Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
1968
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Getr. Zählung Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044018556 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170421 | ||
007 | t | ||
008 | 170127s1968 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74012509 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ288585976 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-N2 | ||
100 | 1 | |a Nürnberger, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung |c vorgelegt von Werner Nürnberger |
264 | 1 | |a Leipzig |c 1968 | |
300 | |a Getr. Zählung |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Universität Leipzig |d 1968 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029426132 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177012981497856 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nürnberger, Werner |
author_facet | Nürnberger, Werner |
author_role | aut |
author_sort | Nürnberger, Werner |
author_variant | w n wn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044018556 |
ctrlnum | (OCoLC)74012509 (DE-599)BSZ288585976 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00882nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044018556</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170421 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170127s1968 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74012509</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ288585976</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nürnberger, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Werner Nürnberger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getr. Zählung</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Leipzig</subfield><subfield code="d">1968</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029426132</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044018556 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:41:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029426132 |
oclc_num | 74012509 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N2 |
owner_facet | DE-N2 |
physical | Getr. Zählung Diagramme |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
record_format | marc |
spelling | Nürnberger, Werner Verfasser aut Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung vorgelegt von Werner Nürnberger Leipzig 1968 Getr. Zählung Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Universität Leipzig 1968 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Nürnberger, Werner Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung |
title_auth | Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung |
title_exact_search | Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung |
title_full | Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung vorgelegt von Werner Nürnberger |
title_fullStr | Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung vorgelegt von Werner Nürnberger |
title_full_unstemmed | Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung vorgelegt von Werner Nürnberger |
title_short | Die Bestimmung von Leistung und Aufwand in Gaststätten und Hotels als Voraussetzung für ihre zweigmäßige Planung und Leitung |
title_sort | die bestimmung von leistung und aufwand in gaststatten und hotels als voraussetzung fur ihre zweigmaßige planung und leitung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT nurnbergerwerner diebestimmungvonleistungundaufwandingaststattenundhotelsalsvoraussetzungfurihrezweigmaßigeplanungundleitung |