Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch und Buch Verlag
2016
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XV, 406 Seiten) Diagramme |
ISBN: | 9783863877798 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044028985 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181205 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 170203s2016 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783863877798 |9 978-3-86387-779-8 | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000103826-6 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1020584658 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044028985 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Reinhold, Petra |e Verfasser |0 (DE-588)1124709193 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren |c vorgelegt von Petra Reinhold |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch und Buch Verlag |c 2016 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XV, 406 Seiten) |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2016 | ||
650 | 7 | |a milk |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a milking robots |2 cabt | |
650 | 7 | |a milking time |2 cabt | |
650 | 7 | |a farm management |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a nutritive value |2 cabt | |
650 | 7 | |a cleaning |2 cabt | |
650 | 7 | |a disinfection |2 cabt | |
650 | 7 | |a dairy equipment |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Melkmaschine |0 (DE-588)4127490-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Melkmaschine |0 (DE-588)4127490-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Reinhold, Petra |t Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren |w (DE-604)BV044028989 |
856 | 4 | 0 | |u http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000103826 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029436300 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177030600720384 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reinhold, Petra |
author_GND | (DE-588)1124709193 |
author_facet | Reinhold, Petra |
author_role | aut |
author_sort | Reinhold, Petra |
author_variant | p r pr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044028985 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1020584658 (DE-599)BVBBV044028985 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02204nmm a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044028985</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181205 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">170203s2016 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783863877798</subfield><subfield code="9">978-3-86387-779-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000103826-6</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1020584658</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044028985</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reinhold, Petra</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1124709193</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Petra Reinhold</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch und Buch Verlag</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XV, 406 Seiten)</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2016</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milking robots</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milking time</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">farm management</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">nutritive value</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cleaning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">disinfection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dairy equipment</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Melkmaschine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127490-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Melkmaschine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127490-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Reinhold, Petra</subfield><subfield code="t">Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044028989</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000103826</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029436300</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044028985 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:41:36Z |
institution | BVB |
isbn | 9783863877798 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029436300 |
oclc_num | 1020584658 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource (XV, 406 Seiten) Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Mensch und Buch Verlag |
record_format | marc |
spelling | Reinhold, Petra Verfasser (DE-588)1124709193 aut Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren vorgelegt von Petra Reinhold Berlin Mensch und Buch Verlag 2016 1 Online-Ressource (XV, 406 Seiten) Diagramme txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2016 milk cabt milk quality cabt food hygiene cabt food safety cabt milking robots cabt milking time cabt farm management cabt microbiology cabt nutritive value cabt cleaning cabt disinfection cabt dairy equipment cabt Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Melkmaschine (DE-588)4127490-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milch (DE-588)4039264-8 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Melkmaschine (DE-588)4127490-8 s DE-188 Erscheint auch als Druck-Ausgabe Reinhold, Petra Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren (DE-604)BV044028989 http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000103826 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Reinhold, Petra Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren milk cabt milk quality cabt food hygiene cabt food safety cabt milking robots cabt milking time cabt farm management cabt microbiology cabt nutritive value cabt cleaning cabt disinfection cabt dairy equipment cabt Milch (DE-588)4039264-8 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Melkmaschine (DE-588)4127490-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039264-8 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4127490-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren |
title_auth | Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren |
title_exact_search | Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren |
title_full | Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren vorgelegt von Petra Reinhold |
title_fullStr | Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren vorgelegt von Petra Reinhold |
title_full_unstemmed | Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren vorgelegt von Petra Reinhold |
title_short | Bewertung der hygienischen Qualität von Milch beim Einsatz von automatischen Melkverfahren |
title_sort | bewertung der hygienischen qualitat von milch beim einsatz von automatischen melkverfahren |
topic | milk cabt milk quality cabt food hygiene cabt food safety cabt milking robots cabt milking time cabt farm management cabt microbiology cabt nutritive value cabt cleaning cabt disinfection cabt dairy equipment cabt Milch (DE-588)4039264-8 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Melkmaschine (DE-588)4127490-8 gnd |
topic_facet | milk milk quality food hygiene food safety milking robots milking time farm management microbiology nutritive value cleaning disinfection dairy equipment Milch Lebensmittelhygiene Melkmaschine Hochschulschrift |
url | http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000103826 |
work_keys_str_mv | AT reinholdpetra bewertungderhygienischenqualitatvonmilchbeimeinsatzvonautomatischenmelkverfahren |