Han'guk ŭmsik ŭi ihae: Han'guk ŭmsik iron esŏ Han'guk chori kinŭngsa kkaji = Korean traditional food
한국음식의 이해 한국음식 이론에서 한국조리기능사까지
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Ch'oe, Ŭn-hŭi (VerfasserIn), Kim, Ch'ung-ho (VerfasserIn), Pak, Kyŏng-ae (VerfasserIn), Ch'oe, Su-nam (VerfasserIn), Ko, Sŭng-hye (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Korean
Veröffentlicht: Sŏul Paeksan Ch'ulp'ansa 2012
Ausgabe:Ch'op'an
Schlagworte:
Beschreibung:Enthält auch Rezepte
Beschreibung:186 Seiten Illustrationen 26 cm
ISBN:9788961835695
8961835696

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!