Der Fisch als Lebensmittel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cuxhaven
Staatliches Veterinäruntersuchungsamt für Fische und Fischwaren
1986?
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 78 Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043950063 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161215 | ||
007 | t | ||
008 | 161207s1986 |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1015208143 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043950063 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Krüger, K.-E. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Fisch als Lebensmittel |c Prof. Dr. K.-E. Krüger |
264 | 1 | |a Cuxhaven |b Staatliches Veterinäruntersuchungsamt für Fische und Fischwaren |c 1986? | |
264 | 4 | |c 1986 | |
300 | |a 78 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a fish |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a foodsafety |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029358939 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176899635675136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krüger, K.-E |
author_facet | Krüger, K.-E |
author_role | aut |
author_sort | Krüger, K.-E |
author_variant | k e k kek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043950063 |
ctrlnum | (OCoLC)1015208143 (DE-599)BVBBV043950063 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00898nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043950063</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161207s1986 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1015208143</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043950063</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krüger, K.-E.</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Fisch als Lebensmittel</subfield><subfield code="c">Prof. Dr. K.-E. Krüger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cuxhaven</subfield><subfield code="b">Staatliches Veterinäruntersuchungsamt für Fische und Fischwaren</subfield><subfield code="c">1986?</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">78 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fish</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">foodsafety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029358939</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV043950063 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:39:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029358939 |
oclc_num | 1015208143 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 78 Seiten Diagramme |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Staatliches Veterinäruntersuchungsamt für Fische und Fischwaren |
record_format | marc |
spelling | Krüger, K.-E. aut Der Fisch als Lebensmittel Prof. Dr. K.-E. Krüger Cuxhaven Staatliches Veterinäruntersuchungsamt für Fische und Fischwaren 1986? 1986 78 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Germany cabt fish cabt food cabt foodsafety cabt hygiene cabt Deutschland |
spellingShingle | Krüger, K.-E Der Fisch als Lebensmittel Germany cabt fish cabt food cabt foodsafety cabt hygiene cabt |
title | Der Fisch als Lebensmittel |
title_auth | Der Fisch als Lebensmittel |
title_exact_search | Der Fisch als Lebensmittel |
title_full | Der Fisch als Lebensmittel Prof. Dr. K.-E. Krüger |
title_fullStr | Der Fisch als Lebensmittel Prof. Dr. K.-E. Krüger |
title_full_unstemmed | Der Fisch als Lebensmittel Prof. Dr. K.-E. Krüger |
title_short | Der Fisch als Lebensmittel |
title_sort | der fisch als lebensmittel |
topic | Germany cabt fish cabt food cabt foodsafety cabt hygiene cabt |
topic_facet | Germany fish food foodsafety hygiene Deutschland |
work_keys_str_mv | AT krugerke derfischalslebensmittel |