Über den Geschmackssinn der Biene: ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1934
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Sonderabdruck aus: Zeitschrift für vergleichende Physiologie ; 21,1 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044003471 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 170118s1934 b||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)969404352 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044003471 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
050 | 0 | |a WQ 7555 | |
100 | 1 | |a Frisch, Karl von |d 1886-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)118693670 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Geschmackssinn der Biene |b ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks |c von K. v. Frisch |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1934 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Sonderabdruck aus: Zeitschrift für vergleichende Physiologie ; 21,1 | ||
653 | 0 | |a Bees / Physiology | |
653 | 0 | |a Taste | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411334 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176986439942144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Frisch, Karl von 1886-1982 |
author_GND | (DE-588)118693670 |
author_facet | Frisch, Karl von 1886-1982 |
author_role | aut |
author_sort | Frisch, Karl von 1886-1982 |
author_variant | k v f kv kvf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044003471 |
callnumber-label | WQ 7555 |
callnumber-raw | WQ 7555 |
callnumber-search | WQ 7555 |
callnumber-sort | WQ 47555 |
ctrlnum | (OCoLC)969404352 (DE-599)BVBBV044003471 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00867nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044003471</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170118s1934 b||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)969404352</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044003471</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">WQ 7555</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frisch, Karl von</subfield><subfield code="d">1886-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118693670</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Geschmackssinn der Biene</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks</subfield><subfield code="c">von K. v. Frisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1934</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderabdruck aus: Zeitschrift für vergleichende Physiologie ; 21,1</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bees / Physiology</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Taste</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411334</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044003471 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:40:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411334 |
oclc_num | 969404352 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
publishDate | 1934 |
publishDateSearch | 1934 |
publishDateSort | 1934 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Frisch, Karl von 1886-1982 Verfasser (DE-588)118693670 aut Über den Geschmackssinn der Biene ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks von K. v. Frisch Berlin Springer 1934 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sonderabdruck aus: Zeitschrift für vergleichende Physiologie ; 21,1 Bees / Physiology Taste |
spellingShingle | Frisch, Karl von 1886-1982 Über den Geschmackssinn der Biene ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks |
title | Über den Geschmackssinn der Biene ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks |
title_auth | Über den Geschmackssinn der Biene ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks |
title_exact_search | Über den Geschmackssinn der Biene ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks |
title_full | Über den Geschmackssinn der Biene ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks von K. v. Frisch |
title_fullStr | Über den Geschmackssinn der Biene ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks von K. v. Frisch |
title_full_unstemmed | Über den Geschmackssinn der Biene ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks von K. v. Frisch |
title_short | Über den Geschmackssinn der Biene |
title_sort | uber den geschmackssinn der biene ein beitrag zur vergleichenden physiologie des geschmacks |
title_sub | ein Beitrag zur vergleichenden Physiologie des Geschmacks |
work_keys_str_mv | AT frischkarlvon uberdengeschmackssinnderbieneeinbeitragzurvergleichendenphysiologiedesgeschmacks |