Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht: regional, gesund, frisch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kempten
Allgäuer Zeitungsverlag GmbH
Dezember 2016
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf Buchumschlag: Mehr als 50 Rezepte, AZ Hobbykoch-Wettbewerb 2016 in Zusammenarbeit mit TV-Starkoch Christian Henze |
Beschreibung: | 113 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783880063341 3880063346 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044000190 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170303 | ||
007 | t | ||
008 | 170116s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1119819229 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783880063341 |c Ringheftung : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT) |9 978-3-88006-334-1 | ||
020 | |a 3880063346 |9 3-88006-334-6 | ||
024 | 3 | |a 9783880063341 | |
035 | |a (OCoLC)969401164 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1119819229 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by*sc |2 sbb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht |b regional, gesund, frisch |c Herausgeber: Allgäuer Zeitungsverlag GmbH |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Kempten |b Allgäuer Zeitungsverlag GmbH |c Dezember 2016 | |
300 | |a 113 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf Buchumschlag: Mehr als 50 Rezepte, AZ Hobbykoch-Wettbewerb 2016 in Zusammenarbeit mit TV-Starkoch Christian Henze | ||
651 | 7 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Spiral bound | ||
653 | |a Allgäu | ||
653 | |a Henze, Christian | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Rezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Allgäuer Zeitungsverlag GmbH |0 (DE-588)106419852X |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029408149&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029408149 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176980818526208 |
---|---|
adam_text | IHHDLTSVERZEICKHIS
REZEPTE VON DEN TEILNEHMERN AM FINALE
DES AZ HOBBYKOCH-WETTBEWERBS 2016
10 KUERBIS-ZUCCHINI-STRUDEL IN INGWER-ZITRONEN-
GRAS-SCHAUM MIT KARAMELLISIERTEN WALNUESSEN
12 HIRSCHKALBSRUECKEN MIT BIRNENSCHEIBEN AUF
ROTWEINBUTTER, HERZOGINKARTOFFELN, GLASIERTEN
MOEHREN UND ROSENKOHL MIT SPECK
14 ROULADE VOM SCHWEINEFILET MIT KRAEUTERSEITLINGEN
GEFUELLT, KARTOFFEL-BIRNEN-PUEREE, SCHWARZWURZEL
STICKS UND ROTWEINSOSSE
16 BAYERISCHER HIRSCH AN SPAGHETTI
MIT ITALIENISCHEM PESTO
18 HIRSCHKALBSRUECKEN MIT ZUCCHINI-SELLERIE-SPA-
GHETTI AN ROTWEINBUTTERSOSSE UND KARTOFFELROESTI
REZEPTE VON DEN TEILNEHMERN AM HALBFINALE
DES AZ HOBBYKOCH-WETTBEWERBS 2016
20 FANGFRISCHER SAIBLING AN ROTE BETE PUEREE
MIT ZUCCHINI-RUCOLA-TUERMCHEN
22 SPINATKAESSPAETZLE MIT PFIFFERLINGEN
UND GLASIERTEM SCHWEINEFILET
24 ALLGAEUER ZUCCHINI-CORDON BLEU
26 STEAK VOM HOLZKIRCHER STRAUSS MIT SUESS-
KARTOFFEL-LIME-PUEREE UND PFIFFERLINGSRAVIOLI,
GEMUESE UND SENFHOLLANDAISE
28 GEMUESE-SPECK-KRAPFERL MIT ZWIEBELGRAS UND
FRITTIERTEM ROSMARIN AUF TOMATENSUGO
30 TAFELSPITZ AN STEINPILZSOSSE UND
KRAEUTERSEMMELKNOEDEL
32 *OTTOBEURISCHER RISOTTO MIT BERGKAESETALER
34 KALBSMEDAILLONS UNTER DER BERGKAESEHAUBE
AN BIRNENCHUTNEY MIT KUERBISTASCHEN
UND WALNUSSBUTTER
36 RAVIOLI MIT KARTOFFELN UND STEINPILZEN GEFUELLT
REZEPTE VON TV-STARKOCH CHRISTIAN HENZE
38 ALPE-NUDELN MIT APFEL UND KAESE
40 CREMIGES HIMBEEREIS MIT WEISSER SCHOKOLADE
42 GEBRATENE AUBERGINEN MIT MINZE-BULGUR
44 GEMUESENUDELN MIT BERGKAESE
46 GESCHMORTER KUERBIS MIT CURRY
48 GRATINIERTER GOURMETHAPPEN
50 HAEHNCHENPFLANZERL MIT
BLAUSCHIMMELKAESE UND GEMUESE
52 KNUSPRIG GEBRATENER ZANDER
MIT RAHMSAUERKRAUT
54 LEBERKAESBURGER
56 MEDITERRANER WURSTSALAT
58 KNUSPRIGE ENTE MIT MARONEN UND
SCHOKOLADEN-BLAUKRAUT
REZEPTE EINIGER TEILNEHMER DES
AZ HOBBYKOCH-WETTBEWERBS 2016
59 TOMATENSCHMAUS AN GOLDKARTOFFELN
60 HECHTENKRAUT MIT KARTOFFEL-BIRNEN-GRATIN
61 SCHWARZWURZELSUPPE MIT
LACHSFORELLEN-NOCKEN UND SALATSCHAUM
62 *KLUINER ALLGAIER -BURGER
63 UEBERBACKENES KALBSFILET MIT
KNOEPFLE, RAHMSOSSE UND BLATTSALAT
64 HERBSTLICHER VORSPEISENTELLER
65 PUTE MIT SUESSER GEMUESE-MARONI-FUELLUNG,
DAZU KARAMELLISIERTE KOKOS-KARTOFFELN
66 ALLGAEUER ZIEGENKAESE AUF RUCOLA-
CHAMPIGNON-SALAT MIT BROMBEER-
JOHANNISBEER-CHUTNEY UND TREBERBROETCHEN
67 ALLGAEUER SCHWEINCHEN AUF SELLERIE-APFEL-
STAMPF MIT ERDAEPFELROESTI, VERFEINERT MIT
PFIFFERLINGEN UND PETERSILIENPESTO
68 LEBERKAES-MAULTASCHEN MIT SOMMERSALAT
69 KROSS GEBRATENER ZANDER
AUF PAPRIKAKRAUT MIT GRAUPEN
70 ALLGAEUER KALBSLEBER MIT FRITTIERTEM SALBEI IN
DUNKELBIER-BALSAMICO-SOSSE, AN KARAMELLISIERTEN
BIRNEN UND BRENNNESSEL-SPAETZLE
72 LASAGNE VOM TOPFENSTRUDELEIS MIT ZWEIERLEI
VOM MARINIERTEN BODENSEEAPFEL,
HIMBEEREN UND SUESSEM BASILIKUMPESTO
73 HENNE IM HEIMISCHEN KRAEUTERGARTEN
REZEPTE UND TIPPS DER AKTIONSPARTNER
74 AOK-GESUNDHEITSPROGRAMM
76 SCHWEINEFILET MIT PAPRIKA-ZUCCHINIPFANNE
UND COUSCOUS
73 ORANGEN-FENCHEL-SALAT MIT RUCOLA UND FETA
60 ERBSENSUPPE MIT MEERRETTICH-SAHNEHAEUBCHEN
82 BUNTER COUSCOUSSALAT
84 SPAGHETTI MIT GARNELEN
86 ZWETSCHGENDATSCHI MIT
BUTTER-PEKANNUSS-STREUSELN
86 GEEISTER ESPRESSO-SHAKE MIT SCHOKOSOSSE
90 KAESEKNOEDEL MIT BRAUNER PETERSILIEN-
ZITRONEN-BUTTER UND PINIENKERNEN
92 LATTE COTTO MIT BLAUBEEREN
94 BACKHAUS HAEUSSLER:
WIR BACKEN JEDEN TAG MIT LIEBE
96 BIERBROTSUPPE IN DER BROTTASSE
98 ITALIENISCHER BROT-AUFLAUF
100 SCHWEINEFILET IM KRAEUTER-ZOPFMANTEL
102 BIER - EIN IDEALER BEGLEITER ZU JEDEM GERICHT
104 ALLGAEUER FRISCHKAESE-PRALINEN MIT SUESSEM CHUTNEY
106 SAFTSCHINKEN VOM ALLGAEUER WEIDERIND
MIT ZUCCHINIKUECHLE UND SAUERRAHM
108 ALLGAEUER QUARK-TIRAMISU
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044000190 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)969401164 (DE-599)DNB1119819229 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01932nam a22005298c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044000190</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170303 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170116s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1119819229</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783880063341</subfield><subfield code="c">Ringheftung : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-88006-334-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3880063346</subfield><subfield code="9">3-88006-334-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783880063341</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)969401164</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1119819229</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht</subfield><subfield code="b">regional, gesund, frisch</subfield><subfield code="c">Herausgeber: Allgäuer Zeitungsverlag GmbH</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kempten</subfield><subfield code="b">Allgäuer Zeitungsverlag GmbH</subfield><subfield code="c">Dezember 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf Buchumschlag: Mehr als 50 Rezepte, AZ Hobbykoch-Wettbewerb 2016 in Zusammenarbeit mit TV-Starkoch Christian Henze</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spiral bound</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allgäu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Henze, Christian</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Allgäuer Zeitungsverlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)106419852X</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029408149&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029408149</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd |
geographic_facet | Allgäu |
id | DE-604.BV044000190 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:40:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)106419852X |
isbn | 9783880063341 3880063346 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029408149 |
oclc_num | 969401164 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 113 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Allgäuer Zeitungsverlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht regional, gesund, frisch Herausgeber: Allgäuer Zeitungsverlag GmbH 1. Auflage Kempten Allgäuer Zeitungsverlag GmbH Dezember 2016 113 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf Buchumschlag: Mehr als 50 Rezepte, AZ Hobbykoch-Wettbewerb 2016 in Zusammenarbeit mit TV-Starkoch Christian Henze Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd rswk-swf Spiral bound Allgäu Henze, Christian Kochbuch Kochen Rezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Allgäu (DE-588)4001264-5 g DE-604 Allgäuer Zeitungsverlag GmbH (DE-588)106419852X pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029408149&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht regional, gesund, frisch |
subject_GND | (DE-588)4001264-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht regional, gesund, frisch |
title_auth | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht regional, gesund, frisch |
title_exact_search | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht regional, gesund, frisch |
title_full | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht regional, gesund, frisch Herausgeber: Allgäuer Zeitungsverlag GmbH |
title_fullStr | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht regional, gesund, frisch Herausgeber: Allgäuer Zeitungsverlag GmbH |
title_full_unstemmed | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht regional, gesund, frisch Herausgeber: Allgäuer Zeitungsverlag GmbH |
title_short | Griaß di' Allgäu - Mein Lieblingsgericht |
title_sort | griaß di allgau mein lieblingsgericht regional gesund frisch |
title_sub | regional, gesund, frisch |
topic_facet | Allgäu Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029408149&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT allgauerzeitungsverlaggmbh griaßdiallgaumeinlieblingsgerichtregionalgesundfrisch |