Die karibische Küche: [1] [Hauptband]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
1977
|
Ausgabe: | Fifth German printing |
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enthält unter anderem 85 Rezepte |
Beschreibung: | 208 Seiten Illustrationen, Karten. - Illustrationen, Karten 28 x 22 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043963978 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 161214s1977 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)967973649 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043963978 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Wolfe, Linda |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The cooking of the Caribbean Islands |
245 | 1 | 0 | |a Die karibische Küche |n [1] |p [Hauptband] |c von Linda Wolfe und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] |
250 | |a Fifth German printing | ||
264 | 1 | |a [Amsterdam] |b TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |c 1977 | |
300 | |a 208 Seiten |b Illustrationen, Karten. - Illustrationen, Karten |c 28 x 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
490 | 0 | |a Internationale Speisekarte | |
490 | 0 | |a TIME-LIFE Bücher | |
500 | |a Enthält unter anderem 85 Rezepte | ||
505 | 8 | |a Einführung -- Eine Küche im Wandel -- Das Vermächtnis der frühesten Inselbewohner -- Das einfache Leben eines Arbeiter -- Auf den Plantagen: Kräftige, reiche Kost -- Die Früchte Edens im Überfluß -- Leuchtende Schätze tropischer Meere -- Der Tourismus: Quelle kulinarischer Neuerungen -- Rum, das Elixier der Inseln. -- Anhang: Glossar -- Nachweis einschlägiger Geschäfte -- Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4145395-5 |a Bildband |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Meek, Richard |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Organ, Maren |e Sonstige |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV043890423 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029372640 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176923562082304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wolfe, Linda |
author_facet | Wolfe, Linda |
author_role | aut |
author_sort | Wolfe, Linda |
author_variant | l w lw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043963978 |
contents | Einführung -- Eine Küche im Wandel -- Das Vermächtnis der frühesten Inselbewohner -- Das einfache Leben eines Arbeiter -- Auf den Plantagen: Kräftige, reiche Kost -- Die Früchte Edens im Überfluß -- Leuchtende Schätze tropischer Meere -- Der Tourismus: Quelle kulinarischer Neuerungen -- Rum, das Elixier der Inseln. -- Anhang: Glossar -- Nachweis einschlägiger Geschäfte -- Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen |
ctrlnum | (OCoLC)967973649 (DE-599)BVBBV043963978 |
edition | Fifth German printing |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01847nam a2200385 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV043963978</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161214s1977 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)967973649</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043963978</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolfe, Linda</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The cooking of the Caribbean Islands</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die karibische Küche</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="p">[Hauptband]</subfield><subfield code="c">von Linda Wolfe und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fifth German printing</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Amsterdam]</subfield><subfield code="b">TIME-LIFE International (Nederland) B.V.</subfield><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten. - Illustrationen, Karten</subfield><subfield code="c">28 x 22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enthält unter anderem 85 Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Einführung -- Eine Küche im Wandel -- Das Vermächtnis der frühesten Inselbewohner -- Das einfache Leben eines Arbeiter -- Auf den Plantagen: Kräftige, reiche Kost -- Die Früchte Edens im Überfluß -- Leuchtende Schätze tropischer Meere -- Der Tourismus: Quelle kulinarischer Neuerungen -- Rum, das Elixier der Inseln. -- Anhang: Glossar -- Nachweis einschlägiger Geschäfte -- Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meek, Richard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Organ, Maren</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV043890423</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029372640</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content |
genre_facet | Bildband |
id | DE-604.BV043963978 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:39:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029372640 |
oclc_num | 967973649 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 208 Seiten Illustrationen, Karten. - Illustrationen, Karten 28 x 22 cm |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
publisher | TIME-LIFE International (Nederland) B.V. |
record_format | marc |
series2 | Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher |
spelling | Wolfe, Linda Verfasser aut The cooking of the Caribbean Islands Die karibische Küche [1] [Hauptband] von Linda Wolfe und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] Fifth German printing [Amsterdam] TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1977 208 Seiten Illustrationen, Karten. - Illustrationen, Karten 28 x 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Internationale Speisekarte TIME-LIFE Bücher Enthält unter anderem 85 Rezepte Einführung -- Eine Küche im Wandel -- Das Vermächtnis der frühesten Inselbewohner -- Das einfache Leben eines Arbeiter -- Auf den Plantagen: Kräftige, reiche Kost -- Die Früchte Edens im Überfluß -- Leuchtende Schätze tropischer Meere -- Der Tourismus: Quelle kulinarischer Neuerungen -- Rum, das Elixier der Inseln. -- Anhang: Glossar -- Nachweis einschlägiger Geschäfte -- Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content Meek, Richard Sonstige oth Organ, Maren Sonstige oth (DE-604)BV043890423 1 |
spellingShingle | Wolfe, Linda Die karibische Küche Einführung -- Eine Küche im Wandel -- Das Vermächtnis der frühesten Inselbewohner -- Das einfache Leben eines Arbeiter -- Auf den Plantagen: Kräftige, reiche Kost -- Die Früchte Edens im Überfluß -- Leuchtende Schätze tropischer Meere -- Der Tourismus: Quelle kulinarischer Neuerungen -- Rum, das Elixier der Inseln. -- Anhang: Glossar -- Nachweis einschlägiger Geschäfte -- Register der Rezepte, Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen |
subject_GND | (DE-588)4145395-5 |
title | Die karibische Küche |
title_alt | The cooking of the Caribbean Islands |
title_auth | Die karibische Küche |
title_exact_search | Die karibische Küche |
title_full | Die karibische Küche [1] [Hauptband] von Linda Wolfe und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] |
title_fullStr | Die karibische Küche [1] [Hauptband] von Linda Wolfe und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] |
title_full_unstemmed | Die karibische Küche [1] [Hauptband] von Linda Wolfe und der Redaktion der TIME-LIFE-Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] |
title_short | Die karibische Küche |
title_sort | die karibische kuche hauptband |
topic_facet | Bildband |
volume_link | (DE-604)BV043890423 |
work_keys_str_mv | AT wolfelinda thecookingofthecaribbeanislands AT meekrichard thecookingofthecaribbeanislands AT organmaren thecookingofthecaribbeanislands AT wolfelinda diekaribischekuche1 AT meekrichard diekaribischekuche1 AT organmaren diekaribischekuche1 |