Weißwürscht für Fortgeschrittene: Gutes von Daheim
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043973830 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170303 | ||
007 | t | ||
008 | 161220s2017 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043973830 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 206500*by*nb*ob |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Berger, Tristan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Weißwürscht für Fortgeschrittene |p Gutes von Daheim |c Text: Tristan Berger, Fotos: Sebastian Gabriel |
264 | 1 | |c 2017 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1857-2016 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Münchner Weißwurst |0 (DE-588)4530840-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Neumarkt- Sankt Veit |0 (DE-588)4041841-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Münchner Weißwurst |0 (DE-588)4530840-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1857-2016 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Neumarkt- Sankt Veit |0 (DE-588)4041841-8 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gabriel, Sebastian |4 pht | |
773 | 0 | 8 | |t Servus in Stadt & Land. Bayern-Ausgabe |d Wals, Salzburg, 2017 |g 2017, 1, Seite 56-60 |w (DE-604)BV040245002 |o (DE-600)2660080-8 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029382360 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176936243560448 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV040245002 |
author | Berger, Tristan |
author2 | Gabriel, Sebastian |
author2_role | pht |
author2_variant | s g sg |
author_facet | Berger, Tristan Gabriel, Sebastian |
author_role | aut |
author_sort | Berger, Tristan |
author_variant | t b tb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043973830 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV043973830 |
era | Geschichte 1857-2016 gnd |
era_facet | Geschichte 1857-2016 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01476naa a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043973830</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170303 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161220s2017 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043973830</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*nb*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berger, Tristan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weißwürscht für Fortgeschrittene</subfield><subfield code="p">Gutes von Daheim</subfield><subfield code="c">Text: Tristan Berger, Fotos: Sebastian Gabriel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1857-2016</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Münchner Weißwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530840-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Neumarkt- Sankt Veit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041841-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Münchner Weißwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4530840-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1857-2016</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neumarkt- Sankt Veit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041841-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gabriel, Sebastian</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Servus in Stadt & Land. Bayern-Ausgabe</subfield><subfield code="d">Wals, Salzburg, 2017</subfield><subfield code="g">2017, 1, Seite 56-60</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV040245002</subfield><subfield code="o">(DE-600)2660080-8</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029382360</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Neumarkt- Sankt Veit (DE-588)4041841-8 gnd |
geographic_facet | Neumarkt- Sankt Veit |
id | DE-604.BV043973830 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:40:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029382360 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Berger, Tristan Verfasser aut Weißwürscht für Fortgeschrittene Gutes von Daheim Text: Tristan Berger, Fotos: Sebastian Gabriel 2017 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1857-2016 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Münchner Weißwurst (DE-588)4530840-8 gnd rswk-swf Neumarkt- Sankt Veit (DE-588)4041841-8 gnd rswk-swf Münchner Weißwurst (DE-588)4530840-8 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s Geschichte 1857-2016 z DE-604 Neumarkt- Sankt Veit (DE-588)4041841-8 g Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Gabriel, Sebastian pht Servus in Stadt & Land. Bayern-Ausgabe Wals, Salzburg, 2017 2017, 1, Seite 56-60 (DE-604)BV040245002 (DE-600)2660080-8 |
spellingShingle | Berger, Tristan Weißwürscht für Fortgeschrittene Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Münchner Weißwurst (DE-588)4530840-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123212-4 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4530840-8 (DE-588)4041841-8 |
title | Weißwürscht für Fortgeschrittene |
title_auth | Weißwürscht für Fortgeschrittene |
title_exact_search | Weißwürscht für Fortgeschrittene |
title_full | Weißwürscht für Fortgeschrittene Gutes von Daheim Text: Tristan Berger, Fotos: Sebastian Gabriel |
title_fullStr | Weißwürscht für Fortgeschrittene Gutes von Daheim Text: Tristan Berger, Fotos: Sebastian Gabriel |
title_full_unstemmed | Weißwürscht für Fortgeschrittene Gutes von Daheim Text: Tristan Berger, Fotos: Sebastian Gabriel |
title_short | Weißwürscht für Fortgeschrittene |
title_sort | weißwurscht fur fortgeschrittene gutes von daheim |
topic | Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Münchner Weißwurst (DE-588)4530840-8 gnd |
topic_facet | Fleischerei Herstellung Münchner Weißwurst Neumarkt- Sankt Veit |
work_keys_str_mv | AT bergertristan weißwurschtfurfortgeschrittene AT gabrielsebastian weißwurschtfurfortgeschrittene |