Wieland, G. (1976). Wir machen das so: Zeitgemäße Herstellung von Brüh-, Koch- und Rohwurst, von Rouladen, Pasteten und Feinkost, Schonkost-Fleischwaren, fettreduziert (26.-30. Tsd, völlig neu überarbeitete und wesentlich erweiterte Auflage.). Pflaum.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Wieland, Georg. Wir Machen Das so: Zeitgemäße Herstellung Von Brüh-, Koch- Und Rohwurst, Von Rouladen, Pasteten Und Feinkost, Schonkost-Fleischwaren, Fettreduziert. 26.-30. Tsd, völlig neu überarbeitete und wesentlich erweiterte Auflage. München: Pflaum, 1976.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Wieland, Georg. Wir Machen Das so: Zeitgemäße Herstellung Von Brüh-, Koch- Und Rohwurst, Von Rouladen, Pasteten Und Feinkost, Schonkost-Fleischwaren, Fettreduziert. 26.-30. Tsd, völlig neu überarbeitete und wesentlich erweiterte Auflage. Pflaum, 1976.