So ist Obst und Gemüse einzumachen: Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Detmold
Kochbuchverlag Hahn & Co.
1929
|
Beschreibung: | 137 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043950464 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 161208s1929 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)967908661 | ||
035 | |a (DE-599)GBV85703796X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Hahn, Ingeborg |0 (DE-588)126760861 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a So ist Obst und Gemüse einzumachen |b Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
264 | 1 | |a Detmold |b Kochbuchverlag Hahn & Co. |c 1929 | |
300 | |a 137 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029359332 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176900245946368 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hahn, Ingeborg |
author_GND | (DE-588)126760861 |
author_facet | Hahn, Ingeborg |
author_role | aut |
author_sort | Hahn, Ingeborg |
author_variant | i h ih |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043950464 |
ctrlnum | (OCoLC)967908661 (DE-599)GBV85703796X |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00847nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043950464</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161208s1929 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)967908661</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV85703796X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hahn, Ingeborg</subfield><subfield code="0">(DE-588)126760861</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">So ist Obst und Gemüse einzumachen</subfield><subfield code="b">Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Kochbuchverlag Hahn & Co.</subfield><subfield code="c">1929</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">137 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029359332</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043950464 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:39:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029359332 |
oclc_num | 967908661 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 137 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
publisher | Kochbuchverlag Hahn & Co. |
record_format | marc |
spelling | Hahn, Ingeborg (DE-588)126760861 aut So ist Obst und Gemüse einzumachen Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat Detmold Kochbuchverlag Hahn & Co. 1929 137 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Hahn, Ingeborg So ist Obst und Gemüse einzumachen Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
title | So ist Obst und Gemüse einzumachen Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
title_auth | So ist Obst und Gemüse einzumachen Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
title_exact_search | So ist Obst und Gemüse einzumachen Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
title_full | So ist Obst und Gemüse einzumachen Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
title_fullStr | So ist Obst und Gemüse einzumachen Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
title_full_unstemmed | So ist Obst und Gemüse einzumachen Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
title_short | So ist Obst und Gemüse einzumachen |
title_sort | so ist obst und gemuse einzumachen wie die hausfrau auf beste art fruchte und gemuse einmacht sowie die herstellung von marmelade fruchtsaft fruchtgelee und likor in zucker und ohne zucker mit und ohne apparat |
title_sub | Wie die Hausfrau auf beste Art Früchte und Gemüse einmacht sowie die Herstellung von Marmelade, Fruchtsaft, Fruchtgelee und Likör. In Zucker und ohne Zucker. Mit und ohne Apparat |
work_keys_str_mv | AT hahningeborg soistobstundgemuseeinzumachenwiediehausfrauaufbesteartfruchteundgemuseeinmachtsowiedieherstellungvonmarmeladefruchtsaftfruchtgeleeundlikorinzuckerundohnezuckermitundohneapparat |