Sacher: das Kochbuch : die feine österreichische Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien ; Graz ; Klagenfurt
Pichler Verlag
[2013]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 399 Seiten Illustrationen 28 cm |
ISBN: | 9783854316404 3854316402 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044004005 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170119 | ||
007 | t | ||
008 | 170118s2013 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N23 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 103502747X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783854316404 |c Gb. : EUR 20.00 (DE), EUR 39.99 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.) |9 978-3-85431-640-4 | ||
020 | |a 3854316402 |9 3-85431-640-2 | ||
024 | 3 | |a 9783854316404 | |
035 | |a (OCoLC)891947944 | ||
035 | |a (DE-599)DNB103502747X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c XA-AT | ||
049 | |a DE-70 | ||
082 | 0 | |a 641.5936 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Sacher |b das Kochbuch : die feine österreichische Küche |c Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer |
264 | 1 | |a Wien ; Graz ; Klagenfurt |b Pichler Verlag |c [2013] | |
264 | 4 | |c © 2013 | |
300 | |a 399 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Hotel Sacher Wien |0 (DE-588)3046318-X |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotel Sacher Wien |0 (DE-588)3046318-X |D b |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pichlmaier, Werner |d 1974- |0 (DE-588)104713196X |4 aut | |
700 | 1 | |a Rathmayer, Michael |d 1960- |0 (DE-588)1042564817 |4 pht | |
700 | 1 | |a SCHWANER, BIRGIT |4 pdb | |
700 | 1 | |a Winkler, Alexandra |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4346447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029411858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411858 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806334567665106944 |
---|---|
adam_text |
SEITE
6
TRADITION MIT
ZUKUNFT:
KURZE
GESCHICHTE DER KOCHKUNST IM SACHER
SEITE
18
VOM EI AE LA SACHER
ZUM FIAKERGULASCH:
KLEINE
SPEISEN FUER
JEDE
TAGESZEIT
SEITE
164
VEGETARISCHES AUS DEM SACHER:
ZWANGLOS ODER FUERS GAESTEDINER
SEITE 202
ET(D6 E(Z
STANDET-
FISCH & MEERESFRUECHTE:
LEICHT, GESUND, MIT FINESSE UND PEP
SEITE 42
MIT ZARENLACHSFILET UND BUNTEN PARADEISERN:
HORS D'OEUVRES
SEITE 66
GUTES AUS DEM SUPPENTOPF:
KLARE
SUPPEN * WIENER SUPPENEINLAGEN
GEBUNDENE SUPPEN * KALTE
GEBUNDENE SUPPEN
WARME GEBUNDENE SUPPEN
SEITE 98
GRUNDLAGENREZEPTE FUER JEDE KUECHE:
FONDS - KALTE
SAUCEN * WARME SAUCEN * TEIGE
FARCE & BEIZE
* GEWUERZMISCHUNGEN * PESTOS
CHUTNEYS * SELBST EINGELEGTES
SEITE 122
SEITE 232
TRADITIONELL BIS INNOVATIV:
HAUPTSPEISEN MIT WIENER CHARME
GEFLUEGEL * KALB * RIND * SCHWEIN * LAMM * WILD
SEITE 296
VIJ&OECA&K 'ATED- AT&T-
SUESSES FUER JEDE LEBENSLAGE:
KLASSISCHE TORTEN * KUCHEN, SCHNITTEN UND STRUDEL
WARME MEHLSPEISEN * KEKSE * GELEES * PRALINEN
MAKRONEN * SUESSES IM GLAESCHEN
GEFRORENE KOESTLICHKEITEN
KREATIVE
SACHER-PATISSERIE
SEITE 390
DIE BESTEN TIPPS FUER GUTE GASTGEBER
SALATE, KNOEDEL,
GEMUESE & CO:
WAS SATT MACHT UND BEGLUECKT:
SALATE * SAETTIGUNGSBEILAGEN
SAETTIGUNGSBEILAGEN MIT GEMUESE
SEITE 394
ERSTE HILFE BEIM KUECHENLATEIN
SEITE 140
F/., P
VOM ERDAEPFELGULASCH BIS ZUM KAIBSBRIES:
ZWISCHENGERICHTE NACH *SACHER"-ART
ACHT KLASSIKER * NEUE SACHER-KUECHE
SEITE 396
HTTP://D-NB.INFO/103502747X |
any_adam_object | 1 |
author | Pichlmaier, Werner 1974- |
author2 | Rathmayer, Michael 1960- Winkler, Alexandra |
author2_role | pht edt |
author2_variant | m r mr a w aw |
author_GND | (DE-588)104713196X (DE-588)1042564817 |
author_facet | Pichlmaier, Werner 1974- Rathmayer, Michael 1960- Winkler, Alexandra |
author_role | aut |
author_sort | Pichlmaier, Werner 1974- |
author_variant | w p wp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044004005 |
ctrlnum | (OCoLC)891947944 (DE-599)DNB103502747X |
dewey-full | 641.5936 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5936 |
dewey-search | 641.5936 |
dewey-sort | 3641.5936 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044004005</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170119</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170118s2013 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">103502747X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783854316404</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 20.00 (DE), EUR 39.99 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-85431-640-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3854316402</subfield><subfield code="9">3-85431-640-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783854316404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)891947944</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB103502747X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5936</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sacher</subfield><subfield code="b">das Kochbuch : die feine österreichische Küche</subfield><subfield code="c">Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien ; Graz ; Klagenfurt</subfield><subfield code="b">Pichler Verlag</subfield><subfield code="c">[2013]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">399 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Hotel Sacher Wien</subfield><subfield code="0">(DE-588)3046318-X</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotel Sacher Wien</subfield><subfield code="0">(DE-588)3046318-X</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pichlmaier, Werner</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="0">(DE-588)104713196X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rathmayer, Michael</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1042564817</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">SCHWANER, BIRGIT</subfield><subfield code="4">pdb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Winkler, Alexandra</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4346447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029411858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411858</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content |
genre_facet | Bildband |
geographic | Österreich (DE-588)4043271-3 gnd |
geographic_facet | Österreich |
id | DE-604.BV044004005 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T03:14:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783854316404 3854316402 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411858 |
oclc_num | 891947944 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
physical | 399 Seiten Illustrationen 28 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Pichler Verlag |
record_format | marc |
spelling | Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer Wien ; Graz ; Klagenfurt Pichler Verlag [2013] © 2013 399 Seiten Illustrationen 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotel Sacher Wien (DE-588)3046318-X gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Österreich (DE-588)4043271-3 gnd rswk-swf (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content Österreich (DE-588)4043271-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Hotel Sacher Wien (DE-588)3046318-X b Pichlmaier, Werner 1974- (DE-588)104713196X aut Rathmayer, Michael 1960- (DE-588)1042564817 pht SCHWANER, BIRGIT pdb Winkler, Alexandra edt X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4346447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029411858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pichlmaier, Werner 1974- Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche Hotel Sacher Wien (DE-588)3046318-X gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)3046318-X (DE-588)4114240-8 (DE-588)4043271-3 (DE-588)4145395-5 |
title | Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche |
title_auth | Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche |
title_exact_search | Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche |
title_full | Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer |
title_fullStr | Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer |
title_full_unstemmed | Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer |
title_short | Sacher |
title_sort | sacher das kochbuch die feine osterreichische kuche |
title_sub | das Kochbuch : die feine österreichische Küche |
topic | Hotel Sacher Wien (DE-588)3046318-X gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Hotel Sacher Wien Kochbuch Österreich Bildband |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4346447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029411858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pichlmaierwerner sacherdaskochbuchdiefeineosterreichischekuche AT rathmayermichael sacherdaskochbuchdiefeineosterreichischekuche AT schwanerbirgit sacherdaskochbuchdiefeineosterreichischekuche AT winkleralexandra sacherdaskochbuchdiefeineosterreichischekuche |