHNITTLAUCH
BUNTER SCHNITTLAUCHQUARK.363
TOMATEN MIT SCHNITTLAUCHRUEHREI. 363
THYMIAN
FLUGENTE MIT THYMIAN.366
GRUENER AAL AUF THYMIAN.367
KALBSBRIES MIT THYMIAN.367
ZITRONENMELISSE
ZITRONENMELISSE-BOWLE.373
ZITRONENMELISSE-GELEE.373
ZITRONENMELISSE-LAVENDEL-ESSIG . 352
ZITRONENMELISSE-SOSSE.372
BEEREN
374-395
BROMBEEREN
BROMBEEREN AUF GROSSMUTTERS ART. 387
BROMBEEREN MIT WUERZIGER SAHNE . 388
BROMBEER-HEIDELBEER-SORBET.383
BROMBEER-HOLUNDER-KONFITUERE. 378
BROMBEERLIKOER.378
BROMBEERSAFT.387
REHMEDAILLONS MIT BROMBEERSOSSE . 394
ERDBEEREN
CREPES MIT ERDBEEREN.381
ERDBEEREIS.388
ERDBEER-HAEHNCHEN-SALAT.395
ERDBEERKONFEKT.380
ERDBEERKONFITUERE.376
ERDBEERLIKOER.388
ERDBEERSAFT.387
ERDBEER-TARTE.385
ROTE GRUETZE MIT VANILLESAHNE.392
HIMBEEREN
BEERENSALAT MIT SEKT-SABAYON.391
HIMBEER-EISTEE.383
HIMBCER-MILCH.388
HIMBEERPARFAIT.378
HIMBEERSAFT.387
HIMBEERSCHAUM MIT VANILLE-EIS . 390
ROTWEIN-BOWLE MIT HIMBEEREN. 388
JOHANNISBEEREN
CASSIS-BOWLE.388
CHAMPAGNER-JOHANNISBEER-SORBET. 383
ENTENBRUST MIT JOHANNISBEERSOSSE . 395
JOHANNISBEER-APFELSINEN-GELEE . 376
JOHANNISBEER-PRIRSICH-KONFITUERE. 379
JOHANNISBEER-PFIRSICH-SORBET.382
JOHANNISBEERSAFT.387
JOHANNISBEERSORBET.383
JOHANNISBEERTORTE.384
STACHELBEEREN
PIKANTE STACHELBEERSOSSE.395
SCHWEIZER REIS MIT BEERENFRUECHTEN 380
STACHELBEERCHUTNEY.392
STACHELBEERGRUETZE MIT VANILLE-
SAHNE-SOSSE.393
STACHELBEERKALTSCHALE.381
STACHELBEERKONFITUERE MIT GIN.378
STACHELBEER-QUARKCREME MIT
HAFERFLOCKEN.390
STACHELBEERSORBET.382
REZEPTVERZEICHNIS, ALPHABETISCH
A
AIOLI.305
APFELKALTSCHALE MIT BORRETSCH.360
AUBERGINEN, FEIN GEFUELLTE.230
AUBERGINENSCHEIBEN, MARINIERTE. 230
B
BEERENSALAT MIT SEKT-SABAYON.391
BLATTSPINAT, FEINER.322
BLUMENKOHLAUFLAUF MIT KAESEHAUBE . 272
BLUMENKOHL AUF ORIENTALISCHE ART. 273
BLUMENKOHL, KLASSISCH.272
BOEHNCHENSALAT FEINSCHMECKER . 204
BOHNEN, DICKE, MIT MOEHREN.210
BOHNEN, DICKE, MIT SAURER SAHNE
UND MAJORAN.211
BOHNENEINTOPF MIT HAMMELFLEISCH 208
BOHNENGEMUESE MIT DICKEN
BOHNEN. 204
BOHNENGEMUESE MIT DILLSAHNE.204
BOHNENGEMUESE MIT PFIFFERLINGEN . . 202
BOHNENGULASCH.207
BOHNENSALAT MIT BOHNENKRAUT.355
BOHNENSALAT MIT SCHAFSKAESE UND
BASILIKUM.209
BRATKARTOFFELN MIT NUERNBERGER
ROSTBRATWUERSTCHEN.264
BRECH-, PERL- ODER WACHSBOHNEN,.
EINGESALZEN.206
BROCCOLI MIT KRAEUTER-HOLLANDAISE . 275
BROCCOLI MIT MANDELBUTTER.274
BROCCOLI MIT SAUCE VINAIGRETTE.274
BROMBEEREN AUF GROSSMUTTERS ART 387
BROMBEEREN MIT WUERZIGER SAHNE . 388
BROMBEER-HEIDELBEER-SORBET.383
BROMBEER-HOLUNDER-KONFITUERE. 378
BROMBECRLIKOER.378
BROMBEERSAFT.387
BRUNNENKRESSESALAT.311
BRUNNCNKRESSESALAT MIT MARINIERTEM
RINDFLEISCH.311
BUNTER EINTOPF MIT BOHNENKRAUT . 356
BUNTER GEMUESESALAT.236
BUNTER ROEMISCHER SALAT MIT
KAESECREME.316
BUNTER SCHNITTLAUCHQUARK.363
C
CASSIS-BOWLE.388
CHAMPAGNER-JOHANNISBEER-SORBET. 383
CHAMPIGNON-TOMATEN.250
CHICOREESALAT, FRUCHTIGER.327
CHICOREESUPPE.326
CHICOREE, UEHERBACKEN.326
CHILI-TOMATEN.245
CHINAKOHLROELLCHEN, GEBACKENE.286
CREPES MIT ERDBEEREN.381
D
DICKE BOHNEN MIT MOEHREN.210
DICKE BOHNEN MIT SAURER SAHNE
UND MAJORAN.211
DICKE-BOHNCN-RAGOUT MIT FLEISCH
KLOESSCHEN.211
DILL-ESSIG.352
DILL-GURKCN-SALAT.360
EIER MIT ESTRAGONSOSSE.355
EIER, POCHICRTE, IM SCHINKENMANTEL
MIT KRESSESOSSC.312
EIER, POCHICRTE, MIT SAUERAMPFER
CREME .319
EINGELEGTE PERLZWICBELN.300
EINGELEGTE TOMATEN.248
398
EINTOPF, BUNTER, MIT BOHNENKRAUT. 356
EISSALAT GISELA.314
EISSALAT MIT AEPFELN.315
EISSALAT MIT FRUECHTEN.314
EISSALAT MIT SPECK.315
ENDIVIEN-APFEL-SALAT.324
ENDIVIEN-PAPRIKA-SALAT, SPANISCH . 325
ENDIVIENSALAT, BULGARISCH.324
ENDIVIENSALAT MIT CHAMPIGNONS . 325
ENTENBRUST MIT JOHANNISBEERSOSSE ,. 395
ERBSEN IN PARMESAN-SAHNE.214
ERBSEN-KRABBEN-TOAST.216
ERBSEN-SOUFIFL6.216
ERBSENSUPPE MIT HUMMERKRABBEN 218
ERBSENSUPPE MIT SCHWAMM
KLOESSCHEN.218
ERBSENSUPPE, PUERIERTE.218
ERDBEEREIS.388
ERDBEER-HAEHNCHEN-SALAT.395
ERDBEERKONFEKT.380
ERDBEERKONFITUERE.376
ERDBEERLIKOER.388
ERDBEERSAFT.387
ERDBEER-TARTE.385
ESTRAGON-ESSIG.352
F
FARBIGER KOPFSALAT.309
FASSBOHNENEINTOPF.207
FEINE MAISSUPPE.236
FEINER BLATTSPINAT.322
FEINER BUNTER KARTOFFELSALAT.268
FEIN GEFUELLTE AUBERGINEN.230
FELDSALAT DUESSELDORF.328
FELDSALAT MIT TOMATEN UND
CHAMPIGNONS.329
FELDSALAT MIT ZWIEBELN UND SPECK . 329
FENCHEL-FISCH-SUPPE.228
FENCHEL, GEFUELLT.229
FENCHELMUS.229
FILETBOHNEN AUF AFRIKANISCHE ART. 202
FILETBOHNEN IM SPECKMANTEL.202
FILETBOHNEN MIT ZITRONENSOSSE.203
FILETBOHNEN, WUERZIG-PIKANTE.203
FISCH-TOMATEN-SPIESSE.254
FLUGENTE MIT THYMIAN.366
FOLIENKARTOFFELN.258
FRITIERTE GEMUESE MIT MEERES
FRUECHTEN .332
FRUCHTIGER CHICORFESALAT.327
FRUEHLINGSZWIEBELSALAT MIT GEBRATENER
HUEHNERBRUST.302
G
GAZPACHO.252
GEBACKENE CHINAKOHLROELLCHEN . 286
GEBACKENE TOMATEN MIT
KAESESCHAUM.250
GEDUENSTETES MOEHRENGEMUESE.337
GEFUELLTE GURKEN.225
GEFUELLTE MANGOLDBLAETTER.318
GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN.234
GEFUELLTE ROTE BETE.340
GEFUELLTER SELLERIE.345
GEFUELLTE TOMATEN.251
GEGRILLTER KUERBIS.232
GEMUESE, FRITIERTE, MIT MEERES
FRUECHTEN .332
GEMUESESALAT, BUNTER.236
GEPOEKELTE RINDERBRUST MIT ROTKOHL 278
GESCHMOLZENE TOMATEN.251
GEWUERZGURKEN.222
GLASIERTE MOEHREN.333
GLASIERTE ZWIEBELN.300
GRUENE KARTOFFELPUFFER MIT SAHNE-
CHAMPIENONS.264
GRUENER AAL AUF THYMIAN.367
GRUENER AAL MIT SALBEI.358
GRUENER NUSSSALAT.308
GRUENE SOSSE.352
GRUENE WITWE.372
GRUENKOHL, BREMER ART.284
GRUENKOHL, GEDUENSTET.285
GRUENKOHLTOPF.285
GURKENCOCKTAIL.225
GURKEN, GEFUELLTE.225
GURKENGEMUESE.224
GURKENKALTSCHALE MIT KRABBEN . 225
GURKENSALAT MIT RETTICH.348
GURKEN-TOMATEN-KALTSCHALE.224
H
HIMBEER-EISTEE.383
HIMBEER-MILCH. 388
HIMBEERPARFAIT.378
HIMBEERSAFT.387
HIMBEERSCHAUM MIT VANILLE-EIS . 390
JOHANNISBEER-APFELSINEN-GELEE . 376
JOHANNISBEER-PFIRSICH-KONFITUERE. 379
JOHANNISBEER-PFIRSICH-SORBET.382
JOHANNISBEERSAFT.387
JOHANNISBEERSORBET.383
JOHANNISBEERTORTE.384
JUNGER KNOBLAUCH IM ESSIGSUD . 305
K
KABELJAU MIT PETERSILIENFIUELLUNG. 362
KAESESUPPE MIT FRUEHLINGSZWIEBELN. 302
KALBSBRIES MIT THYMIAN.367
KALTE RINDFLEISCHSCHNITTCHEN.286
KARAMEL-ZIMT-ZWIEBELCHEN.295
KARTOFFELAUFLAUF MIT AEPFELN UND
BLUTWURST.265
KARTOFFELAUFLAUF MIT HACKFLEISCH
UND PORREE.266
KARTOFFELAUFLAUF MIT KABELJAU.'266
KARTOFFELBREI-NESTCHEN MIT ERBSEN-
SCHINKEN-FUELLUNG.216
KARTOFFELGRATIN.263
KARTOFFELKLOESSE.260
KARTOFFELPUFFER, GRUENE, MIT SAHNE-
CHAMPIGNONS .264
KARTOFFELPUFFER MIT DILLSAHNE.361
KARTOFFELSALAT, FEINER BUNTER.268
KARTOFFELSALAT MIT TOMATEN.269
KARTOFFELSALAT MIT ZUNGE.269
KARTOFFELSALAT, POMMERSCHE ART. 268
KARTOFFELSALAT, WARMER, HARZER ART. 269
KARTOFFELSUPPE MIT EIERSTICH.258
KARTOFFELSUPPE MIT FLEISCHWURST. 260
KARTOFFELSUPPE MIT HUEHNERFLEISCH
UND PORREE.261
KARTOFIFELSUPPE MIT PAPRIKA UND
WUERSTCHEN.258
KARTOFIFELSUPPE MIT TOMATEN.260
KERBELSOSSE.354
KERBELSUPPE.356
KNABBERRINGE.295
KNOBLAUCH, JUNGER, IM ESSIGSUD. 305
KNOBLAUCH-HEFEKRANZ.305
KNOBLAUCHKOTELETTS MIT PERL
ZWIEBELN .303
KOHLRABI-EINTOPF.277
KOHLRABI-KARTOFFEL-GRATIN.276
KOHLRABISUPPE.277
KOHLROULADEN.280
KONFITUERE AUS GRUENEN TOMATEN. 249
KOPFSALAT, FARBIGER.309
KRAEUTERBOHNEN.206
KRAEUTERFRISCHKAESE IM KRESSEBETT. 313
KRESSESUPPE MIT FORELLENKLOESSCHEN. 310
KUERBISEINTOPF.232
KUERBIS, GEGRILLTER.232
KUERBISGEMUESE.232
KUERBISSUPPE.232
I
LAMMRUECKEN MIT ROSMARIN.370
LAMMTOPF MIT WIRSING.283
LAVENDELBLUETENGELEE.364
LAVENDEL-ZITRONENMELISSE-ESSIG . 352
LEBERPFANNE MIT SALBEI.359
LEGIERTE SAUERAMPFERSUPPE.318
M
MAIRUEBENEINTOPF.349
MAIRUEBEN-MOEHREN-ROHKOST.349
MAISSUPPE, FEINE.236
MAIS-TOMATEN-AUFLAUF.236
MAJORANFLEISCH.370
MAJORANHAEHNCHEN MIT GEMUESE. 369
MAJORANKARTOFIFELN.368
MAJORANSPIESSE.368
MANGOLDBLAETTER, GEFUELLTE.318
MANGOLDSALAT.319
MARINIERTE AUBERGINENSCHEIBEN . 230
MARINIERTER SCHAFSKAESE.364
MASTOCHENBRUST IM LIEBSTOECKEL
SUD.354
MATJES IN DILL.361
MINZKALTSCHALE.373
MITTEMACHTSSUPPE.255
MOEHREN-APFEL-DICKMILCH.334
MOEHRENCREMESUPPE.332
MOEHRENDRINK.335
MOEHRENEINTOPF.336
MOEHRENFLOCKEN.334
MOEHRENGEMUESE, GEDUENSTETES.337
MOEHREN, GLASIERTE.333
MOEHREN-KARTOFFELBREI.336
MOEHRENKROKETTEN.332
MOEHREN MIT KERBEL.334
MOEHREN-NUSS-TORTE.337
MOEHRENROHKOST MIT WALNUSS-
KEMEN.335
399
N
NUESSLISALAT.328
NUSSSALAT, GRUENER.308
O
OMELETT RHODOS.226
OMELETTS, GEFUELLT MIT ERBSEN AUF
FRANZOESISCHE ART.215
P
PAPRIKA-SAHNE-SUPPE.234
PAPRIKASALAT.235
PAPRIKASCHOTEN, GEFUELLTE.234
PASTINAKENGEMUESE.348
PELLKARTOFFELN IN SAHNESOSSE.262
PERL-, BRECH- ODER WACHSBOHNEN,
EINGESALZEN.206
PERLZWIEBELN, EINGELEGTE.300
PESTO (ITALIENISCHE BASILIKUMSOSSE). 365
PETERSILIE IM TEIG GEBACKEN.362
PFLUECKSALAT MIT WALNUSSSOSSE.317
PIKANTE STACHELBEERSOSSE.395
PIKANTER WEISSKOHL MIT MAKRELEN . 280
PIKANTER ZUCKERERBSENTOPF.213
POCHIERTE EIER IM SCHINKENMANTEL
MIT KRESSESOSSE.312
POCHIERTE EIER MIT SAUERAMPFER
CREME .319
PORREE-EINTOPF.292
PORREE, GRIECHISCH.292
PORREESALAT MIT GERAEUCHERTER
PUTENBRUST.292
PORTWEINZWIEBELN.294
POTPOURRI-SALAT.308
POULARDE IM ZWIEBELBETT./ 296
PUERIERTE ERBSENSUPPE.218
R
RADICCHIO MIT SPECKSOSSE.321
RADICCHIO-SPARGEL-SALAT.320
RADIESCHENBROT.338
RADIESCHENQUARK.339
RADIESCHENSALAT.338
RADISPIRALE.348
REHMEDAILLONS MIT BROMBEERSOSSE . 394
REISSALAT MIT GEFLUEGELFLEISCH UND
ERBSEN.214
RHABARBERAUFLAUF.239
RHABARBER, EINGEKOCHT.238
RHABARBERGELEE.239
RHABARBERSAFT.238
RINDERBRUST, GEPOEKELTE, MIT ROTKOHL 278
RINDFLEISCH MIT SCHALOTTEN-WEIN-
SOSSE.301
RINDFLEISCHSCHNITTCHEN, KALTE.286
ROASTBEEFROELLCHEN MIT RADIESCHEN
CREME .339
ROEMISCHER SALAT, BUNTER, MIT KAESE
CREME .,. 316
ROEMISCHER SALAT MIT RINDERFILET . 317
ROEMISCHE ZUCCHINI.227
ROSENKOHLCREMESUPPE.289
ROSENKOHL, GEDUENSTET.288
ROSENKOHLSALAT.288
ROSMARIN-OEL.352
ROSMARIN-TOMATEN.370
ROTE BETE, GEFUELLTE.340
ROTE-BETE-DRINK.341
ROTE-BETE-GEMUESE MIT MEERRETTICH 340
ROTE BETE, WUERZIG EINGELEGTE.341
ROTE GRUETZE MIT VANILLESAHNE.392
ROTKOHL, GEDUENSTET.278
ROTKOHL MIT BACKPFLAUMEN UND
APFELRINGEN.279
ROTWEIN-BOWLE MIT HIMBEEREN. 388
ROULADEN MIT CHICOREE.326
RUMPSTEAK MIT GEDUENSTETEN
SCHALOTTEN.300
5
SAHNEZWIEBELN.294
SALATSOSSE MIT PIMPINELLE.359
SALTIMBOCCA-ROELLCHEN.358
SALZGURKEN.222
SAUERAMPFERSUPPE, LEGIERTE. 318
SAUERKRAUT.281
SELLERIE, GEFUELLTER.345
SELLERIESCHEIBEN MIT ZWIEBELGEMUESE
UND MARKSCHEIBEN.344
SENFGURKEN.223
SOMMERSALAT.312
SPINATPIZZA.323
SPINATSALAT.322
SUESS-SAURE ZUCKERERBSEN MIT
SCHWEINEFILET.213
SCH
SCHAFSKAESE, MARINIERTER.364
SCHALOTTEN IN DER SCHALE.300
SCHMORGURKEN IN CURRYSAHNE.223
SCHNIPPELBOHNEN MIT SPECK.209
SCHNITTLAUCHQUARK, BUNTER.363
SCHWARZWURZELN IN KRAEUTERCREME. 343
SCHWARZWURZELN, UEBERBACKEN.342
SCHWEINECURRY MIT PORREE.293
SCHWEIZER REIS MIT BEERENFRUECHTEN 380
ST
STACHELBEERCHUTNEY.392
STACHELBEERGRUETZE MIT VANILLE-
SAHNE-SOSSE.393
STACHELBEERKALTSCHALE.381
STACHELBEERKONFITUERE MIT GIN.378
STACHELBEER-QUARKCREME MIT
HAFERFLOCKEN.390
STACHELBEERSORBET.382
STACHELBEERSOSSE, PIKANTE.395
STAUDENSELLERIE MIT HUETTENKAESE. 347
STAUDENSELLERIE MIT TOMATEN.346
STAUDENSELLERIE-OBST-SALAT.346
STAUDENSELLERIE, PIKANT GEFUELLT.347
T
T-BONE-STEAKS IN TOMATEN-ROTWEIN-
MARINADE.24
TOMATEN-BOHNEN-KASSEROLLE.25
TOMATEN, EINGELEGTE.24
TOMATEN-FLEISCH-SOSSE.24
TOMATEN, GEBACKENE, MIT
KAESESCHAUM.25
TOMATEN, GEFUELLTE.25
TOMATEN, GESCHMOLZENE.25
TOMATEN MIT SCHNITTLAUCHRUEHREI. 36
TOMATEN-NUDEL-AUFLAUF.24
TOMATENPIZZA.24
TOMATEN-PORREE-SALAT.24
TOMATENSALAT.24
TOMATEN-SCHAFSKAESE-SALAT.24
TOMATEN-SCHMORBRATEN.24
TOMATENSCHUESSEL GERONA.24
TOMATENSOSSE, KLASSISCH.24
TOMATENSUPPE.25
TOMATENSUPPE MIT PORREESTREIFEN. 25
TOMATEN-THUNFISCH-SALAT.24
TOMATEN-ZWIEBEL-SOSSE.24
W
WACHSBOHNENSALAT MIT KRAEUTER
SAHNE .20
WACHS-, PERL- ODER BRECHBOHNEN,
EINGESALZEN.20
WALLISER GRATIN.34
WARMER KARTOFFELSALAT, HARZER ART . 26
WEISSKOHL, PIKANTER, MIT MAKRELEN. 28
WEISSKOHLSALAT.28
WINTERSALAT.32
WIRSING MIT SPECK.28
WIRSINGSUPPE.28
WUERZIG EINGELEGTE ROTE BETE.34
WUERZIG-PIKANTE FILETBOHNEN.20
Z
ZITRONENMELISSE-BOWLE.37
ZITRONENMELISSE-GELEE.37
ZITRONENMELISSE-LAVENDEL-ESSIG . 35
ZITRONENMELISSE-SOSSE.37
ZUCCHINIGEMUESE MIT METTKLOESSCHEN 22
ZUCCHINI, ROEMISCHE.22
ZUCKERERBSEN MIT MANDELBUTTER. 21
ZUCKERERBSEN MIT ZITRONENSOSSE . 21
ZUCKERERBSEN, SUESS-SAURE, MIT
SCHWEINEFILET.21.
ZUCKERERBSENTOPF, PIKANTER.21
ZWIEBELCHUTNEY.29
ZWIEBELGEMUESE.29
ZWIEBELKUCHEN MIT TOMATEN.29
ZWIEBELN, GLASIERTE.3C
ZWIEBELPUEREE.29
ZWIEBELSALAT MIT APFELSINEN.3C
ZWIEBELSTRUDEL.29
ZWIEBELSUPPE MIT KAESECROUTONS. 29
400 |
any_adam_object | 1 |
author | Reissenweber, Angela |
author_facet | Reissenweber, Angela |
author_role | aut |
author_sort | Reissenweber, Angela |
author_variant | a r ar |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044182435 |
ctrlnum | (OCoLC)611882471 (DE-599)DNB840033249 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044182435</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170218s1983 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">84,A02,0712</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">840033249</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783767001718</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 36.80</subfield><subfield code="9">978-3-7670-0171-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3767001713</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 36.80</subfield><subfield code="9">3-7670-0171-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)611882471</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB840033249</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Garten- und Kochbuch</subfield><subfield code="c">Dr. Oetker u. Wolf. Text: Angela Reissenweber</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld</subfield><subfield code="b">Ceres-Verlag Oetker</subfield><subfield code="c">[1983]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">400 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Garten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Koch- und Backrezepte</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reissenweber, Angela</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Doktor August Oetker (Firma)</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009084-5</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029589280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029589280</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044182435 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-16T14:04:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2009084-5 |
isbn | 9783767001718 3767001713 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029589280 |
oclc_num | 611882471 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 |
owner_facet | DE-824 |
physical | 400 Seiten Illustrationen 29 cm |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Ceres-Verlag Oetker |
record_format | marc |
spelling | Das grosse Garten- und Kochbuch Dr. Oetker u. Wolf. Text: Angela Reissenweber Bielefeld Ceres-Verlag Oetker [1983] 400 Seiten Illustrationen 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Garten Koch- und Backrezepte Reissenweber, Angela aut Doktor August Oetker (Firma) (DE-588)2009084-5 isb DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029589280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Reissenweber, Angela Das grosse Garten- und Kochbuch |
title | Das grosse Garten- und Kochbuch |
title_auth | Das grosse Garten- und Kochbuch |
title_exact_search | Das grosse Garten- und Kochbuch |
title_full | Das grosse Garten- und Kochbuch Dr. Oetker u. Wolf. Text: Angela Reissenweber |
title_fullStr | Das grosse Garten- und Kochbuch Dr. Oetker u. Wolf. Text: Angela Reissenweber |
title_full_unstemmed | Das grosse Garten- und Kochbuch Dr. Oetker u. Wolf. Text: Angela Reissenweber |
title_short | Das grosse Garten- und Kochbuch |
title_sort | das grosse garten und kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029589280&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT reissenweberangela dasgrossegartenundkochbuch AT doktoraugustoetkerfirma dasgrossegartenundkochbuch |