Die klassische italienische Küche: 450 Rezepte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Basel
Echtzeit Verlag
März 2016
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 600 Seiten Illustrationen 25 cm |
ISBN: | 9783905800982 3905800985 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044010005 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 170124s2016 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,A36 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1078322783 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783905800982 |c Festeinband : EUR 54.00 (AT), sfr 58.00 (freier Pr.), EUR 54.00 (DE) |9 978-3-905800-98-2 | ||
020 | |a 3905800985 |9 3-905800-98-5 | ||
024 | 3 | |a 9783905800982 | |
035 | |a (DE-599)DNB1078322783 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-473 | ||
082 | 0 | |a 641.5945 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hazan, Marcella |d 1926-2013 |e Verfasser |0 (DE-588)114937923 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The essentials of classic Italian cooking |
245 | 1 | 0 | |a Die klassische italienische Küche |b 450 Rezepte |c Marcella Hazan ; mit einem Vorwort von Christian Seiler ; ins Deutsche übertragen von Cornell Ehrhardt, Angelika Feilhauer und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Basel |b Echtzeit Verlag |c März 2016 | |
300 | |a 600 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Italien | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Standardwerk | ||
653 | |a italienisch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Echtzeit Verlag |0 (DE-588)1028285779 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1078322783/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029417732 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820172590801485824 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Hazan, Marcella 1926-2013 |
author_GND | (DE-588)114937923 |
author_facet | Hazan, Marcella 1926-2013 |
author_role | aut |
author_sort | Hazan, Marcella 1926-2013 |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044010005 |
ctrlnum | (DE-599)DNB1078322783 |
dewey-full | 641.5945 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5945 |
dewey-search | 641.5945 |
dewey-sort | 3641.5945 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044010005</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">170124s2016 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A36</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1078322783</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783905800982</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 54.00 (AT), sfr 58.00 (freier Pr.), EUR 54.00 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-905800-98-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3905800985</subfield><subfield code="9">3-905800-98-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783905800982</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1078322783</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5945</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hazan, Marcella</subfield><subfield code="d">1926-2013</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114937923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The essentials of classic Italian cooking</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die klassische italienische Küche</subfield><subfield code="b">450 Rezepte</subfield><subfield code="c">Marcella Hazan ; mit einem Vorwort von Christian Seiler ; ins Deutsche übertragen von Cornell Ehrhardt, Angelika Feilhauer und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Basel</subfield><subfield code="b">Echtzeit Verlag</subfield><subfield code="c">März 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">600 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Italien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Standardwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienisch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Echtzeit Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1028285779</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1078322783/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029417732</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV044010005 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T21:04:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1028285779 |
isbn | 9783905800982 3905800985 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029417732 |
open_access_boolean | |
owner | DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-473 DE-BY-UBG |
physical | 600 Seiten Illustrationen 25 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Echtzeit Verlag |
record_format | marc |
spelling | Hazan, Marcella 1926-2013 Verfasser (DE-588)114937923 aut The essentials of classic Italian cooking Die klassische italienische Küche 450 Rezepte Marcella Hazan ; mit einem Vorwort von Christian Seiler ; ins Deutsche übertragen von Cornell Ehrhardt, Angelika Feilhauer und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz 2. Auflage Basel Echtzeit Verlag März 2016 600 Seiten Illustrationen 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien Kochbuch Standardwerk italienisch (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g 1\p DE-604 Echtzeit Verlag (DE-588)1028285779 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1078322783/04 Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hazan, Marcella 1926-2013 Die klassische italienische Küche 450 Rezepte |
subject_GND | (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte |
title_alt | The essentials of classic Italian cooking |
title_auth | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte |
title_exact_search | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte |
title_full | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte Marcella Hazan ; mit einem Vorwort von Christian Seiler ; ins Deutsche übertragen von Cornell Ehrhardt, Angelika Feilhauer und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz |
title_fullStr | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte Marcella Hazan ; mit einem Vorwort von Christian Seiler ; ins Deutsche übertragen von Cornell Ehrhardt, Angelika Feilhauer und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz |
title_full_unstemmed | Die klassische italienische Küche 450 Rezepte Marcella Hazan ; mit einem Vorwort von Christian Seiler ; ins Deutsche übertragen von Cornell Ehrhardt, Angelika Feilhauer und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz |
title_short | Die klassische italienische Küche |
title_sort | die klassische italienische kuche 450 rezepte |
title_sub | 450 Rezepte |
topic_facet | Italien Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1078322783/04 |
work_keys_str_mv | AT hazanmarcella theessentialsofclassicitaliancooking AT echtzeitverlag theessentialsofclassicitaliancooking AT hazanmarcella dieklassischeitalienischekuche450rezepte AT echtzeitverlag dieklassischeitalienischekuche450rezepte |