Gscheitgut: Franken isst besser
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erlangen
Michael Müller Verlag
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem vorderen Einband: Die Webseite zum Reisekochbuch www.gscheitgut.de : Das Beste aus Band 1 + 2 der erfolgreichen Kochbuchreihe |
Beschreibung: | 367 Seiten 391 Farbfotos, 1 Karte |
ISBN: | 9783956544996 3956544994 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043957672 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190923 | ||
007 | t | ||
008 | 161213s2017 gw o||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N34 |2 dnb | ||
015 | |a 16,A47 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1111517622 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783956544996 |c Festeinband : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT), sfr 36.80 (freier Preis) |9 978-3-95654-499-6 | ||
020 | |a 3956544994 |9 3-95654-499-4 | ||
024 | 3 | |a 9783956544996 | |
035 | |a (OCoLC)957292086 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1111517622 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-22 |a DE-M49 |a DE-20 | ||
082 | 0 | |a 641.59433 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gscheitgut |b Franken isst besser |c herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller |
246 | 1 | 3 | |a Franken isst besser - das Beste aus Band 1+2 |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Erlangen |b Michael Müller Verlag |c 2017 | |
300 | |a 367 Seiten |b 391 Farbfotos, 1 Karte | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem vorderen Einband: Die Webseite zum Reisekochbuch www.gscheitgut.de : Das Beste aus Band 1 + 2 der erfolgreichen Kochbuchreihe | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Brauer, Corinna |4 edt | |
700 | 1 | |a Müller, Michael |d 1953- |0 (DE-588)123232384 |4 edt | |
710 | 2 | |a Michael Müller, Verlag GmbH |0 (DE-588)1065139942 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1111517622/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ca3a1e589c694788abb8326cf7915884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029366377&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029366377 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809773100687949824 |
---|---|
adam_text |
INHALT
ALLER ANFANG WAR DER APPETIT
.
3
GELEITWORT.5
F RUEHLING_
12
GASTHOF SPONSEL
.
14
JUGENDHAUS BURG FEUERSTEIN
.
16
CAFE-BRENNEREI GEIST-REICH.18
BRENNEREI-GASTHAUS SPONSEL.20
FORSTHAUS SCHWEIGELBERG
.
22
FORSTERSTUBE
.
21
BAERLAUCHSUEPPCHEN.26
BRUNNENKRESSESCHAUMSUEPPCHEN
MIT BACHFORELLENKLOESSCHEN
.
28
SIEBEN-KRAEUTER-SUPPE
.
30
SPARGELCREMESUPPE.31
SPARGELSUPPE MIT PFANNKUCHENROELLCHEN
.
33
FRUEHLINGSHAFTE FISCHSUPPE.35
FEILERS WILDKRAEUTERSUPPE
MIT QUARKKLOESSCHEN
.
36
GEBRATENER SPARGEL.38
PFIFFIGER SPARGELSALAT MIT ZIEGENKAESE
.
39
FRUCHTIGER RUCOLASALAT MIT
SENF-SABAYON UND KARTOFFELBROTSTENGLA
.
40
HEFEKLOESSCHEN GEFUELLT MIT
WILDKRAEUTERSPINAT AUF SAUERAMPFERSAUCE
.
42
POCHIERTER SAIBLING
MIT BAERLAUCHSCHAUM UND PERLGRAUPEN
.
44
FORELLENFILET AUF SPARGEL-LAUCH-RAGOUT
.
46
FORELLENFILETS AUF MANGOLDGEMUESE
MIT KRAEUTERKARTOFFELN.48
SPARGELROLLBRATEN.51
MUGGENDORFER KOEHL MIT RIFFERLA
UND MEHLSPATZEN
.
52
KRAUTWICKEL VOM KALBSBAECKCHEN
MIT KARTOFFELGULASCH
.
54
STUBENKUEKEN AUS DEM OFEN
MIT ROSMARIN-KARTOFFELN UND SALATHERZEN
.
57
PUTEN-BAERLAUCH-ROELLCHEN
MIT SPINATKNOEPFCHEN
.
58
GEBRATENER ZICKLEINRUECKEN
IM KARTOFFELMANTEL AUF BUTTERSPARGEL
.
60
ROSA GEBRATENES LAMMKARREE
MIT FRUEHLINGSGEMUESE
.
62
LAMMSCHAEUFERLA IN MILCHKNOBLAUCHSAUCE
MIT SEMMELKLOSS.64
REHRUECKEN VOM MAIBOCK MIT KOHLRABIGEMUESE
UND RHABARBER-CHUTNEY
.
66
RHABARBER-HASELNUSS-KUCHEN MIT STREUSELN
.
68
HOLUNDERBLUETEN-SCHMANDKUCHEN
.
69
WALDMEISTERBOWLE.70
LOEWENZAHNLIKOER
.
71
MARINIERTE ERDBEEREN MIT RHABARBERCREME
.
72
KONTIERTER RHABARBER
MIT SELBST GEMACHTEM ZIEGENJOGHURT
.
73
KAESEKUCHEN.74
RHABARBERSTRUDEL.77
WIE DER WEIN VERSCHWAND
UND DER BRAND E N TS TA N D
.
78
ERDBEEREN IM FELDE.82
ERDBEER-PANNA-COTTA
.
83
GEBACKENE ERDBEEREN
MIT HOLUNDERSUEPPCHEN
.
84
WEISSBIERTIRAMISU.85
QUARKKLOESSCHEN MIT RHABARBERKOMPOTT.87
HOLUNDERBLUETENSUPPE MIT ERDBEEREN
.
88
HOLUNDERQUARKCREME AUF KIRSCHCOCKTAIL
.
89
HOLUNDERKUECHLEIN MIT VANILLESCHAUM
.
90
S O M M E R 94
GASTHAUS ZUM GRUENEN BAUM
.
96
BRAUEREI-GASTHOF NIKI
.
98
TOEPFEREI-CAFE KUNZMANN
.
100
HOTEL
8
GASTHOF ALTER BRUNNEN
.
102
GASTHOF ROTER OCHS.104
GASTHOF DREI LINDEN
.
106
CATERING
8
METZGEREI HUEBSCHMANN
.
108
FLEISCHSUPPE MIT GEFUELLTEN PFANNKUCHEN
UND ZWEIERLEI GRIESSKLOESSCHEN.110
GEEISTE JOGHURT-GURKENSUPPE MIT DILL
.
112
GERAEUCHERTE FORELLENSUPPE
.
113
VARIATION VON FRAENKISCHEN FLUSSKREBSEN
UND KALBSTAFELSPITZ MIT KIRSCHEN
.
114
KAROTTEN-INGWER-SUPPE MIT BROECKERLA
.
116
FRAENKISCHER BROTSALAT.117
ZIEGENFRISCHKAESETALER IM SPECKMANTEL
MIT KRAEUTERHONIG.118
KARTOFFEL-SAUERAMPFER-LASAGNE
MIT SAEUBERTEN MORCHELN
.
119
BLUTWURST-CARPACCIO MIT
KARTOFFELPUFFERN UND BLATTSALAT
.
120
KARTOFFELSALAT.122
GERUPFTER. 123
BRATWURSTSALAT
.
124
SAURE GURKEN.125
TOMATENQUICHE MIT ZIEGENKAESE
UND ZITRONENTHYMIAN
.
126
ZUCCHINIPUFFER MIT KAESE
.
128
FRAENKISCHE KARTOFFELPIZZA
MIT MARKTGEMUESE
.
129
KARTOFFEL-WIRSING-ROULADE
.
130
FORELLE IM HOLUNDERSUD MIT GRUENEM APFEL
.
133
DIE W IESENTFORELLE
.
134
GEBRATENE FORELLE
IN MANDEL-TRAUBEN-BUTTER.136
FORELLEN-RAVIOLI MIT KRENBUTTER
.
137
SUELZE VOM SCHWEINEFILET MIT PFIFFERLINGEN
.
138
SAURE LENDE. 139
WALBERLA-SCHNITZEL MIT STAMPFKARTOFFELSALAT.140
ALTFRAENKISCHES BIERGULASCH MIT BIERSPAETZLE
.
143
STEAK VOM ANGUSRIND MIT TOMATENGEMUESE
UND ROSMARINKARTOFFELN
.
145
KALBSFILET UNTER DER KRAEUTERKRUSTE MIT
KARTOFFELKRAPFEN UND KOHLRABIGEMUESE
.
146
GESCHMORTER KALBSTAFELSPITZ
AUF ROTWEINZWIEBELN
MIT SCHNITTLAUCH-KARTOFFELSTAMPF .148
DAS JURALAMM.150
KOTELETT VOM JURALAMM
AUF WARMEM BOHNENSALAT
.
152
ROSA HIRSCHKALBSRUECKEN MIT PORTWEIN-
THYMIAN-JUS UND PFIFFERLINGSSOUFFLE
.
154
FRAENKISCHE KIRSCHTORTE
.
156
ERDBEER-KUPPELTORTE
.
158
MANDELCREME MIT HIMBEEREN
.
160
HIMBEER-TIRAMISU.161
HIMBEERTARTE MIT BLAETTERTEIG-HIPPEN
.
163
ZIEBELESKAES-TOERTLA MIT WALDBEEREN
.
164
ROSENBLUETENTORTE.166
SCHOKOLADENMOUSSE MIT KIRSCHGRUETZE
.
168
LAVENDELPARFAIT MIT
GEFUELLTEN KROKANTHIMBEEREN
.
171
LOEWENZAHNBLUETENEIS IM MANDELKORB
.
173
KIRSCHKUSS.174
JOGHURT-MOUSSE MIT FRISCHEN BEEREN
.
175
HIMBEERPARFAIT MIT SCHOKOTRAUM.177
HONIG-ROSMARIN-PARFAIT
AUF ERDBEER-RHABARBER-RAGOUT
.
179 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Brauer, Corinna Müller, Michael 1953- |
author2_role | edt edt |
author2_variant | c b cb m m mm |
author_GND | (DE-588)123232384 |
author_facet | Brauer, Corinna Müller, Michael 1953- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043957672 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)957292086 (DE-599)DNB1111517622 |
dewey-full | 641.59433 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59433 |
dewey-search | 641.59433 |
dewey-sort | 3641.59433 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043957672</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190923</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161213s2017 gw o||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1111517622</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783956544996</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT), sfr 36.80 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95654-499-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3956544994</subfield><subfield code="9">3-95654-499-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783956544996</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)957292086</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1111517622</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59433</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gscheitgut</subfield><subfield code="b">Franken isst besser</subfield><subfield code="c">herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Franken isst besser - das Beste aus Band 1+2</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">Michael Müller Verlag</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">367 Seiten</subfield><subfield code="b">391 Farbfotos, 1 Karte</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem vorderen Einband: Die Webseite zum Reisekochbuch www.gscheitgut.de : Das Beste aus Band 1 + 2 der erfolgreichen Kochbuchreihe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brauer, Corinna</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Michael</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="0">(DE-588)123232384</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Michael Müller, Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065139942</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1111517622/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ca3a1e589c694788abb8326cf7915884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029366377&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029366377</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV043957672 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T02:08:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065139942 |
isbn | 9783956544996 3956544994 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029366377 |
oclc_num | 957292086 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 |
owner_facet | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 |
physical | 367 Seiten 391 Farbfotos, 1 Karte |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Michael Müller Verlag |
record_format | marc |
spelling | Gscheitgut Franken isst besser herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller Franken isst besser - das Beste aus Band 1+2 1. Auflage Erlangen Michael Müller Verlag 2017 367 Seiten 391 Farbfotos, 1 Karte txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem vorderen Einband: Die Webseite zum Reisekochbuch www.gscheitgut.de : Das Beste aus Band 1 + 2 der erfolgreichen Kochbuchreihe Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Franken (DE-588)4018093-1 g Speise (DE-588)4136283-4 s DE-604 Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Restaurant (DE-588)4049594-2 s 1\p DE-604 Brauer, Corinna edt Müller, Michael 1953- (DE-588)123232384 edt Michael Müller, Verlag GmbH (DE-588)1065139942 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1111517622/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ca3a1e589c694788abb8326cf7915884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029366377&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Gscheitgut Franken isst besser Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4018093-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Gscheitgut Franken isst besser |
title_alt | Franken isst besser - das Beste aus Band 1+2 |
title_auth | Gscheitgut Franken isst besser |
title_exact_search | Gscheitgut Franken isst besser |
title_full | Gscheitgut Franken isst besser herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_fullStr | Gscheitgut Franken isst besser herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_full_unstemmed | Gscheitgut Franken isst besser herausgegeben von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_short | Gscheitgut |
title_sort | gscheitgut franken isst besser |
title_sub | Franken isst besser |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Restaurant Speise Franken Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1111517622/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ca3a1e589c694788abb8326cf7915884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029366377&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brauercorinna gscheitgutfrankenisstbesser AT mullermichael gscheitgutfrankenisstbesser AT michaelmullerverlaggmbh gscheitgutfrankenisstbesser AT brauercorinna frankenisstbesserdasbesteausband12 AT mullermichael frankenisstbesserdasbesteausband12 AT michaelmullerverlaggmbh frankenisstbesserdasbesteausband12 |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung