Ernährungsphysiologie der Lebensmittel: gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Lehmanns Media
2016
|
Ausgabe: | 2., korrigierte Auflage 2016 |
Schriftenreihe: | Ökotrophologie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben ; Umschlagtitel lautet: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel |
Beschreibung: | 352 S. Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783865415004 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043991594 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 170110s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N50 |2 dnb | ||
020 | |a 9783865415004 |c kart. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |9 978-3-86541-500-4 | ||
024 | 3 | |a 9783865415004 | |
035 | |a (OCoLC)944077517 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043991594 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 612.3 |2 22/ger | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a VT 5250 |0 (DE-625)147744:253 |2 rvk | ||
084 | |a WX 1204 |0 (DE-625)159306:13428 |2 rvk | ||
084 | |a QU 145 |2 nlm | ||
084 | |a OEK 160f |2 stub | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Marquardt, Maria |d 1959- |e Verfasser |0 (DE-588)172897319 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsphysiologie der Lebensmittel |b gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus |c Maria Marquardt |
246 | 1 | 3 | |a Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel |
250 | |a 2., korrigierte Auflage 2016 | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Lehmanns Media |c 2016 | |
300 | |a 352 S. |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ökotrophologie | |
500 | |a Literaturangaben ; Umschlagtitel lautet: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel | ||
650 | 2 | |a Nutritional Physiological Phenomena | |
650 | 2 | |a Food | |
650 | 0 | 7 | |a Mangelernährung |0 (DE-588)4138143-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mangelernährung |0 (DE-588)4138143-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029399793 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898920525725696 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Marquardt, Maria 1959- |
author_GND | (DE-588)172897319 |
author_facet | Marquardt, Maria 1959- |
author_role | aut |
author_sort | Marquardt, Maria 1959- |
author_variant | m m mm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043991594 |
classification_rvk | VN 8000 VT 5250 WX 1204 |
classification_tum | OEK 160f |
ctrlnum | (OCoLC)944077517 (DE-599)BVBBV043991594 |
dewey-full | 612.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 612 - Human physiology |
dewey-raw | 612.3 |
dewey-search | 612.3 |
dewey-sort | 3612.3 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Medizin Ökotrophologie |
edition | 2., korrigierte Auflage 2016 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043991594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170110s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865415004</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86541-500-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865415004</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)944077517</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043991594</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">612.3</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5250</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1204</subfield><subfield code="0">(DE-625)159306:13428</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QU 145</subfield><subfield code="2">nlm</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 160f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marquardt, Maria</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172897319</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie der Lebensmittel</subfield><subfield code="b">gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus</subfield><subfield code="c">Maria Marquardt</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., korrigierte Auflage 2016</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Lehmanns Media</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">352 S.</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ökotrophologie</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben ; Umschlagtitel lautet: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="2"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="2"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mangelernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138143-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mangelernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138143-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029399793</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043991594 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:12:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783865415004 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029399793 |
oclc_num | 944077517 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 352 S. Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Lehmanns Media |
record_format | marc |
series2 | Ökotrophologie |
spelling | Marquardt, Maria 1959- Verfasser (DE-588)172897319 aut Ernährungsphysiologie der Lebensmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus Maria Marquardt Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel 2., korrigierte Auflage 2016 Berlin Lehmanns Media 2016 352 S. Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ökotrophologie Literaturangaben ; Umschlagtitel lautet: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel Nutritional Physiological Phenomena Food Mangelernährung (DE-588)4138143-9 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Mangelernährung (DE-588)4138143-9 s DE-604 |
spellingShingle | Marquardt, Maria 1959- Ernährungsphysiologie der Lebensmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus Nutritional Physiological Phenomena Food Mangelernährung (DE-588)4138143-9 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4138143-9 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4123619-1 |
title | Ernährungsphysiologie der Lebensmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus |
title_alt | Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel |
title_auth | Ernährungsphysiologie der Lebensmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus |
title_exact_search | Ernährungsphysiologie der Lebensmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus |
title_full | Ernährungsphysiologie der Lebensmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus Maria Marquardt |
title_fullStr | Ernährungsphysiologie der Lebensmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus Maria Marquardt |
title_full_unstemmed | Ernährungsphysiologie der Lebensmittel gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus Maria Marquardt |
title_short | Ernährungsphysiologie der Lebensmittel |
title_sort | ernahrungsphysiologie der lebensmittel gesunde und toxische nahrungsbestandteile im fokus |
title_sub | gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus |
topic | Nutritional Physiological Phenomena Food Mangelernährung (DE-588)4138143-9 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
topic_facet | Nutritional Physiological Phenomena Food Mangelernährung Ernährungsphysiologie Lebensmittelinhaltsstoff |
work_keys_str_mv | AT marquardtmaria ernahrungsphysiologiederlebensmittelgesundeundtoxischenahrungsbestandteileimfokus AT marquardtmaria ernahrungsphysiologiedernahrungsmittel |